![]() |
Всегда ямы на трассе прохожу одной стороной разгружая ее. Обычно вильнуть рулём - это единственное что успеваешь
|
Недавно вспоминал эту темку... ))) Затяжная дуга вправо, узко, слева встречка, справа - ограждение, и яма под левое колесо! Вильнуть некуда, тормозить поздно, и сторона как раз пригружена поворотом... ))) Йопнулся колесами так сочно... )))
|
Цитата:
|
Ну вообще то,когда можно обьехать яму ,то обязательно блядь будет кто то на встречке-инфа278%
|
Я бы хотел посмотреть со стороны, как таврия проезжает ямы в раскачку. Хаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в чем подвох. Человек
У меня уже в двух корчах :D, стабы на обоих осях, но я всеравно предпочту притормозить перед ямой чем резко вилять рулем на трассе не глядя в зеркала (а потому что хрен ты успеешь посмотреть), в сторону где может впритирку обгонять такой же виляющий гонщег. Ну и для пристегнутых, но ловящих ворон пассажиров торможение менее опасно чем резкий поворот. PS: мож после стабов просто нормальные тормоза всыпать, там есть методика еще как разгружать передние колеса резким торможением и потом отпусканием тормоза перед ямой :) |
Кстати на тавре самопальный стаб по рычагам довольно опасно.
У кума разорвало рычаг прям по креплению яиц. Но рулилась действительно лучше моей. |
Цитата:
Пы.Сы. Если бы мне приспичило хвастаться стабом, я обязательно упомянул бы о нём в своём БЖ. |
Цитата:
Дай угадаю. Правый рычаг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю одного водителя с многолетним стажем. Так вот, с его слов - зачем мне, при движении прямо глазеть по сторонам? Пусть смотрят те, кто обгоняет/опережает.
Удивительно, но у него нет аварий:). Хотя, его тактика поведения на дороге, прикольная. Везет человеку. |
Цитата:
|
Корч, пришел из Польши ДМРв, цена 40баксов-поменяли и нифига. Свечи, провода новые, датчик температуры рабочий... А свечи как заливает так и заливает... искра есть..
|
менять машину ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизельный!
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что описаный тобой случай просто классический. Когда купить есть средства, а ремонтировать нет .. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.