![]() |
Тоха, поехали завтра со мной, покатаешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗП шото сильно любознательное
|
Цитата:
|
добрался я до Нововасильевки а дальше застрял...дороги нет вообще...еще и бампер внизу лопнул(((
|
печалько щас с погодой, полная печалько
|
Цитата:
|
у меня кент, крэйзи фрог ходячий, по такой погоде с Германии сюда в гости тулит
:fffuuu: |
Народ вот имею такой вопрос. Вот сегодня ездил ездил и поехал на обильное,там влез в сугроб и меня потом нива вытянула за перед,приехал в город все норм, а щас дисбаланс на двигателе.его вроде не болтает но в салоне такой гул и вибрация стоит что просто ужас.и когда заводиш машину звучит как небольшой удар это ттолько при заводке. заехал к мастеру он глянул подушки сказал все норм.это говорит он между лыжой и мотором попал снег и замерз и получаетья что двигатель какбы с кузовом соеденился и от того такая вибрация, хотя я уже и ездил а оно нетаит. иожет такое быть? щас еще попробую лампой лыжу погреть.
|
в бензопровод ток лампой не попади
|
Еще ротом похукать можно))))))))) (как на замерзшие руки)
ЗЫ: а мастер лыжу проверил?, мож ее оторвали...короче кроме как на подушки и примерзлую лыжу грешить не на что...грей)))) |
ну а что это может быть?то как то ездить не приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что ехал через парк, там какаята таврия темная с ксеноном ездила возле фонтана, Андрюха не?;-)
|
Цитата:
|
кстате а кто мне на славуте мигал на перекрестке Дзержинского и Воинов Интернационалистов?я с Дзержинского поворачивал на лево.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.