![]() |
Цитата:
Кент 20 лет работает сапожником в мастерской на Украине напротив трамвайной остановки и не жужит ;-) |
Цитата:
в процентах незнаю |
Ну если шо ты нужен лично, чтобы скидку сделали? Мне хочется как всегда по-дешевле без налогов - я ж ведь с зарплаты уже все заплатил, зачем платить второй раз? ;-)
|
а что тебе конкретно нужно? могу на планете сделать скидку;-)
|
Цитата:
так может сразу даром? ;-) |
Цитата:
ЗАВЕРНИТЕ ДВА!!! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
itplanet
|
тот же микро только в профиль
|
раньше с ними тоже сотрудничали
хотя по ассортименту примерно тоже самое |
Цитата:
последние труселя отдам ;-) |
Цитата:
просто он не сделает из обычного там рабочего айтишнека не у всех есть такая обучаемость, переквалифицироваться с одного на другое или это займет много времени...а так же придеться наломать не мало дров, опыт бесценен ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
труселя отдать? |
Цитата:
|
Цитата:
а не за конкретный случай та хотя бы вообще на машину заработать, во сколько куе не так важно и разговор не был о заработке в 20куе на машину как у чпшника, откуда вы это взяли я хз |
Цитата:
Обосрут и скажут, что лентяй и неуч. |
Цитата:
|
Цитата:
я написал за то, что на данный момент имеет чпшник и коммунаровец спустя сколько лет их деятельности а заработает ли коммунаровец у чпшника, а тем более 20куе на машину я ж хз суть в том что сам владелец чп имеет машину за 20куе, а тут перевернули разговор так, что коммунаровец должен заработать на машину в 20куе у чпшника вот если коммунаровец сам сделает свое чп и заработает 20куе на машину, вот это правильный вапрос но ответа я незнаю ;-) |
Цитата:
недорого и с теми прогами работать, но хз...возможно...но на сколько или как быстро нужно чтобы работало, программы то ресурсоемкие |
У Хакера походу много свободного времени появилось. Простыни такие пишет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.