ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7831)

Greep 19.07.2012 21:04

Начальник сегодня приехал на работу, на новом, ахуительном BMW.
- Хороший автомобиль - я сказал, когда он вышел.
- Ну - сказал он, заметив мои восхищенные взгляды - Трудись, не покладая рук и не жалея время, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче.

Ксана 19.07.2012 23:55

О вечном: при въезде на кладбище, знак одностороннее движение явно напрягает...

Ксана 19.07.2012 23:57

О гордости: выдержанный в дубовой бочке из под хереса 25-летний, односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик! !

Ксана 19.07.2012 23:58

Он назвал меня сокровищем!....... теперь боюсь,что закопает.....

Greep 20.07.2012 08:47

в честь тяпницы .

И солнце светит ярче
И веселей пейзаж
Когда в желудке плещется
С2Н5ОН !

По статистике большинство мужчин имеющих «Жигули» симулируют любовь к своим машинам.

Китайское правительство победило саранчу, объявив её съедобной.

Бабушка Зина выпила 10 бутылок Ред була и задоила корову насмерть.

Учительница литературы вызывала Серёжиного отца в школу, не после плохих оценок, а перед хорошими.

Ramsi 20.07.2012 22:34

учительница вызвала Гиви к доске:
У: -Гиви,что такое Тибет
Г: - ...Нууу...ТебЭт эта тожи самае что и менЭт,толька тебЭт..

Ramsi 20.07.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 1835047)
Древняя китайская поговорка гласит: «Выкинь свою мудрость Кху Ям, если она не решает твои проблемы»

из этой серии,перевод слов по китайски:
плохая дорога - тояматоканава
пчёлы - мухивулии

Демьян_Dnepr 21.07.2012 00:52

Жена постоянно делает мужу миньет,а он ей кунилингус не делает. Ей надоело,она говорит мужу:
- Сделай мне кунилингус
Он ей:
- А это как ?
Она:
- Ну это как миньет,только наоборот,понял ?
Он:
-Ты что,в член дуть будешь ?

Greep 21.07.2012 09:33

- Приму на работу уборщицу, сварщика, тракториста, крановщика, каменщика, парикмахера, библиотекаря, водителя, программиста, учителя и электрика. Или продам: тряпку, электроды, трактор, кран, мастерок, ножницы, книги, машину, компьютер, указку и плоскогубцы.

**

- А ты давно кактус на холодильнике поливала?
- Это хлеб.

Мисс Афганистан собирает автомат Калашникова за 8 секунд.

- Скажите, а в чем вы храните свои сбережения?
- В мечтах.

- Лучше синица в руках, чем гвоздИки в ногах.

виталий22 21.07.2012 14:18

а еще есть японский футболист Накотика я в@бука

Ксана 21.07.2012 15:39

- Сынок, ты уже взрослый и мы решили, что пришло время с тобой поговорить...
-Ох@еть!!! А я думал, вы немые!!

Ксана 21.07.2012 15:40

Если завернуть мыло в полотенце и избить им кого-то, то на теле жертвы не останется никаких следов, которые могла бы зафиксировать судмедэкспертиза... эта информация не даёт мне покоя.

Greep 21.07.2012 16:04

Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.

Ramsi 21.07.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 1842379)
Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.

Почему российскую ?? Украинское лошьё ведётся на эту мульку..

Greep 21.07.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Ramsi (Сообщение 1842428)
Почему российскую ?? Украинское лошьё ведётся на эту мульку..

Так это же анекдот, а не цитата с ленты новостей.....

Ramsi 21.07.2012 17:42

Хорошо,пусть будет так.. а ещё надо их фото крупным планом на бигбордах с лозунгом - Нас е...ут,а мы крепчаем!

Greep 21.07.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Ramsi (Сообщение 1842438)
Хорошо,пусть будет так.. а ещё надо их фото крупным планом на бигбордах с лозунгом - Нас е...ут,а мы крепчаем!

Было бы полезно, за одно в лицо их знать:) Дабы не связываться;-)

dagaragga 21.07.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 1842069)

- Лучше синица в руках, чем гвоздИки в ногах.

