![]() |
|
Цитата:
Цитата:
тока живих нема в продаже |
Цитата:
а взять комплект проще в украине Не так давно бертону взяли около 13,5 на попель клубе |
Цитата:
согласись , что 13.5 - это тупаГ (пусть даже и берта) это надо мега эгоистом быть;-) довалить еще немного и взять Верку С нормальную Цитата:
|
Цитата:
интересно по 2.2 расскажи чет не могу зайти на опелефорум,посмотри в разделе "выбор авто","реальные цены на б.у. авто" |
Цитата:
|
Цитата:
думаю быстро найдешь его,просто ник забыл де история про пиастру?:mad: |
Цитата:
ДЖиЭМ решило не паритцо с доставкой их обратно на завод, а закинуть их автозазу (как раз налаживалось со сборкой всех овощных твинпортов у нас) и Вассадзе взялся на них поменять все это. вот так они и попали на Украину в размере 65 штук ....ну а то что типа невлазит клима , типа двиг большой это все байки! ибо на бертах же стоит клима с таким же мотором!отакэ просто комплект дорогой , потому, что во всех европейцах надо еще и печку, печки разные(кондюк , без кондюк) и у бех и у меринов....конструктивно так в япошках например не нужна печка, вкинул кондюк и всех делов... |
Цитата:
нопесал;-) |
Цитата:
по идее можно взять комплект с любой астры,их валом на разборке |
Цитата:
|
Цитата:
|
покажите картинки, о каких тачках вы тут говорите :)
|
Цитата:
http://io.ua/00992055i.jpg |
Цитата:
я ваще конечно расстроился когда то.....мониторил чувака месяца два когда искал корча.....на сайте было максимальная комплектация написано и всЁ, по фоткам было понятно что корч жир приехал с кентом в Полтаву смотреть его а там кондея нету (брать не брать).................даже были мысли домой ехать , а не забирать желательно с 2.2 искать что бы кронштейны все подходили...но можно попробовать и приколхозить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты спрашивай,если чо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто если полезу в корч то надолго встанет в гараже, а в тавра чёта я никак немогу себя назад впихнуть :-D только когда багажник на крыше надо, такой зажусь:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu: УГ полный..... тока никаму не говори;-) |
Цитата:
но хоть кондей надо втулить,а в дизеляках совсем все по другому? |
o_O еще чуть чуть ваших непонятных слов, и я пойду перекрашиваться в блондинкоууу :D
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.