![]() |
Цитата:
|
регик надо с камерой задней брать еще :yes: :)
и надо было сразу выйти и по соплям надавать и номер переписать и стоять перед лансером не отпускать урода пока не начал бы давить а начал бы давить может было бы что-то поинтереснее для ГАИ... если бы да кабы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще надо добивать следователя, чтоб пробил по базе черные ланцеры с похожими номерами. |
Та не хотят гаёры работать просто, можно ведь сделать фильтр по чёрным лансерам и смотреть по списку подходящие или похожие номера с теми что предоставлен был свидетелями, а у нас гаёру готовый номер давай, не подошёл, давай до свидания... Нет чтоб своей головой подумать, не хотят просто и всё.
|
Цитата:
НО завтра посмотрят! :yes: |
Цитата:
|
Людей сбивают и менты ничо сделать не могут.
Что-то мне это напомнило: Внутри - демотиватор:
|
Цитата:
руки заняты чышо? http://smile.ho.ua/fffuuu/bin.png |
Цитата:
тот кто может сам поискать - в Киеве сейчас. будет просить кентов это у следака могут быть руки заняты, а не когда друг друга просит я думаю что там нет функционала такого, который может "select * from cars where marka = 'митцык' and (gos_num like '%7982%' or gos_num like '%АР7982%' or gos_num like '%АР79%')" |
Кент отзвонился грит пока дохлый номер!:( Но вроде чувачка подключил, а у того вроде мабилы есть многих! Хотя с другой стороны хтож сознается?
|
найдите базку гаи ;-), а я выборочку зделаю знатную :yes: :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что у них есть что-то типа: "SELECT lonara_familiya, lonara_adress FROM bidlo_cars WHERE (govno_zvet = 'black' and korch_type = 'mitsubishi') AND (leviy_nomer LIKE '%7982%' OR leviy_nomer LIKE 'АР79%' )" Я уверен! P.S. Чы пайти к ним праграммистом? Буду тачки левые пропускать и замывать следы. http://smile.ho.ua/fffuuu/tobey.gif |
Цитата:
качаю базку якусь 377 метров... еще час... |
та вы зопарели тут запросами в БД кидатЦО! программеры блиа
|
Цитата:
|
та не было разрывов;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лазаревич пишет на Д2:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.