![]() |
Цитата:
Саунд слухаю ч\з ресивер Пионер VSX 415 . Фронт - тумбы Eltax серии Millennium 500 . Центр - Йамаха NS-C7900 . Тыловики обычный Gembird. |
всё.
не долго музіка играла... (с) не долго я с90 випендрівался. |
Цитата:
а когда хочется суперзвука, иду в аймакс |
"Район №9" - як можна зняти фантастичний фільм за 30 лямів баксів.
Сильна штука. Один з не багатьох фільмів, під час перегляду якого всім серцем ненавидиш людей. |
так, це дуже хароше кіно.
жодного центу не просрано, згоден. по "безисходності" схоже на Дитя Чєловєческоє, але район таки кращий бо Внутри - спойлєр:
|
У мене звук - варіант для злиднів.
Коли я не сам вдома - Dyno jet ss2213R, які постійно біля телевізора, або вуха SONY MDR-V150, частіше останнє, ненавиджу коли мені заважають дивитися. Коли вдома нікого немає - Microlab Solo 3 Mk3. |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю знаете скачать и заслушать (ну и засмотреть) выступление любимой группы ... Из последнего прослушивания : AC/DC "Live At River Plate" в Аргентине . |
Цитата:
|
Да, но всё-же єто пристойная фантастика.
Нельзя назвать шлаком. |
Цитата:
Тот кто смотрел "достучатся до небес", не смотрите это унылое овно!!!! Ничего общего с этим шедевром! Простите за эмоЦии... |
спасибо, вождь-тяжёлое дыхание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрели только что "Три дня на побег".
Очень понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ви ж дивіцця всякі ремастерд там.
там спеэфекти інші. |
Понравился
http://alogvinov.com/wp-content/uplo...ad-805x452.png Не помню кто советовал, то ли Ксана Вообще нравятся книги Кинга, а экранизации так еще больше Но пишут в инетике что 15 сезонов может будет Отэто растянут |
Цитата:
а, ну и фостер стервоза та еще а деймон там прямо как из райана, вечно молодой вечно пьяный. не в тему. режиссер с ним ошибся |
а мне тут деймон норм.
|
деймон хорошо вписывается в философские драмы бытия
элизиум не тянет, имхо, на философскую драму, только на бытие |
хотя в целом мне элизиум скорее понра, чем нет. но да, только на раз, в отличие от района 9, который запал в мозжечок надолго.
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.