![]() |
особенно дофига борн про философкость
борн - ваще стезя деймона ящетаю, как ни странно. он там как для меня идельно вписывается. |
ну ладно тебе
борн - сначала модно, потом данность но да, от туда вписался идеально. могуч, молчалив, с честноамериканским лицом и т.п. ну вот, что я помню, и что, по моему мнению, с ним идеально: умница уилл хантинг догма спасение рядового райана мистер рипли, который очень талантливый сириана к этому можно добавить друзей оушена и охотников за сокровищами, где, как и в сириане, он во многом для/благодаря клуни. ну и борн. борн. такую книгу просрали. но вписался, да. я вот, к своему стыду, так вот сходу не могу придумать кого-нибудь вместо деймона в элизиум... хм..думаю, туда бы нисон подошел, но он стар ужо. |
последнее кино из трилогии с Деймондом - єто ОЧЕНЬ круть.
а вот уже следующее с новій єтим - пшык. зы: туда бы подошёл том круз, бгггг |
Цитата:
тупо разваливается, нету логики вообще в действиях. моменты есть хорошие. ну типичный экшн. ничем не лучше последнего. деймон работает конечно ну и саунд классный, но он везде |
концовка третьего фильма стоит всего.
молчание да - ему хорошо удаётся, ггг хотел тоже сначала написать за єто. |
Avengers!!!
|
marvel всех портит, да
ты к этому? )) |
єто для телека петра.
но не без того.) хорошо шо диси привлекло нолана. очень неплохо. |
это да (с)
|
кстати,я тут с деймоном забыл еще 3 фильма, что мне нравятся
"отступники" - хорошо сыграл, но дикаприо давит, а николсон настольно классен, что все остальные побоку "меняющие реальность" - хорошо попал в роль, но эмили блант такая няшка, что смотрю только на нее "наш зоопарк" или что-то такое ("мы купили зоопарк") с этой самой скарлет йохансоннашевсе - хорош. |
Цитата:
|
Сначала хотел в политическую ветку, но передумал. Ведь кино это таки искусство большое и светлое.))
"Убить дракона" Цитата:
Крайне актуальное кино на сегодня, хотя наверно актуальным будет вечно. Кино снято по мотивам пьесы Евгения Шварца "Дракон". Фильм достаточно сильный и глубокий, скажем не для всех. Не могу не выложить несколько отрывков. https://www.youtube.com/watch?v=4HC1X02Qf1U https://www.youtube.com/watch?v=U-spXE1yDsM https://www.youtube.com/watch?v=v8bzpk-C2Fk |
та он офигени!
фильм єтот. |
даже не знаю что сказать про Убить дракона
стандартные эпитеты явно не дотягивают, чтобы их можно было применить к этому фильму |
такая себе прочётная книга
о надо будет его на НГ посмотреть. |
Часто использую одну цитату из этого шедевра. Иногда перефразирую, но чаще в оригинале:
- Может ли Ланселот убить Дракона? - Может. Но не Ланселот. И не Дракона. И не убить. Но может. ;-) |
Цитата:
|
о
давно собирался глянуть спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
включил уже) |
никогда начала не видел.
- Странніе у него шутки. - А мі привікли и нам нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж начали за борна, подскажите что за фильм, не могу найти.
Смотрел очень давно, он почти стерся в памяти. Сюжет - как в борне. Главный герой - шпион спецагент. Актер похож на Деймона, сначала думал он. В общем чувак весь фильм идет по следу женщины, не отступая от нее ни на шаг. Возможно по заданию какой то шпионской конторы. Возжно в конце он хочет с ней поговорить, но не может или не решается Идеи? |
Приболел и решил глянуть 2 фильма подряд:
Бегущий в Лабиринте Патруль времени И то и се на 6.5. Смотрибельно. Многим даже очень понравится, думаю. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.