![]() |
кинтюша уже года полтора как спетлял, у нас был замдекана в вузе, кандидатскую хотел писать, но потому шо дорого забил. Отправил резюме в одну контору, его взяли, теперь работает - монтаж-наладка электрооборудования. Работодатель в Польше, а он катается по всему миру. Недавно приехал с Африки, работали на реконструкции завода БМВ, бабло устраивает, пахать надо, но щас говорит жалеет только о том что раньше не свалил туда.
|
пока я работал, сколько вы потеряли тут времени балтовней ;-)
ps и дальше получайте минималки :yao: |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом стройка. Тамошний электрик:D Короч его коллеги не захотели забирать. Типа нафиг не нужен, мы начальство ждем;-) Пока бегал по райну, назад прихожу смотрю валяется покинутый всеми брошенный. Думаю подойду подниму его. Неее зашевелился, видно поспал уже и пошел кудато:) |
Цитата:
Приезжаю на конечную на Бородок - спит, скотина, в салоне. Подёргал, постучал по нему - ноль внимания. Попросил тётку с улицы помочь в чувство привести - может, умер, мало ли. Оказался её знакомый алкан - узнал голос, очнулся и вместе пошли куда-то:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
и поехал дальше ;-) |
Цитата:
Поеду работать простолюдином-кровельщиком, за годик-полтора выучу язык, познакомлюсь с людьми и уже по месту буду искать более интересную работу, в которой смогу применить те знания, которыми уже обладаю. Или обучусь тому, на что есть спрос. А пока не знаю языка и в резюме написать нечего - претендовать на работу классным пацаном за серьезные бапке не могу по объективным причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Они типа массовку на праздниках создают, бухают и веселятся. ;-) |
Цитата:
ну я его 2 кофе все таки купить уговорил:-D |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/C5beiRqXQAEayuB.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - бльоооо:
|
Цитата:
ps. только чьи то истории рассказываете о хорошей работе, лентяи ;-) |
Цитата:
Ну, нудно же) да и тёрки были за загранку, так шо нечем насрать - иди работай. |
Цитата:
это получается некачественно выполнять работу на всех трех работах ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.