![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УУУУххх...шайтан....:D ЗЫ: я седни сдуру при въезде в гараж (где мотокроссная трасса) въехал в снежный замет (там метров 40-50 намело перемет через дорогу, глубина - сантиметров 40)...ну типа по колее еду.....проехал метров с 15 и...дальше не едет...лег на снег брюхом (лыжей), колеса гребутся а толку нету))))....пришлось выгребаться задним ходом и объезжать эту колею по нормальной дороге (без замета) - рядышком в 2х метрах)))))....в очередной раз назвал себя ослом)))) |
Цитата:
и вибрация вышатал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
E_goist Если подушки целые не трогай, можеш поставить хуже чем были. |
Цитата:
У меня и так с этими морозами ЭБН стал завывать еще сильней...и гамнитола фонит пока не нагреется...а еще жена флеху подарила на ДР, 16 Гб...музыки налил мама родная...а оно по холодному читать не хочет((((...как нагреется - нормально....короче морозы мине шото поднадоели)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть инфа
07-08 апреля - І этап Кубка Украины по автокроссу, Украина, Мелитополь |
Цитата:
|
Цитата:
:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 багги унас уже нет продали. |
где можно масло( ликвимолли с молибденом использую) , промывочное и фильтр масляный купить занедорого? или нет смысла щас самому менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
седня а 9ке катался. на ремонт взял. Сань если машина на российских номерах могу я на ней только с тех паспартом ездить? или че еще надо? |
Тох, хозяин 9ки знает, что ты ее на ремонт взял?))) как те после таврона девятинка?
|
Цитата:
|
я хотел недавно ниву новую присмотреть , почитал отзывы купивших новую машину с салона- передумал )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.