Тут хоть как ударение ставь, синица все же лучше:D

Rambo 21.07.2012 21:48

Рассмотрим простенькую систему, состоящую из небольшого количества элементов и связанных между собой небольшим количеством связей (правил взаимодействия). По крайней мере, не сложнее чем шахматы.

Некая территория. На ней растет трава которую едят овцы.
Люди которые которые пасут овец и овцы дают им все что нужно для жизни (одежду и еду).
Собаки — которые помогают пасти и охранять овец. Сами питаются овечьим мясом которое им дают люди.
Волки которые едят овец так сказать без позволения человека.
Стадо состоит из овец и баранов (последние намного больше овец и имеют рога).

Как то в отсутствие хозяев на стадо напали волки. Собаки связали боем часть волков (или разбежались неважно) – и пошла резня. Тут у одного из баранов от вида как убивают его жен и детей поехала крыша (такое не часто но иногда случается) и он забыв о законах той модели реального мира в которой происходит действие (по которому он тупая трусливая еда) разбежался и рогами волку в бок и убил (ранил) одного волка потом второго. В общем, большую часть стада спасли.

Что сделал пастух? Похвалил барана, угостил его зеленым бананом, сделал племенным?
Нет..
Он его зарезал. Причем не только его, но и все его потомство под корень и закопал.
Хотел все стадо. Но жаба задушила.

Почему?
Все просто.

1. Где гарантия, что завтра когда пастух будет резать овец на шашлык – баран не долбанет его в бок рогами.
2. А если глядя на него другие бараны сообразят – если они могут победить волка то и собак тем более. И как тогда управлять стадом. Пастуху самому, что ли бегать вокруг стадо с посохом.
3. А вдруг бараны решат, что можно уйти в горы и жить свободно.
Что тогда делать. Как в старые времена бегать по горам и (конкурируя с волками) охотиться на них?
4. Зачем уходить в горы – говорят сто лет назад один баран вообще додумался убить всю семью хозяина и остаться жить в этой местности свободно. Он и ему подобные начали других с баранов подбивать на такое же – много тогда народу погибло.

Баран который спас стадо от нападения волков для пастуха опаснее чем волки или бандиты.
Волки покушаются на его овец. А баран в принципе на его права владеть овцами, на право стричь их, есть их, продавать (и вообще бог знает, что может прийти в голову человеку, когда вокруг только волки собаки и бараны).
Этот баран, покусился на весь образ жизни пастуха.

Хотя нет, на самом деле все намного серьезнее – Этот баран покусился на всю систему – в принципе.

Greep 21.07.2012 22:51

Есть ложь, есть гнусная ложь и есть "я ничего не нажимала, оно само!"

* * *

Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.

* * *

Я понял, какую хочу машину..... Инкассаторскую!!!

Rambo 22.07.2012 18:39

...факт отсутствия аккаунта в социальных сетях у человека, 98% ровесников которого живут онлайн, психиатры уже склонны считать опасным отклонением...

Даже не знаю, куда лучше запостить...

Greep 22.07.2012 18:52

Люблю прогуляться в 3 часа ночи. Особенно по дому. Особенно до кухни.

* * *

Начальник пасеки никогда не мог определить по лицу, бухали его сотрудники или работали.

* * *

- Как ты думаешь, Машка его из армии дождется? - Вряд ли. Она его с работы не всегда дожидалась.

Greep 22.07.2012 19:58

ххх: Забавная штука генетика. если у родителей группа крови 1 и 4, то у детей будет 2 и 3.
ууу: Херня это. У мамы I у папы IV, и у меня I. У жены IV, и у нашего ребёнка IV
ххх: М-да. У меня для тебя две плохих новости...
zzz: Здесь пахнет двумя разводами

Aliance 23.07.2012 11:31

Внутри -  ахтунг , мат !:
Филолог говорит своему сыну:
- Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: ‘Ты ебанулся’. Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, показав ему пренебрежение!
- А что я должен был ему сказать?
- Тебе надо было сказать: ‘Да ну, нахyй!’ Он бы понял, что ты вовлечен, но ты оппонируешь

MiraBella 23.07.2012 11:47

- Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны
как-то скрепить наши отношения.
- Согласен, дай пять!

http://cs301404.userapi.com/v3014045...DgMaVIt0TY.jpg

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.