ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

vics13 13.03.2018 14:24

Та помітили ми. Газ же ж по 4!!!!!!! Тільки щось ніякого враження це не справляє.

Forester 13.03.2018 14:55

А нет никакой задачи произвести впечатление. Это сухая констатация. Фактаж. Но до вас не доходит ;-)

vics13 13.03.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630218)
А нет никакой задачи произвести впечатление. Это сухая констатация. Фактаж. Но до вас не доходит ;-)

І шо? В рашці свого газу - жопою жуй. Факт? Факт. А в Україні - фіг та ніфіга. Факт? Теж факт.
А он у туркменів до сих пір держава гарантує громадянам певні об"єми зезкоштовних газу і бензину. Факт. Як і те факт, шо у саудитів бенз трохи дорожче від повітря. Але зовсім не факт, шо тільки заради цього варто кричати "Салман ввідівайска!".
Он у япошок по факту ващє ніфіга нема.

nemir 13.03.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3630227)
І шо? В рашці свого газу - жопою жуй. Факт? Факт. А в Україні - фіг та ніфіга. Факт? Теж факт.
А он у туркменів до сих пір держава гарантує громадянам певні об"єми зезкоштовних газу і бензину. Факт. Як і те факт, шо у саудитів бенз трохи дорожче від повітря. Але зовсім не факт, шо тільки заради цього варто кричати "Салман ввідівайска!".

Нам напаривают в тридорога.
Потом говорят:
-А у вас газ дорогой!!!

Что не понятно? :blea:

Forester 13.03.2018 15:33

Цитата:

Ну жопой жуй. Факт. В Украине тоже децл имеется, он Порох себе в Полтавской обл. пригреб к рукам месторождение. Дали бы по рукам, и своего было бы немного. Но это оффтоп. Как и ваш пост выше. Что с этого то? В Украине имхо, вообще, из-за того, что люди пережили чернобыльскую катастрофу, должны на халяву до 2086 года эл. энергию получать. А им кто-то дает?

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3630231)
Нам напаривают в тридорога.
Потом говорят:
-А у вас газ дорогой!!!
Что не понятно? :blea:

Шутник, однако. То Украина "злизла" з газовой иглы, то зализла. Вы там определитесь, не нужен газ или таки нужен. Так сказать, Рабинович, или снимите крестик, или наденьте трусы ;-)

nemir 13.03.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630235)
Шутник, однако. То Украина "злизла" з газовой иглы, то зализла. Вы там определитесь, не нужен газ или таки нужен. Так сказать, Рабинович, или снимите крестик, или наденьте трусы ;-)

Да по факту это действо ближе к вам.
не я ж гражданство меняю как носки.

vics13 13.03.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630235)
Ну жопой жуй. Факт. В Украине тоже децл имеется, он Порох себе в Полтавской обл. пригреб к рукам месторождение. Дали бы по рукам, и своего было бы немного. Но это оффтоп. Как и ваш пост выше. Что с этого то? В Украине имхо, вообще, из-за того, что люди пережили чернобыльскую катастрофу, должны на халяву до 2086 года эл. энергию получать. А им кто-то дает?

OMG!!!!!! Багатонаціональний радянський народ пережив страшенну катастрофу Другої Світової війни і шо йому за це перепало? Безкоштовна загажена вареними яйцями сіль у брудних солонках у занюханих столовках. Все. І тільки не ннада про безкоштовну освіту і медицину. За це платили інженегри які жили як бомжі на зарплати у 130 рублів.

nemir 13.03.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3630246)
OMG!!!!!! Багатонаціональний радянський народ пережив страшенну катастрофу Другої Світової війни і шо йому за це перепало? Безкоштовна загажена вареними яйцями сіль у брудних солонках у занюханих столовках. Все. І тільки не ннада про безкоштовну освіту і медицину. За це платили інженегри які жили як бомжі на зарплати у 130 рублів.

зато белка в космос летала:blea:

ArsenZP 13.03.2018 16:04

Цитата:

І шо? В рашці свого газу - жопою жуй.

:-Dзато полстраны дровами отапливает.
Потому что нефтегазозолотоалмазодобы вающая страна трубу не провела.
В Китай провела (или хочет провести), в Европу провела, а в село Жопово Новосибирской области - не провела.

qwert1 13.03.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630203)
Охо-хо, опять притащили хрен знает что. Опять выбираете отдельные буковки из предложения, т.к. другие просто не хотите замечать. :(

Если это ответ мне - то я таки ничего не понял...

qwert1 13.03.2018 16:19

Все согласны, что было лучше. Но мы говорим - нахер оно все надо было, а вы говорите. что вам и сейчас не так уж плохо. Разница есть.

Forester 13.03.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3630242)
Да по факту это действо ближе к вам.
не я ж гражданство меняю как носки.

