ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ТавроВстречи (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16591)

Denzp 31.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1014538)
Ден это уже переходит в панацею

:-D в чём-то согласен, не мы такие, жизнь такая...
З.Ы. Это уже флуд ))), надо заканчивать бо накажуть!

Evgeniy 31.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1014538)
Ден это уже переходит в панацею

.... в паранойю! ;)

ROCKER 31.01.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1012775)
Первый раз поехать на встречу и объязательно с бабой... Непонимаю необходимости её присутствия в целом... То она наверное ревнует ведь тут не только Тавроводы но и Тавроводки водятся :D поэтому и утянула тебя со встречи. Что извинился здесь это конечно гуд. Без обид, но из за бабы проявлено неуважительное отношение к коллективу как-то не есть это хорошо... Пусть или одевается или дома сидит 8-)
З.Ы. Как по мне на такие слёты любимых баб вообще брать не стоит 8-).

Честно сказать я такое отношение к противоположному полу не понимаю. Тебе за это только большой "-" Наверное у нас стобой разные понятия у меня девушки/женщины, а у тебя тёлки/бабы...

Denzp 01.02.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ROCKER (Сообщение 1015249)
Честно сказать я такое отношение к противоположному полу не понимаю. Тебе за это только большой "-" Наверное у нас стобой разные понятия у меня девушки/женщины, а у тебя тёлки/бабы...

Да хоть два минуса :-D. Нормальное у меня отношение, не ко всем подряд конечно, но к нормальным - нормальное поверь ;).

ArsenZP 01.02.2011 10:07

Облейте меня Азмолом, но я согласен с Деном!Подписываюсь под его постами 4277 ,4354 и 4321!!:beer:

Out_law 01.02.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1015523)
Облейте меня Азмолом, но я согласен с Деном!Подписываюсь под его постами 4277 ,4354 и 4321!!:beer:

кетенкулер лучше :-D

matador 01.02.2011 10:32

Цитата:

ТО есть ты против чтобы например я приежжял на встречи с женой или может быть с ребенком . Чет я не понял?

ArsenZP 01.02.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от matador (Сообщение 1015562)
ТО есть ты против чтобы например я приежжял на встречи с женой или может быть с ребенком . Чет я не понял?

Никоим образом не могу воспрепятствовать.Да и не хочу.Пускай каждый приезжает хоть с Путиным, дело хозяйское.

ArsenZP 01.02.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1015557)
кетенкулер лучше :-D

Дольше на голове держаться будет?:-D

Out_law 01.02.2011 10:56

Цитата:

Цитата:

Сообщение от matador (Сообщение 1015562)

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1015574)
Никоим образом не могу воспрепятствовать.Да и не хочу.Пускай каждый приезжает хоть с Путиным, дело хозяйское.

просто ради первой встречи пацанчик мог бы пристроить девушку погулять с подружками, а сам бы подольше поторчал на встрече и со всеми познакомился..... кагбэтак.... ну вы понели :cool:

ArsenZP 01.02.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1015593)
просто ради первой встречи пацанчик мог бы пристроить девушку погулять с подружками, а сам бы подольше поторчал на встрече и со всеми познакомился..... кагбэтак.... ну вы понели :cool:

Я эта примерно и имел в виду,а Онтон сформулировал.

Dima. 01.02.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1015593)

поддерживаю.
не понимаю зачем брать девушек/женщин/жен/детей туда где разговор идет про железных коней и тому подобном.
ясное дело мне моя жена тоже через пять минут сказала бы мне холодно поехали домой, просто потому что ей там не интересно.

может табу нужно какое-то ввести? типа "на тавровстречи допускаються только хозяева тавров"?

ArsenZP 01.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Якубчик (Сообщение 1015622)

может табу нужно какое-то ввести? типа "на тавровстречи допускаються только хозяева тавров"?

