ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вся правда про нашу церкву! - второй сезон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=81871)

Greep 17.11.2019 00:13

Я не буду этого делать. Сомневайтесь. Вы уводите разговор в сторону. Вернемся к сути?
1-Кодексы
2-Психология
3-Уплата налогов
Если вы забыли.

Но если вам очень нужно, я заказным письмом пришлю вам копию заявления заверенную нотариусом. Сообщите свои ФИО и домашний адрес.
До востребования отправлять не буду.

ПУЛ 17.11.2019 00:17

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3752908)
После слова "смотрящие" я сразу понял, что вы хорошо разбираетесь в статьях УК. А за что, если не секрет?

Я вам не сильно порчу кругозор, кстати?

отнюдь , люблю общаться с разными людьми .
это не прилично спрашивать в приличном обществе;)

ПУЛ 17.11.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3752912)
Я не буду этого делать. Сомневайтесь. Вы уводите разговор в сторону. Вернемся к сути?
1-Кодексы
2-Психология
3-Уплата налогов
Если вы забыли.

вы небудете писать заявку ? этим самым вы нарушаете кодекс. или я неправ ? насчёт психологии вы не верите что люди работающие с людьми являются неплохими психологами? насчёт уплаты налогов если вы о духовенстве то они не платят по закону , если вы о учитилях врачах то это не их это им подарили или дали по пользоватся и это законно . вся украина так живёт

ПУЛ 17.11.2019 00:28

если вы будете отправлять в днр то вас примут и отправят на мед освидетельствование или в места не столь отдалённые;-)
и это будет на моей совести

RABBS 2.0 17.11.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от ПУЛ (Сообщение 3752907)
насчёт головы не спорю , но вот разве ставший нам известный инцидент о рукоприкладстве не является нарушением не только уголовно процесуального кодекса но и закона божьего или я чтото пропустил?

является.
хотя я нюансов не знаю, может им обоим это нравиться? тогда нарушений нет

RABBS 2.0 17.11.2019 00:36

Цитата:

Сообщение от ПУЛ (Сообщение 3752916)
если вы будете отправлять в днр то вас примут и отправят на мед освидетельствование или в места не столь отдалённые;-)

говнобитва говнотроллей.

Greep 17.11.2019 00:39

Цитата:

Сообщение от ПУЛ (Сообщение 3752914)
вы небудете писать заявку ? этим самым вы нарушаете кодекс. или я неправ ? насчёт психологии вы не верите что люди работающие с людьми являются неплохими психологами? насчёт уплаты налогов если вы о духовенстве то они не платят по закону , если вы о учитилях врачах то это не их это им подарили или дали по пользоватся и это законно . вся украина так живёт

Буду.
Правы.
Не верю. Не верю что "каждый суслик - агроном" Возьмите к примеру местного. Психолог?
Про налоги - я вам так и написал. Встаньте с экрана и попробуйте читать глазами.

Цитата:

Сообщение от ПУЛ (Сообщение 3752916)

Ну я всё же рискну. Давайте адрес :)
Я знаю АБСОЛЮТНО законные способы доставки почты.

Greep 17.11.2019 00:40

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752919)
говнобитва говнотроллей.

Да-да. Отойдите за поребрик и подержите моё пиво... ;-)

Андрей Олегович 17.11.2019 02:39

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752862)
емнип, Иисус точно ничего не писал

Безграмотной бестолочью был? Чего ж Вы тогда ему поклоняетесь?

Андрей Олегович 17.11.2019 02:44

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752866)
а вы тут собрались все говнодрысты и обсираете, хотя вас священники ни грабили, ни насиловали и вообще ничего плохого лично вам не сделали.

Я уже писал на говнофоруме, как мою двоюродную сестру ограбил священник. Но, если у Вас память плохая, верьте и дальше.

Андрей Олегович 17.11.2019 02:49

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752890)
ну к счастью мы в свободной стране живем. и каждый волен презирать что угодно. а я уж как-то переживу презрение ко мне. или вы думали что вы первый и я прям переживать буду?
а вопрос о налогах- он смысла не имеет без вопроса о доходах.
а то что мои доходы не доходят и до одной тысячной среднестатистического городского попа, то это уж точно.
так что идите задрачивайте такими вопросами попов на джипах и живущих в дорогих особняках.

А какой доход среднестатистического попа?

