![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот оно что |
Зоберити ктота у Винни вещества,которые он употребляет!:blea:
|
Цитата:
|
Вброс на БМВ клубе сделал
|
Когда вся эта ситуация разрулится и забьудется, надо будет фотик купить получше. На снимках есть задний номер мицика, но его не разобрать.
|
Цитата:
достаточно было подойти к машине ближе и номер было бы видно :yes: я вот терь подумал что надо рамки купить со стеклом ;-) в первую очередь хочется потому что мошкарню с переднего номера отшкребать тяжко :shit: |
Цитата:
|
я на мицу клабе JOe Di отписал, он там в ЗП ветке появляется иногда. хотя форум у них вообще-то "мертвый"
|
Цитата:
|
вот такие вот пироги :(
Цитата:
|
|
Меня напрягает тот факт, что чел сразу подобрал передний номер и снял задний. выждал 10 минут и свалил. Тем более, если бухой или под наркотой. Либо уже имеет опыт, либо звонил кому-то опытному. Но в состоянии аффекта сделать такие логичные поступки??o_Oo_O
|
Та есть там номер, контуры знаком даже разглядеть можно, но фотка размытая. При чём тут "дурак и зеркалка"? Есть отличные варианты среди компактов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну видно же что стекло грязное, желтое и т.д., а под ним номер.
|
да ничего там не видно...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у мицу где повреждения?? Мот кто увидит в городе?!
|
На драйве предлогают обратиться в приват банк, может ихние камеры зафиксировали, хотя я сомневаюсь, что там стоят такие качественные камеры, чтоб на видео номер можно было рассмотреть.
|
Цитата:
ни кто не будет давать оттуда видео :no: |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.