![]() |
Цитата:
только нам не надо искать дизельную машину, мы на свои поставили гас и катаемся, это же лучше и дешевле чем покупать б\у дизельную машину, у которой мотор может быть в абсолютном непонятном состоянии |
Цитата:
если будет как у моего кента? клапана слизало как корова |
Немир, а скоко у тебя в гот пробега?
|
Цитата:
и почему сразу из за газа, узнай у мотористов сколько случаев ремонта головок на бензе сенс на газу пробежал 40тыщ где то, все агонь, клапана регулировал на выхах разброс был не большой |
Цитата:
но геммора добавляет начиная с установки с того что забирает внутреннее пространство можно конечно поставить много баллонов на крышу или прилепить бачок размером с термос снизу но и то и то все не то |
Цитата:
сейчас пробега 60 тыщ считай |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот скажи, была б у тебя шкода бензиновая, ты для себя решил что на бензе ездить очень дорого и надо что то делать, что бы ты выбрал поставить газ или продать машину и купить другую шкоду, только дизельную |
|
Цитата:
2 литра прожорла но я так думаю что я б купил себе буса дизельного быстрее просто тесть помог со шкодой а я и не отказывался |
Цитата:
куево газ поставили, не настроили нормально я же написал если поставить хорошее оборудование новое, то проблем не будет у бати на работе куча сенсо ланосов, все с газом, больше половины проезжают овер 150-200 тыщ без каких либо ремонтов двигателя и с другой стороны я знаю не мало случаев когда машины которые ездят на бензе ремонтируют на 70-80 тыщах тут очень много факторов |
Цитата:
вдруг там что-то собьется и уже не тот угол? скоко кстати ремонт головы? с заменой седел и клапана почем щас? |
Цитата:
если изначально стоит выбор покупки авто, то да можно дизель поискать, но пробеги там.. меньше 100 врятле будет, а если найдешь то скрученный, а там уже до всяких сюрпризов не далеко бенз найти с маленьким пробегом намного проще |
Цитата:
чем на бензе |
Цитата:
поэтому твои отзывы по дизелю как бы не совсем полны.. у меня 2008 год, 142тыщ или 12 год 75тыщ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только зачем свою машину эксплуатировать если есть возможность на цюжих сгоцать? https://elims.org.ua/pritchi/files/2...atyj-evrej.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на евро 2, если смесь становится не правильной, чек загорается смотря на какую машину, на ланос тыщ 5 это все новые седла, клапана и работа на шкоду конечно дороже но скажи на сколько ты уверен что на бенз ниче с головкой не случится ? кста у меня у кента на дизеле почему что головка лопнула, не было перегревов, ниче не было, едет едет, бац пар из под капота и все |
Цитата:
как будет пробег 200тык, тогда расскажешь как оно на дизеле ездить)) |
Цитата:
|
Цитата:
а может и не расскажу;-) |
Цитата:
до этого он наездил тыщ 150 минимум |
Цитата:
литье же че за машина? |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.