![]() |
Кстати, а кто подскажет - шиповка сильно выколупывает вибропрессованную тротуарную плитку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких следов |
Цитата:
|
На джульке у меня стоит зимняя сава. Нормально, покупкой другой резины не заморачиваюсь.
|
Полярис-2 - езжу второй год
|
2 зимы отъездил на Nokian WR G2 SUV 215 65 R16
Дорогу держит супер, хорошо себя ведет в снежной "каше". На льду, как и все нешипованные - на троечку. здесь покупал http://v7-shyny.ua/tires/Barum-Polaris_3-R13-145_70-52/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колесо либо отбалансировалось, то есть по нолям, либо не отбалансировалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень не много спецов, которые могут правильно отбалансировать колесо :no: Попробуйте снять колесо после балансировки со станка и предложить еще раз сбалансировать, но развернуть его на посадочном месте на 180 градусов. Даст ли станок результат балансировки по нулям? |
Цитата:
спецов вообще не много будем рассматривать каждый случай рукожопия и отталкиваться от него, или все таки не имеет значения сколько грузов пришлось набить для достижения балланса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, подскажите плз по резине :)
я понимаю, что уже тема заезжена, но никак не могу определиться с выбором :wall: ===================== Debica Frigo 2 (155/70R13 75T) -650 Barum Polaris 3 (155/70 R13 75T) - 640 Fulda Kristall Montero 2 (155/70R13 75Q) - 780 Росава WQ-101 (155/70 R13 75T) - 480 ===================== в принципе, по цене подходит все - вопрос только в том, стоят ли оно того :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто что скажет про Нокиан WR 2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.