![]() |
Цитата:
спросите у иззибита про мпсз у меня его но с новой платой и как оно его др..ило! да и у меня баг был изначально если температура ниже -7 градусов и стоит на газу-пропадала искра и оживляла лишь доезжалка!а если оставалось на бензе-всё было норм! сегодня перепроверил всё перед тем как перейти на оригинальную систему зажигания !даже снимал вакуумную трубочку с дад и создавал вакуума -изменения в поведении мотора были нав лицо-знчь он вроде как работает! а что там ещё настраивать?свечку в церкви постваить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропан/бутану для конденсации необходимо два фактора - температура и давление. Чем выше температура, тем выше будет давление. http://www.gazovoz.com/attachments/2231/pressure.jpg Вот тут вы почти правильно заметили - при 45 градусах, давление не может быть более 16 атм. А при 60 и выше градусах? Там ведь график нелинейный. Проверочное наших баллонов 20 атм. Разрывное бог его знает, если баллон юзанный, то и 21 атм. |
Цитата:
когда же ВЫ ВСЕ будете читать- там же яснонаписано-ИЗБИТЗ вот нахрена меня иззибитом обзывать? пок ато мпсз стояло у меня то была проблема с исчезающей искрой. просто пропадала и все. секунд 30 постою и снова заводится. проявлялось с холодами. грешил на все, перепаял тиристор по совету Славы-результаттноль |
Цитата:
|
снял резиновые уплотнители с пластиковых трубок, а там внутри трубки в области контакта во свечей пластик тонкий,вот и пробивает через него.нужно одеть назад резиноые уплотнители
|
таки да!машина поехала!правда два трампа в говно(1-ый умер при первой установке мпсз (сваркой начудил приваривая грузики,2-ой восстановить не получилось ибо часть с грузиками-сошла со шлицов да и не нашёл ни грузиков и пружины растянуты в усмерть)
поехал по магазам и офигел-площадка с датчиком холла-211грн,вакуумник 40грн,а именно вала с грузиками нигде нет а трамп сватали за 500грн росийский и 370 китай,в итоге нашёл на рынке по старой цене росийский за 370грн взял и поставил!мотор работает как часы ни пропусков ни рывков,стоит как бетонная плита-не шелохнятся. первое что бросилось в глаза-высокие обороты ХХ накрученные на винте ХХ карба.и вроде как мпсз должно было поддерживать постоянный 860об\мин но при включении всех электроприборов всё равно падал до 600 вот я и накручивал в итоге выставлен 900об\мин и лишь при включении габаритов,обогрева стекла,музыки на полную(саб)и дворников-может упасть до 800об\мин! |
Цитата:
|
Цитата:
Остальную бредятину, даже и комментировать не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
В Украине на пропане ездит пусть миллион машин. А сколько из них взрывается? Я лично про такие случаи не слышал. Ну пусть даже один в год. Итого вероятность что рванет - один на миллион в год. Да меня скорее убъет корова упавшая с неба чем баллон |
Абсолютно согласен.
|
ivg Насчёт миллиона загнул... В Украине всего около семи миллионов машин, из них на пропан-бутане явно меньше 15%.
|
Цитата:
|
Мильен бомбовозов.;-) Конечно мне бы не хотелось шоб рядом со мной ехало авто с незарегистрированым гбо установленым самоучкой
|
Цитата:
подкатит к вашему подьезду самоучка с незарегенным гбо, кароч почти обезьяна с гранатой!:):):):):) |
ставил себе газ под руководством юры по телефону.я бомбовоз.
уже поставил нескольким тавроводам и не тавроводам. ябомбопроизводитель |
Цитата:
Цитата:
|
Да куда же деться, все своими руками из б/у. Бомбовоз однозначно.
Хотя бомбу брал новую. Безопасность превыше всего. |
Цитата:
кто увидит синюю девятку с выгоревшей краской-тикайте хта куды!:) |
и самый главный вопрос к Бузянычу-а вы ли не самоучка?работать на сто не значит иметь корочки и проходить курсы по обучению и повышению квалификации...:)
Избитский вон то ж маляр шикатур а корки есть?:)но пол кончезаспы не обвалилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня сосиська на дне закреплена. При определенных обстоятельствах, может и метнуться;-). |
Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.