RABBS 2.0 17.11.2019 10:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3752928)
Безграмотной бестолочью был? Чего ж Вы тогда ему поклоняетесь?

а так надо поклоняться ученым?
кажется я понял куда вы клоните- хотите что бы люди поклонялись науке, а бабки, соответственно вам понесли.
хорошая попытка

RABBS 2.0 17.11.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3752929)
Я уже писал на говнофоруме, как мою двоюродную сестру ограбил священник. Но, если у Вас память плохая, верьте и дальше.

это помню.
блин. думал вы не будете это вываливать опять.
всю картину портите.
хотя- он на россии поймали ученого, маньяком оказался. это же не делает из других ученных маньяков?

кстати- в каких годах вашу сестру ограбили? кажется у меня есть предположение кто это мог быть. если это в харькове было

RABBS 2.0 17.11.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3752930)
А какой доход среднестатистического попа?

городского среднестатистического попа. не путайте.

честно говоря не знаю. много.
например один пример- на праздник то ли Крещения, то ли Рождества одни из приходов на рогани заработал 133000гр. это, надо сказать, тоже не типично. обычно харьковский городской храм зарабатывает на великий праздник 20-60 тыщ гр. а про доходы в обычные дни знаю меньше- все все скрывают.

RABBS 2.0 17.11.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3752920)
Буду.
Правы.
Не верю. Не верю что "каждый суслик - агроном" Возьмите к примеру местного. Психолог?
Про налоги - я вам так и написал. Встаньте с экрана и попробуйте читать глазами.

суслик-агроном-не психолог- про меня?
а чем я не психолог? обычный поп, думаете, тут бы задержался?

AndrewK 17.11.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752863)
это вообще нивапрос- если вам надо, как пацанам барабан от Страдивари, то сделаем крещение и за пару тысяч.
очень качественно и гарантированно правильное, а не то что те по пятьсот.

Форинтів хіба що:-D
Хоча воно і не дивно, що представник самозваної церкви замість того щоб просто охрестити, перетворює релігіїйний процес в торжище.:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

RABBS 2.0 17.11.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3752957)
Форинтів хіба що:-D
Хоча воно і не дивно, що представник самозваної церкви замість того щоб просто охрестити, перетворює релігіїйний процес в торжище.:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

кто на что учился.
я еще и путину молюсь под гимн совецкого союза.

IndeeЦ 17.11.2019 13:25

https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/...d060efbce3.jpg

Greep 17.11.2019 13:33

А как же потом юзать Е-Батюшку? https://ebatyushka.com/

Greep 17.11.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752948)
суслик-агроном-не психолог- про меня?
а чем я не психолог? обычный поп, думаете, тут бы задержался?

Про вас.
Всем не психолог.
Тут даже не попы задерживаются.

Андрей Олегович 17.11.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752943)
кстати- в каких годах вашу сестру ограбили? кажется у меня есть предположение кто это мог быть. если это в харькове было

2000 или чуть позже. Точный год могу сказать только после посещения кладбища.

Андрей Олегович 17.11.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3752947)
например один пример- на праздник то ли Крещения, то ли Рождества одни из приходов на рогани заработал 133000гр. это, надо сказать, тоже не типично. обычно харьковский городской храм зарабатывает на великий праздник 20-60 тыщ гр. а про доходы в обычные дни знаю меньше- все все скрывают.

Не.
Ну это мне ни о чем не говорит.
Те суммы, которые Вы называете - это оборот.
А интересует, естественно чистый доход.
Кроме того этот чистый доход, насколько я понимаю, не идет в карман одному попу, а делится на всех соучастников, после того как часть его откладывается в развитие фирмы.

ПУЛ 17.11.2019 18:46

Цитата:

Буду.
Не верю что "каждый суслик - агроном" Возьмите к примеру местного. Психолог?

да психолог и вот доказательство. я об этом даже не подумал

ПУЛ 17.11.2019 18:55

Цитата:

я всёже не рискну давать свой адрес по причине что я опасаюсь за окружающих меня людей , изза возможно у вас психических нарушений . на это наталкивает то что вы
постите неадекватно большое количество фоток также ваше присутствие на форуме в 4 часа до полудняo_O. нормальные люди в это время в алкогольной коме находятся или в обьятиях Морфея . ну или жену натягивают возможно даже не свою:D .

ПУЛ 17.11.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3752929)

а он уж точно был московского патриархата

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.