Тогда я не смогу приезжать - я не являюсь хозяином Славки, а являюсь его ближайшим родственником:)

Dima. 01.02.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1015624)
Тогда я не смогу приезжать - я не являюсь хозяином Славки, а являюсь его ближайшим родственником:)

тогда изменим правило - "только те у кито зарегистрирован на таврофоруме" :D

Denzp 01.02.2011 11:45

Цитата:

Пасиб. Просто народ не так понял и тут уже сложилось мнение у некоторых к примеру у Рокера что я ненавижу и не уважаю женский пол :-D.
Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1015618)
Я эта примерно и имел в виду,а Онтон сформулировал.

Я имел тоже самое. По сути просто не люблю мужиков которые ведут себя как подстилы перед своими бабами, вокруг неё да всё для нее и везде с ней. И не люблю баб которые лезут в мужские разговоры особенно если они мало что понимают в них, а когда им становится скучно и неинтерессно ну или замёрзли или ещё какую нибудь отмазкошнягу придумывают выдёргивают мужика из компании не дав пообщаться или в данном случае попрощатся. Так что у меня неуважение к обеим полам :-D.

ArsenZP 01.02.2011 11:50

Щас придут Рокер и Сергеич и опять скажут о неместности употребления слова "баба":D

Out_law 01.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1015668)
Я имел тоже самое. По сути просто не люблю мужиков которые ведут себя как подстилы перед своими бабами, вокруг неё да всё для нее и везде с ней. И не люблю баб которые лезут в мужские разговоры особенно если они мало что понимают в них, а когда им становится скучно и неинтерессно ну или замёрзли или ещё какую нибудь отмазкошнягу придумывают выдёргивают мужика из компании не дав пообщаться или в данном случае попрощатся. Так что у меня неуважение к обеим полам :-D.

8-) согласен! щас насру даже в карму плусом :cool:

malta_zp 01.02.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1015668)
Пасиб. Просто народ не так понял и тут уже сложилось мнение у некоторых к примеру у Рокера что я ненавижу и не уважаю женский пол :-D.

Так исходя из ваших слов я как вы выразились БАБА не должна приежать на встречи и встрявать в ваши разговоры, якобы потому что я в железяках ничего не понимаю ? И когда я через час стояния на морозе предлагаю поехать в Амстор - тоже ????:yahoo::yahoo::yahoo: А я вот еще и Лешу иногда с собой беру, так что теперь? Что вы на это скажете???

Dima. 01.02.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от malta_zp (Сообщение 1015697)
Так исходя из ваших слов я как вы выразились БАБА не должна приежать на встречи и встрявать в ваши разговоры, якобы потому что я в железяках ничего не понимаю ? И когда я через час стояния на морозе предлагаю поехать в Амстор - тоже ????:yahoo::yahoo::yahoo: А я вот еще и Лешу иногда с собой беру, так что теперь? Что вы на это скажете???

не знаю кто это "Лешу", но под "только те у кито зарегистрирован на таврофоруме" Вы попадаете. так что все норм :).

Out_law 01.02.2011 12:04

Не, Оля, тебя это точно не касается! вот такая - :cool: :yahoo:

Dima. 01.02.2011 12:05

и со словом "бабы" я не согласен.
это ж слабый пол!
как их таким словом называть? ;)

malta_zp 01.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Якубчик (Сообщение 1015700)
не знаю кто это "Лешу", но под "только те у кито зарегистрирован на таврофоруме" Вы попадаете. так что все норм :).

Так тогда надо сделать закрытый клуб, и всем раздать клубные карточки - не дай бог кто то чужой попадет в наши славные ряды тавроводов и унесет с нашей встречи очень важную и секретную информациююююю... Шо вы чудите - пусть приежают с теми, с кем хочется)))) Тоже блин великие реформаторы))):D

Konstantin Kopeykin 01.02.2011 12:07

Вадег ты Хде??????? задроты атакуют.................. на женщин нападают:-)))))))))))

malta_zp 01.02.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1015706)
Вадег ты Хде??????? задроты атакуют.................. на женщин нападают:-)))))))))))

Да я и одна с ними справлюсь)8-)

Konstantin Kopeykin 01.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от malta_zp (Сообщение 1015707)
Да я и одна с ними справлюсь)8-)

ну слава богу............http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm8.gif
борись..............http://smiles.ukrweb.net/smiles/sm381.gif

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.