![]() |
Цитата:
Как зачем? Чтобы рассмотреть все возможные варианты. Совет же не всегда спрашивают обязательно чтоб им воспользоваться - взвешивают все ЗА и ПРОТИВ и принимают СОБСТВЕННОЕ решение. Я всегда благодарен за советы! + у меня мнение может ещё поменяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что рулить навароченной лехтроникай в этой бочке с водой? |
Цитата:
|
Вон уже в Шанхае беспилотники-из Пармы которые, через Укр шли
В Шанхае завершился самый длинный тест-драйв беспилотных автомобилей. За три месяца они проехали 13 тысяч километров от итальянского Милана, пережили сибирский летний зной, холод пустыни Гоби и московские пробки. :::
http://www.ntv.ru/novosti/209027/ |
Цитата:
Хотя... я думаю лет за 10 вам надоест этот дивайс и захочеццо его поменять на салатовый например... |
что то стало скучно(
|
Цитата:
Так неинтересно: -"Впрочем, совсем беспилотной поездку назвать нельзя: где-то машины ехали на фурах, а где-то за руль садились люди". |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Всем добренького утречка!!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
щас бы кофейку хорошего испить на улице, воздухом подышать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, пройдя пешком около километра, ощутил сильную усталость ног. Пытаясь припомнить, когда я последний раз преодолевал пешком такую дистанцию выяснилось что это было так давно, что я даже не могу вспомнить когда. Ужас!
|
Цитата:
Мне девайсы не надоедают если они выполняют свои функции. Но форма именно такая нравится иначе ГДЕ ТОГДА КУПАТЬСЯ, если будет торчать бак на пол ванной?o_O |
Цитата:
|
всем кто помог большой спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть я тож непонял чем))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.