Ну, если вы из-за СУГСа решили не менять носки, то я таки вам сочувствую. Только ботинки не снимайте, пожалуйста ;-)

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3630246)

Знатный высер. Так в незалежной же все должно быть по цеевропейськи, нет? Совок фтопку, дайош куярить в три смены за СУГС всего на шару и побольше! Шо ж Петя нэ зробыв, га? А вы его же и на второй срок изберете (хотите вы этого или нет) ;-)

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3630251)
зато белка в космос летала:blea:

Я вам больше скажу: к некоторым она и приходила, и прилетала ;-)
То такое, кому херово в совке жилось, щас счастлив в незалежной. О чем базар, цеевропа. ;)

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3630253)
:-Dзато полстраны дровами отапливает.
Потому что нефтегазозолотоалмазодобы вающая страна трубу не провела.
В Китай провела (или хочет провести), в Европу провела, а в село Жопово Новосибирской области - не провела.

Это ваша родина, шо вы так переживаете? o_O
Тогда понятен бомбирен..

Цитата:

Сообщение от qwert1 (Сообщение 3630255)
Если это ответ мне - то я таки ничего не понял...

Давайте потом, когда иксперды разбредутся или в личку, а то я уже забебелся объяснять, шо черное - это черное, а белое - это не черное.

Андрей Олегович 13.03.2018 16:27

Раньше всегда было лучше.
Комментарий модератора
Андрей Олегович:
И прения тут прекращайте, иначе забаню всех за политоту вне Политоты.

Forester 13.03.2018 16:38

Правильно! Никакой политоты, только новости Мосфильма в регионе!

Сабж!

Из методички:
Цитата:

Официальная делегация представителей властных и деловых кругов Бельгии впервые с 2014 года посетит Крым. На IV Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ) бельгийцы намерены обсудить участие в модернизации портов полуострова, в которую готовы вложить десятки миллионов евро.
Скажу по Черноморскому: аппартаменты в "Итальянской деревне", которую финансируют (неужели итальянцы?) итальянцы, расходятся, шо горячие пирожки. Кому интересно, погуглите, шо еще осталось в продаже.
Ирландские бизнесмены (врут же) собрались строить сеть отелей с долей участия 100 млн.еврогульденов.

Через неделю буду на итальянском винзаводе в Вилино, напишу, шо там нового. Вино у них красное сухое - бомба, но дорого. Порядка 450-600 руб/бут. Сцуко барыги. А вот в Саук Дере - супер! Рекомендую рислинг за 180, бомба!

nemir 13.03.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630262)
Ну, если вы из-за СУГСа решили не менять носки, то я таки вам сочувствую. Только ботинки не снимайте, пожалуйста ;-)

это еще что такое? :angry:

vics13 13.03.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630262)
Знатный высер. Так в незалежной же все должно быть по цеевропейськи, нет? Совок фтопку, дайош куярить в три смены за СУГС всего на шару и побольше! Шо ж Петя нэ зробыв, га? А вы его же и на второй срок изберете (хотите вы этого или нет) ;-)

Ваш псто сповнений дурнуватими кремлеботівськими штампами трохи більше ніж повністю.

Forester 13.03.2018 18:15

Итальянцы, а как же санкции? - Что? Нет, не слышал

Шоу флагоносцев из Италии, Алупка ;-)

vics13 13.03.2018 23:22

Нє, ну чьо, я за. Чим більше гейропейських цінностей принесуть на острів - тим краще.

Forester 14.03.2018 07:02

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3630369)
Нє, ну чьо, я за. Чим більше гейропейських цінностей принесуть на острів - тим краще.

И инвестиций?

nemir 14.03.2018 07:32

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630407)
И инвестиций?

Флагами?

Forester 14.03.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3630412)
Флагами?

Вот я же говорю, что вы читаете только те буковки, которые вам можно. Другие буковки - ну никак. :-D
На три поста ранее флагоносцев прочитать не судьба?
А обмен култур-мултур делегациями - это тоже весьма полезно для дружественных связей. ;)

nemir 14.03.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3630419)
Вот я же говорю, что вы читаете только те буковки, которые вам можно. Другие буковки - ну никак. :-D
На три поста ранее флагоносцев прочитать не судьба?
А обмен култур-мултур делегациями - это тоже весьма полезно для дружественных связей. ;)

Приехали клоуны с флагами налаживать связи с клоунами?

vics13 14.03.2018 09:19

Одним словом вчіться як перемоги здобувати. Приїхали клоуни з флагами - і всьо, інвестиції і перемога.:-D

Forester 14.03.2018 10:00

:okay:
Обязательно учтем ваши ценные пожелания.
Особенно после ЯМЭФ 2018 :-D
;-)

vics13 14.03.2018 10:02

Бля яка ганьба. Без гейропіндосів ніфіга зробити не можуть.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.