![]() |
Я думаю, трейдик не только для сухой статистики цифр, но и для разбирательства причин подорожания?
Очень надеюсь, Вадим не воспримет этот пост как флуд. Артем, про российский след, это сарказм, или реально есть какая инфа? |
Днепр:
Neftek - 14 Avias - 12.80 |
Цитата:
|
13,75 без слов
|
еще когда то давно замечал что цена газа составляет 60 % от стоимости бенза , тоесть сейчас нормально (относительно) это 24-40%= 14.4грн , это последние пару лет 50% и меньше. юзаю газ с 2004г. а так конечно печально, к хорошему привыкаешь.
|
у нас норм бенз, можно и по 20 взять,а газ почти 14
|
У нас подзаборные по 14.70 торгуют
|
Днепр ОККО 13,79 ВОГ 13,99 БРСМ 13,49
|
Бренды торгуют 13.5-13.9 подзаборные 15
|
Вог 14.49
|
В нас Укрнафта і далі бастує, газу нема.
|
Цитата:
|
Вог вже 14.99. Не по дням, а по часам
|
Цитата:
|
Еду сегодня с утра через Бровары
Кло-14.29 Авантаж 12.95 Газовик 12 .95 Возвращаюсь во второй половине дня Кло 14.59 Авантаж и Газовик по 13.35 |
Днепр, Вог 14.99, Окко 14.49...я в шоке. Цена взлетела в 1,5 раза меньше чем за две недели. Каждый день считай по +50 коп
|
Боярка и окрестности-14.19
Вог 14.99 |
Скоро газ утратит своё преимущество перед бензом.
|
Цитата:
Днями писали що природній газ в європі подорожчав, можливо зріджений газ також має до тої ціни якусь прив"язку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да. Исключение составят юрлица закупившие ранее N-ное кол-во газу по вменяемой цене. Вот на моей прежней работе купили в начале года пять тонн (на весь 2017) и ща выбирают по талонам.
|
сезонный скачек.
как обычно в европе начали скупать для зимнего отопления домов. вот у нас и дифицит. |
Я вас умоляю, будут ездить.
Каждый год такое. Вот в прошлом году бенз был 22, газ дошел до 14, в этом бенз по 24, газ дойдет до 16. Глобально ровный счётом ничего не изменится. Просто кто по-умней, либо готовился, либо принял как должное. А остальные руки заламывают и причитают. Успокаивайтесь, с октября цена пойдет вниз. 10 конечно уже не будет, но думаю к 12 опустится. К НГ там, или чуть позже. |
Цитата:
Цитата:
Посмотрим. Увидим. Я думаю, что газ будет дороже 16, а откатится быстро и на позиции около 11. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.