![]() |
Цитата:
|
хз как было на диаганальной, пока никого не было быстро проскачил ;-)
|
Утром ехали все по старому - на знаки не обратил даже внимания, так как не я за рулем.;-)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На хортице на кольце на съезде на мост нету люка
|
Цитата:
|
Цитата:
Попрошайки второй день пасутся перед первым мостом. Нет чтобы там в будни в час пик стоять. Тока шо на БНР четыре экипажа попрошаек видел. Один трусил Ауди безномеров на Новгородской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше так скучно, а то у них чувства юмора нет. У Кента спросили, а он грит если вам сильно ннада я вам подвезу на лох Юа побырику куплю только с накруточкой вам сдам... Около часа доказывал что любой может купить и это типа юмор...
|
Цитата:
С такими дядями лучше не шутить:yes: ЗЫ - хренасе у финнов законы - уже с превышения на 3 км/ч иметь начинают.:shit: Цитата:
|
Цитата:
Про трупы-оружие. Я никуда не спешил. Жрачно часик провел. Даже автоматом угрожали:D |
|
Урожайный день на плотине:
https://www.s.061.ua/s/3/section/new...cb499036ac.jpg |
От Южноукраинской до 12 апреля асфальт срезали в правом ряду
|
Уже почти год в стАлице висят в некоторых местах новые фоторадары, а в последнее время наблюдаю массовое навешивание видеокамер с лого "КМДА аля Виталька" почти на каждый столб.
Вводят автоматическую систему фиксации нарушения ПДД? И будут приходить автоматические повестки оплаты по почте??? Что там в Запорожье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со строны стрелы а кругу иванова знак уступи повесили.
И на дубовке теперь круг главный |
Диагональная тоже уже в знаках
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.