![]() |
шины лучше выбирать новые Мишлен например. Если б/у, только в хорошем состоянии
|
У меня от росавы, только негативное впечатление...:( зимой как-то закрутило на трасе, слава Богу все обошлось.
|
БЦ 10, зносив вже два комплекта. В мене питань до цієї резини нема. БЦ 10 на Таврії - гарний баланс за ті гроші, для наших зим. ИМХО. Маю величезний практичний стаж водіння зимами, Таврія далеко не єдине використовуване мною авто.
|
"Величезный" это сколько в километрах? )))
|
Цитата:
|
у меня вот нету вопросов к качественным зимним шинам MATADOR http://infoshina.com.ua/shiny/zimnie Уже второй сезон объездил и протектор почти как новый вообще.
|
купить резину на зиму
|
БЦ-10, 05 рік, протектора ще багато, але вся в мікротріщинах. Надулась грижа, виявив лопнутий корд. Експлуатувалась лише в холодну пору. Явних ударів не було, до того ж задня. Від старості сама розлазиться...
Росава (тм) "Каучук? - Ні, не чули. Тільки сажа!" |
Это ж сколько ума надо, что ездить на зимней резине 05 года?
|
Цитата:
|
А что скажете за Contyre Arctic Ice? Отзывов плохих много, но на удивление кто ездит на таврии - вроде отзывы ничего так. Почему именно она - нашел за 1300 вместе с дисками 2015 года выпуска!
|
Хорошая, пока новая. На 2 сезона максимум. Мелкие ламели не глубокие, стирается на 50% и она превращается в летнюю резину.
Едет, гребет, тормозит хорошо, пока новая. Я выкатал 1 комплект, товарищ на матизе уже 2 комплекта,тоже доволен, покупал на зиму новую и летом добивал(ездит много, работает на доставке) |
У меня Fulda Kristall Montero - третий сезон. Особый кайф езды по лужам и кашице - аквапланирование - это не об этой резине.
|
Цитата:
И резину на Славуту надо. Думаю шо за 1300 с дисками пойдет ;-) |
Цитата:
|
Зимня кордіант сноу крос, шип, нормальо їде по снігу, каші, сугробах. Ціна-якість нормально.
|
Дебика Фриго 2 кто катал , как отзывы ?
|
У меня розява (Росава) wq 101 в переди 2 сезона отьездила и как новая, гребет нормально, застревал только там где под снегом был лед, или садился на защиту двигателя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что можно взять на зиму, в основном для города. мокрый снег, вода, иногда снег, хз что-то не могу определится, надо что-то с ценой до 1,5к за шт в 14 размере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://autoshini.com/shop/Shiny-Vred...wtrac-3-c10143
Сухой, мокрый асфальт, мокрый снег, "каша", рыхлый снег - очень хорошо. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.