![]() |
Кстати пасечники-медовики шо прикольна ваще не облагаются никакими налогами итд. Имея удостоверение ассоциации пасечников Украины ГАИшник и тот не имеет права тебя тормозить и задерживать если везёшь матку и даже можешь попросить его сопроводить тебя с мигалкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
один будет антикорить бабки зарабатывать, а второй в разъездах по "фондам" эти бабки развозить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно узнал что они съезжают с той СТО и пока не известно куда. Почему съезжают - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
слетелись пчелы в ряду мужики очкуют разбежались;-) они по тебе ползают прикольно шекочут так |
Цитата:
|
Цитата:
забор вход по пропускам частная территория собаки вышки автоматчики;-) |
Сосед в селе на хорошую сумму продал пчелиные семьи.
Живет только с пчел (+пенсия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до маразма дошло чтобы подпилиста-подклеится еду на чужую фирму:( мне невыгодно ехать туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я знаю сумму аренды, не буду цифрой светить - скажу так - я прозрел почему так мало. Спрашивать не стал та и думаю что не раскололись бы... Я вообще не понимаю причину этого их переезда. Клиентура вся перетекла на новое место, оборудования хватает. Работа (и соответственно бабло) идёт тупо постоянно. Даже магаз теперь под боком с какими-то запчастюльками элементарными. Думаю может с хозяином не заладилось чОта..только такой расклад вижу. |
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. пока брыкаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.