![]() |
Цитата:
|
может более простым способом? как например повышают температуру в гараже? Не буржуйку мощьнее ставят, а утепляют ворота/крышу. Или в квартире не по обогревателю в каждой комнате, а окна заклеивают. Это я к тому что если разобраться со всеми местами откуда дует, аля ручки открывания дверей хотя бы, а также еще и шумо-тепло на карты наклеить, которая стоит не дорого, то и с печкой геммороиться не прийдется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последних даже хфильтр салона имеется для более быстрого запотевания окон в сырую погоду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда фильтра нету и когда нету кондера (влага с испарителя которого тоже остается в салоне) - то считайте что проблемы с запотеванием окон вообще нет :)
|
Цитата:
На рабочем ланосе было, в командировки ездили одетые по самые не могу, тк что на улице что в машине было одинаково. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в "Радаре" показал фотку Ветала с синим кондером, они сказали что такие закончились, остались "импортные анагоги". И впарили мне 0,1mF. Ну не суки, а?! :ny02: |
Цитата:
|
воздушный поток меньше в салон...ЕСли без фильтра вентилятора хватает на 1м положении для распотевания, то с фильтром не всегда хватает 2ки. Короче нарушается циркуляция воздуха..
|
оно шо с хфильтрой слабее тавро дуйки!?
|
та нет конечно, но и кузов внутри больше. Короче, фильтр в ланосе бе кондея-это деньги на ветер ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.