![]() |
коммунар в свое время не парился.
он 099-ку лепил шильдик шевроле:-D |
Цитата:
|
Цитата:
никогда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТК.
Слышал? |
Цитата:
https://pics.meshok.net/pics/cache/3....208x208.jpg?2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТК есть какойто. :-D |
а чо какой то)))))))))) отдел технического контроля. между прочим , серьезная тема. независимые от производства, взяток не берут...заебали порой
|
Т. Е. Во всех косяках заз не виноват. Все предъявы независимому отк?
|
в каких косяках?
|
заз виноват в самом начале, в конструкторах своих. а конструкторы не виноваты, они корчи строили под оборудование которое есть. возможность сделать или нет.;-)
|
никто же не ставит задачу из говна пулю сделать. ибо это не возможно
|
работал у меня камрад в ОТК на ЗАЗе
насмотрелся на все что там происходит, и сказал что никогда в жизни ничего ЗАЗовского даже за две копейки не купит кумовство, блядство и разврат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За 11 лет насмотрелся на таких. Побродит неделю по зводу - потом рассказывает, как будто 40 лет там работал. Только в тех рассказах 99,9999999999% фантазии. |
Цитата:
у кого в подписи ссср было? |
Цитата:
сколько ты лет на конвеере отработал? |
Цитата:
|
Цитата:
он отработал около 4 лет, не залетный скажем так да и тем более я немножко тоже на заводе работаю, немного в курсе как обустроено "ты мне я тебе" и какой показатель брака по производству на наших предприятиях. и как производство пытается пропихнуть брак через ОТК любыми средствами, чтобы не лишиться премии/не получить штраф. или на ЗАЗе такого ничего нет и с конвеера там сходит онли Японское качество? |
Цитата:
они все сделали, чтобы заз перестал выпускать "авто" :-D |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.