![]() |
сцка..убивал бы кто тонирует задние фонари...
сейчас темно..едет мерседес бородатых годов... еле еле горят габариты...зато когда обогнал этого мудака..у него ксинон дальним горит |
Цитата:
причем даже если его догонят, он будет полюбе виновен...далбаеп) у меня тоже когда то были такие фонари на дане...ну их накуй... |
Цитата:
http://i7.pixs.ru/storage/9/6/5/1012...4_12175965.jpg |
авария на пл.Ленина
на пешеходном стоит в среднем ряду микроавтобус...я за ним стою... когда слева едед октавия не останавливаясь...тут бах из за микраавтобуса вываливает тетка пешеход, тот по тормозам...не сбил...фух... когда слышу сзади этого чувака авео по тормозам....визг писк...и бабах влупил в жопу октавию.. я такой окау и поехал ps одного только не пойму..толи у авео тормоза не торт...толи я хз... просто она как по льду тормозила.. интерестно абс бы спасло |
Цитата:
|
Цитата:
абс в авео как и в ланосах, тока в люксе типа просто тормозной путь довольно таки большой был он вьехал в октавию, такое впечатление что ехал по рельсам может резя гумно канешно |
трение скольжения меньше трения качения, потому как по рельсам. может еще и из-за температуры
|
|
Цитата:
|
сначала как на видео, потом как на фото. буквально позавчера там катался...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездил почти от Новомосковска до ЗП по Симферопольке.
В Днепропетровской области трасса намного более убитая, чем в Запорожской - часть по встречке ехал, наплевав на знаки и разметку. Блокпост перед Люцерной пройден без вопросов. |
на Кияшко кладут новый асфальт спустя год))) но хороший
|
Цитата:
постоянно ездил по этой убитой дороге в институт, закончил и положили асфальт ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соблюдают технологию |
Цитата:
|
тока шо под окном (возле ОЦЗ) газексус таврона не пропустил.
|
На седова 3 машины геев косят всех кого успевают тормознуть. А на бш автомайдан опять собрался. День тунеядцев блин(
|
в 12 часов в анголе 2 аварии-догонялки сразу было.
1 прям на остановке анголенко по направлению автовокзала, бусик что то догнал 2 метров 50 от первой, на перекрестке чекистов\проспект, тоже 2 старые иномарки догнались |
на бабуровской горке дтп на спуске. Фольц гольф старый в грузовик вроде въехал. Фольцу жопа. Стоит перевёрнутый, разрезают кузов. Внутри похоже печалька :(
|
вчера на подъеме на южный рынок, напротив стадиона как всегда дтп
жигуль выезжал с калинина и подбил калину (тавтология какая-то) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.