![]() |
Цитата:
|
Цитата:
при СССР такие порицались и отправлялись работать бесплатно :) и статья за тунеядство была... мож СССР и был тоталитарным, но в СССР дворник не зарабатывал минимальную зарплату в эквиваленте 6 КГ нормальной колбасы. и жильё давали |
Цитата:
|
Цитата:
а тут Вы...с тирадой..все испортили:D |
Цитата:
сейчас придет великий и расскажет;-) |
Цитата:
а так - наверное тогда была паршиво дальше некуда :) просто я не понимаю видимо. беспатное образование, бесплатная медицина. перспективы. понятно что не без говна. но это просто несоизмеримо с нынешним;-) З.Ы. у начальника дочка(18 лет) в больницу попала, чёт со спиной. пяток не чувствует, ходить не может. диагноз ещё не поставили. зато впердолили 4 МРТ по 1200-1700 грн, 1000 авансом за больницу взяли. это сколько надо зарабатывать чтобы вылечить ребёнка?:wall::wall::wall: вот вам и диагностика. и это ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ. видать при совке было хуже. и жить невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, тут разнылись ;-)
|
Цитата:
я уж молчу про развитие молодёжи, кружках, лагерях, путёвках на моря и молоке на вредных производствах |
Цитата:
|
:Dотэто Ефимыч вбросил:(
|
Цитата:
инфа соточка а вот море-санатории...только для избранных |
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде как все это понимают и сами :) Может против такой жизни майдан стояВ? ;) |
Цитата:
Цитата:
И родители и не алкаши и не тунеядцы, обычные работяги. Так шо наф такой совок, у меня никаких воспоминаний хороших о совке нет |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно Ефимыч, и прочиечуть постарше - могут рассуждать хоть о том, что видели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мы примерно столько тратим и я считаю питаемся мы очень бюджетно Драгула говорил что у них минимум 2.5 получается |
Цитата:
|
Цитата:
но из 1500 вылазим. при нынешних ценах на еду это тупо одну пшонку есть надо и хлем. и чай "добрыня" с 1 ложкой сахара:D а вот в 2500 - верю. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.