![]() |
Я не буду этого делать. Сомневайтесь. Вы уводите разговор в сторону. Вернемся к сути?
1-Кодексы 2-Психология 3-Уплата налогов Если вы забыли. Но если вам очень нужно, я заказным письмом пришлю вам копию заявления заверенную нотариусом. Сообщите свои ФИО и домашний адрес. До востребования отправлять не буду. |
Цитата:
это не прилично спрашивать в приличном обществе;) |
Цитата:
|
если вы будете отправлять в днр то вас примут и отправят на мед освидетельствование или в места не столь отдалённые;-)
и это будет на моей совести |
Цитата:
хотя я нюансов не знаю, может им обоим это нравиться? тогда нарушений нет |
Цитата:
|
Цитата:
Правы. Не верю. Не верю что "каждый суслик - агроном" Возьмите к примеру местного. Психолог? Про налоги - я вам так и написал. Встаньте с экрана и попробуйте читать глазами. Цитата:
Я знаю АБСОЛЮТНО законные способы доставки почты. |
Цитата:
Да-да. Отойдите за поребрик и подержите моё пиво... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кажется я понял куда вы клоните- хотите что бы люди поклонялись науке, а бабки, соответственно вам понесли. хорошая попытка |
Цитата:
блин. думал вы не будете это вываливать опять. всю картину портите. хотя- он на россии поймали ученого, маньяком оказался. это же не делает из других ученных маньяков? кстати- в каких годах вашу сестру ограбили? кажется у меня есть предположение кто это мог быть. если это в харькове было |
Цитата:
честно говоря не знаю. много. например один пример- на праздник то ли Крещения, то ли Рождества одни из приходов на рогани заработал 133000гр. это, надо сказать, тоже не типично. обычно харьковский городской храм зарабатывает на великий праздник 20-60 тыщ гр. а про доходы в обычные дни знаю меньше- все все скрывают. |
Цитата:
а чем я не психолог? обычный поп, думаете, тут бы задержался? |
Цитата:
Хоча воно і не дивно, що представник самозваної церкви замість того щоб просто охрестити, перетворює релігіїйний процес в торжище.:fffuuu::fffuuu::fffuuu: |
Цитата:
я еще и путину молюсь под гимн совецкого союза. |
|
А как же потом юзать Е-Батюшку? https://ebatyushka.com/
|
Цитата:
Всем не психолог. Тут даже не попы задерживаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это мне ни о чем не говорит. Те суммы, которые Вы называете - это оборот. А интересует, естественно чистый доход. Кроме того этот чистый доход, насколько я понимаю, не идет в карман одному попу, а делится на всех соучастников, после того как часть его откладывается в развитие фирмы. |
Цитата:
|
Цитата:
постите неадекватно большое количество фоток также ваше присутствие на форуме в 4 часа до полудняo_O. нормальные люди в это время в алкогольной коме находятся или в обьятиях Морфея . ну или жену натягивают возможно даже не свою:D . |
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.