![]() |
минусанул, бо бред
Постоянную еблю только ты видишь. Я каждый день завожу и еду на газу по 7 гривен. И денег наэкономил овер 20000 гривен. Я кстати хочу попробовать купить форсы ОМВЛ, они косарь стоят КАРл, прикинь. |
бля, ещё добавлю))) я новые форсунки купил за 450 гривен, они мне окупились за МЕСЯЦ!!! Даже меньше... Это было тем летом!
Ипать, ну о чём речь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
показало 5 литров а так по городу катаюсь показывает до 6,6 но это не показатель когда старт-стоп БК показывает более адекватный просчет именно когда долго поездишь не помню там когда в свое время разбирался в алгоритме расчета то пересчет идет после нескольких циклов на какойто километраж короч считаем то что заше всего вижу это 5,1 и это зимой |
Цитата:
|
Цитата:
так там в топливную полезли когда когда... короч неизвестно сколько кругов одометр намотал в вито еще не лазили вообще так там увалень:shit: |
Цитата:
Винни от этого видимо легче стало ;-);-);-) |
Цитата:
|
ну посчитаем
у немира 5л на 100км при стоимости 15грн л = 75грн 100км у меня 10л на 100км при стоимости 7,5грн л = 75грн 100км только гас дешевле ремонтировать чем дизель раз в 20 |
Цитата:
зы: ошибка в том, что газ ремонтировать надо постоянно, а дизель ремонтировать не надо ;-) |
Цитата:
и да всякие там настройки замены форсунок и т.д. тоже |
Цитата:
там больше просто НЕЧЕГО ремонтировать :-D |
Цитата:
и в основном на дизелях такой пробег настает достаточно быстро |
Цитата:
а сколько там форсы на дизель стоят ? баксов 150 одна ? |
пилять весь коммерческий транспорт
сидит на дизеле ото сука наверное интересно алигархам вкидывать бабки в ремонт толи дело поставил газ и катаешься без ремонтов |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще изначально покупка нового авто с дизелем заметно дороже, чем на бенз газ поставить |
Цитата:
дизеля почему берут ? чтоб много ездить |
сосед уехал на пмж в штаты
у него был киа дизель короч тыкнулся он там купить себе дизель легковухку а куй все на бензе плотно сидят и дизель в основном грузовики а легковушки дизель 100500 денег |
Цитата:
а какая разница ? дизель он и в африке дизель |
Цитата:
так с этого и надо начинать |
Цитата:
что газ дешевый где логика? |
Цитата:
за сколько ты такой пробег намотаешь ? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.