![]() |
|
Цитата:
Автолюкс- в черное. Как они меня... просто слов нет. :mad::mad::mad: Соклубник выслал мне посылку из Киева, попросил отправить денежку назад ими же. Попросил выслать на склад на механизаторскую. Приезжаю, стою в очереди- мне говорят, посылка на чугуевской. :mad: Еду на чугуевскую, с мыслью о том, что может, друг таки забыл написать, на какой склад. еще при оформлении получения (кстати, заплатил за хранение 18грн. Бесплатное хранение у них ВСЕГО 2 дня) узнаю, что ценный пакет (х-пакет) они отправить не могут. :mad: Спрашиваю, можно ли отправить на автостанции (мне не так далеко ехать к ней)- говорят да. Получаю посылку, вижу на ней бумажку, написанную комрадом. На ней четко написано- механизаторская. :mad: На следующий день выделяю время, заезжаю на Автостанцию. Стою очередь. Меня радуют: ценные посылки (х-пакеты) они НЕ ПРИНИМАЮТ! :mad: Отправляют на... чугуевскую! :mad: (или механизаторскую) Да что за... !!! :mad::mad::mad: Тут у меня свободное время вышло. Результат: я НЕДЕЛЮ не могу отправить деньги комраду!!!o_Oo_O И подобные вещи- не первый раз. Помню, как в очереди там простоял где-то час. Короче, у меня уже рвотный рефлекс начинает вырабатываться, когда слышу про автолюкс. |
Доброе утро
|
Цитата:
Лично я работаю с автолюксом с 2004 года и все всегда отлично. Позвонил, спросил где посылка, узнал о количестве людей и очередях и поехал. Супер. В сравнении с автолюксом, остальные перевозчики кажутся ущербными (в плане сервиса). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, операторы на чугуевской спрашивали друг у друга- хочешь-не хочешь отправлять (дело было вечером, пол восьмого), в результате послали. А я не въехал, что нужно было настоять. Думал, вообще невозможно. |
Укрпочта рулит ;)
|
Здрасте товарищи!
|
привед, дядя федор
|
а скока лошадок в славуте?
|
смотря кто за рулем и сколько пассажиров
|
Цитата:
Ну это типа по паспорту. А там... как карта ляжет. Доброго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрейший вечерок всем. :)
|
Ого. Уже вечер.
Поездка на "Барабан" убила полдня. |
Цитата:
Отправлял посылку в Ровеньки (гдето на Донбассе), так за 3 дня и прямо домой человеку принесли. |
Добрый вечер всем!
у меня такой вопрос купил ноут Анус а73е, пытаюсь разбить винт на локальные диски вставляю загрузочный диск пытаюсь включить прогу для разбивки а он мне выдаёт ошибку. Что с этим делать? |
Цитата:
|
Славка бубны тебе в помощь. Прога может не видеть новый чипсет. Версию по свежее качай. Что там? Акронис?
|
Женя,а у Фил@ ланос чьоткий с писалкамэ в цвет кузова?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Винт можно разбить и при установке винды.
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.