![]() |
И всетаки бренд Росава....Агонь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не согласен. бц-10 огонь , пока не стерлось до1\2 протектора, потом что на снежном что на голом асфальте хирня.
|
С такими ценами, лучше росава.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гребёт!!! По снегу? По каше снежной? По льду? По грязи? Как на асфальте себя ведет? Как на мокром асфальте тормозит? Как поворачивает в снегу? Каше? Грязи? Сухом асфальте? Мокром? |
Dunlop "Graspic DS-3" поставил, взамен гавно-гудиера что продала "Шипшина". 2 из 4 - вздулись в одном месте - посередине протектора. два купил, оба теперь сзади.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для говен тоже есть получше.
|
С начала зимы катаюсь на ROSAVA WQ-101 (новая), асфальт, что сухой, что мокрый нормально, по шумности не хуже летней BC-11, снег, лед - неплохо, достаточно уверенно себя чувствуешь.
|
бц 10 - тавроаналог старшей в размерности бц20
двадцатку страх как любят тазоводы нищеброды и подснежники но даже среди них я не встречал никого, кто бы говорил, что двадцатка очень крутая зимняя покрыха хоть с какой нибудь стороны |
я однажды имел радость ездить зиму на тестевой 2105 обутой в НИИШП Ралли-1
http://www.ma.by/tyres/foto/c/6/a/11953_1.jpg?112 Лед, лужи, грязь, грязевая жЫжа, каша снежная, снег, глубокий снег - всё было пофиг, жутко свистела, именно свистом свистела, в лужах.. Но на асфальт ни в коем случае... |
Цитата:
|
Как по мне, тему нужно прикрыть до очередного первого снега.:-D
|
У меня на таврии матодор стоит, зимня липучка направленная , очень хорошо для города . Зиму каждый день , дорогу хорошо держит , по горам ледяным тянет на ура , ну тут нет нечего удивительного база короткая вот и тянет + хорошая резина ( как на меня ).
|
Прочитавши вище сказане вставлю своїх п'ять копійок. Їзджу на зимові польській фулді, таврушка дороги тримається прекрастно. Але як казав мій знайомий, нехочу нікого обідити,-"дураку хоть гусениці від трактора постав всеодно в'їде".
|
в этом году я еле смог выбрать себе нормальные зимние шины для своей Таврии. Цены конечно суперовые сейчас.
|
Эту зиму откатал на росаве сноугард шипованной. Кроме шумности все устраивает. Ездил 150. И по снегу и по льду гребет зашибись. Ни заносов ни сносов.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.