![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я за сам факт явления ботов в те гада, а не за их возможности ясен пень аська не развивается уже давным давно, в отличии от других клентов на сегодняшний день. ps фу тышо таким быть, лошить вайбер или тех кто его юзает, а не телеграм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
развивалась бы аська, она бы дала прикурить вашему пилигриму ;-)
|
Цитата:
Внутри - Бггг:
Лет 5 не зaгружaл. И да, у меня еще и квадратный |
Одмен оперы на хрюше))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь за вход домой и просмотр экспозиции билеты продавать |
Цитата:
|
Цитата:
http://static.kinokopilka.pro/system...4_original.bmp ;-) |
Я тут вчера в Вайбере фишку обнаружил (оказывается, работает ещё с середины августа), которой нет в Телеграм - перевод сообщений. Хотя, в Телеграм это можно ботами организовать. И хоть я и ярый сторонник Телеграм, факт есть факт - таки есть один пунктик, чем Вайбер лучше Телеги.
Dima., Вы забыли упомянуть, что помимо ботов и каналов, у Телеги есть куча альтернативных клиентов, где множество своих фишек, в числе которых - разделение по вкладкам на те же чаты, группы, каналы... Я щас подсел на Бифтограм - юзал Телеграф, но он на старых исходниках и вряд ли уже обновится. По навигаторам - Навител неплох, но я его забросил после того, как в Белгород-Днестровском он завёл меня под "кирпич". Гугл не нравится интерфейсом и отсутствием принудительного ночного режима (у меня амолед-экран). Юзал Яндекс-навигатор, потом его заблочили, задолбали глюки с впнами и сумасшедшим расходом аккума, а после того, как в Одессе разок тупо отключился ВПН и я посреди дороги не знал, куда ехать - удалил нафик. На одном из форумов посоветовали Waze - ни разу не подвёл, ща юзаю только его, и даже вступил в редакторы карт |
Дошли руки поклацать бензобота для бибера. Икать как я раньше жил с мессенджером без ботов :-D.
Тоесть когда ты посути через командную строку задаешь параметрами какую инфу тебе скидывать текстовыми сообщениями - это офигенно круто полезно удобно и нужно? Ну даж хз. Я уверен что при желании пряморукий тыжпрограмист и к солидворксу прикрутит плагин подгружающий цены на бенз и сразу превращающий их в цифры из листового металла :D А для телефона наверняка можно запилить просто утилиту которая еще и графики нарисует и расскажет сразу где сегодня лучше залить, специально для экономных личностей. Нафига эта инфа именно в мессенджере? Всего один ремень и ролик, и под капот авто можно встроить довольно мощную кофемолку(попутно сможет и ветки дробить, еслишо), и можно начинать рассказывать что эта тачка круче остальных, только вот мне нафиг не впала кофемолка под капотом. Кагто так. Кароч пока озвученные преимущества одного мессенджера над другим слегка спорны. |
Пряморукий тыжпрограммист сделает приложение с виджетами, как по мне то это наиболее удобно, например как погода, курсы валют с виджетами и так далее, которое будет обновляться при этом само через определенный период времени.
боты это дно :shit: ;-) |
В Вайбере стало можно изменять отправленные сообщения. Очередной шаг к телеграмизации)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел охеренного бота, который инфу про автомобиль выводит по госномеру
ЕСТЕСТВЕННО - телеграм :D https://t.me/AutoData_Bot?start=131588077 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Телега рулит :cool: |
Цитата:
Я понимаю, что это как Одноклассники - если человек их юзает, то он Но приходится держать это говно из-за людей:( |
Цитата:
У сына поначалу вообще Вайбера не было, только Телега, но из-за непробиваемых одноклассников с родителями пришлось установить :( |
Цитата:
Але поясніть мені, яке гівно краще коли потрібно просто писати текстові повідомлення? А є у телеграма, як колись у жаббера, шлюзи у все куди завгодно? |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.