![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ваще как-то чёта поменялось в этом мире или даже не знаю как это назвать, но два дня с утра дороги посыпают :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а грузовик так и лежит на крыше, тока разгруженный;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Говорит немцы как то могут работать продуктивно, без авралов, матов и тд) |
Цитата:
https://rtsp.me/embed/bTF9KTQS/ |
Цитата:
|
кто у нас автоперекуп?
|
Цитата:
Коломойский же хочет высраться и не напрячься - у нас уже год сервера не могут купить, хотя вопрос 2-3 млн (мы за электроэнергию 200+ млн ежемесячно тратим), автобусы постоянно ломаются, печи и оборудование тоже все на ладан дышит... Конечно оно постоянно все ломается... |
Цитата:
А в Германии каждый работник знает, что нужно делать качественно, а не упор на количестве делать. К нам немцы когда приезжают, даже когда директор наш просит их ускорится они на морозе идут обедать на час, каждый час делают перекуры и все делают размеренно. Ну и там у них есть задача делать ремонт одной машины в неделю - они и делают его неделю, а не в спешке, чтобы сделать больше. Может правильно мы работаем, а может они. У каждого своя правда скорее всего. |
Ну как бы уровень развития промышленности намекает)
|
Цитата:
а вообще я считаю причины 2: 1)там както ответственнее относятся к любой работе. Читал, что когда судили работников концлагерей после войны, сами судьи пришли к выводу что простые фошисты не садюги на самом деле, а просто добросовестно выполняли свою работу, какой бы она не была. Сказали сжечь за смену 1000 евреев, значит надо сжечь. И называть компании своей фамилией из той же оперы. Ты ж не будешь под своим именем полное говно клепать. а у нас называют себя рога и копыта, ответственности ноль, зато 2)в отличие от немцев, бабла с каждого заказа хотят срубить как с последнего в жизни. |
То ж вроде у восточных немцев. А цвет автопромышленности он то на западе Германии вроде
|
Цитата:
щас както так |
Германия в хату.
Там Дортмунд, Гельзенкирхен и Дюссельдорф сильно промышленные города еще |
И паравозы там пиздец
|
Мост открыли,икто ездил?
|
Да вроде открыли, видео скидывали уже
|
Я ездил. Мост как мост
|
шота скучновастенько на работе самому((((
|
Тикай с работы, стань фрилансером!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.