![]() |
и пробка жесть...шо там опять какойто певец приезжает???
|
около 14.00
на спуске с космоса до автовокзала, по космической(под мостом). Таврия догнала троллейбус, у тавры вся морда всмятку |
ипать на победе ямы появились, просто огромные :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу вспоминается как в 2008 или 2009 отменили дорожный сбор и впаяли его в цену на бензин, по 50 коп с каждого литра. платить стали в десятки раз больше - ямы тоже стали больше и глубже;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в кои то веки заехал в Ашан и запарковался не далеко от входа... проклял все на свете пока выехал с парковки... рептилоидов которые одновременно едут назад друг к другу, поворачивающих без поворотников.. в общем сплошная индия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня видели на космосе, на кольце с которого на Васильевку ехать - у фуры оборвало диск. болты походу остались в ступице, а вокруг болтов оторвало блин от диска.
ещё видел каких-то сракеровна Кинотеатре Космос на ТАЗе толи 5 , толи 7 модели с битой бочиной рядом со столбом на обочине;-) |
сегодня ремонт дорог по всему городу, пруд пруди.
Что-то не понятное твориться. Правда бригады разные, есть те кто нормально делают (квадраты или прямоугольники), а есть уроды (так просто кинули в ямку, кака есть и закатали):cool: |
Вчера в Вольнянске ездил, дороги по сравнению с ЗП местами идеальные, если не считать некоторые ямы. Даже мой тарахтящий таврон молча ехал. :cool:
|
Цитата:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...300dbb1c12.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щорса-анголенко
тянучка |
Еду на 99й маршрутке. За рулём - лысый дедок такой.
Участок Юность - 5я больница. Спросил "Вознесеновка выходят?" и не получив ответа так на газ нажал, что я мысленно схватился за сердце, а одна из пассажирок стала возмущаться. После короткой словесной перепалки со взаимными оскорблениями водила вернул трёшку и сказал девушке "иди отсюда, раз не нравится". А позже, на другом прямике (от ДЖД до круга) на полном ходу стал заправлять из флакончика электронную сигарету жидкостью. Зато этот же водила без просьб остановил между остановками напротив детской больницы, когда услышал от пассажирки по-украински что-то типа "ребёнок болеет, он там один, я ему за лекарствами ездила..." |
утром на набережной напротив радуги стоял перевертыш поперек дороги вроде авео, в машине никого, и вокруг ни души, даже гайцов не было.
|
Цитата:
рожи довольные отдыхают понимаешь |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.