![]() |
Цитата:
Но тут в этой теме господ-товарищей набежало ощутимое количество. И главный клоун всех записал в вату: Цитата:
|
Цитата:
o_Oo_O Бедные модераторы - столько убирать приходится. :( :( |
жаль конечно игрушку , но .....
панове , треба допомогти людині, купите щоб очистити світле ім'я. |
Я просто спросил. И вообще - тут ведь курилка, правильно?
А тему с фотке я в соответствующей теме запилю. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pixic.ru/i/2011J385P6r804s9.jpg Всё равно я не пью. :) Самовывоз из Саратова. ;-) |
я серьёзна , человек не пустился в бега , не застрелился, хотя наверно думал об этом раз за волыну схватился. или жена схватилась а он отобрал.
|
Цитата:
Теперь уже сколько угодно можно делать вид, что чьё-то там мнение вас не касается - слишком много мата было излито из уст "некасаемого". :-D:-D |
Че вы кипишуете? Отправлю я вискарь, не переживайте.
Сейчас сижу в селе, выехать не могу. Сельсовет улицы трактором почистил, но до трассы пока заметено. Как только откопают, приеду в Днепр и отправлю. Нервные все какие. Узбагойтесь, форс-мажор у меня :D |
Цитата:
Среднего не знаю, шейм он ми:no: |
Артем, до масквы сколько доставка стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та пусть побесятся, только слюну пусть не забывают с монитора стряхивать.
|
|
Это тот который крымский мост ждет? Знаем, знаем ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же вам говорил - вы не в моём вкусе. |
Патриотический гей коммунист, о как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может вы там чего тихонько колдуете, чтобы мое честное имя очернить, а? Вы же прекрасно понимаете, что пусть не сейчас, пусть через месяц-другой, но я же все равно отправлю. Так чего вы надеетесь - что я не отправлю? Нифига не понимаю. Я бы еще понял, если бы я морозился, что возможно отправлю, но если я уже признал факт поражения, и признал, что попал на виски, но пока не получается по независимым от меня причинам - какие предъявы????? И потом - никто не заставлял Василия сломя голову бежать в гараж и в полутьме снимать видео на зажигалку. Можно было бы подождать, пока у меня будут и деньги, и возможности, и снять при нормальном освещении, хотя бы на мобилку, я уже не говорю за камеру. А может вы с ним в сговоре, откуда я знаю. И он специально так поспешил, чтобы потом можно было меня подкалывать. Вот это вариант мне больше кажется логичным. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.