![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально
|
А смысл пилить половину? че оно дает? оставляя заднюю часть мы исключаем горячий воздух от коллектора
|
фильтр к бокам крышки не плотно ж прилягает. Задняя часть хоть и остается, но между фильтром и стенкой еще сантиметр зазора, оттуда оно тоже будет сосать.
|
Цитата:
Теперь двигатель выключается сразу не зависимо от того включен ли моторчик печки или нет. |
Граждане, есть темка на вынос моска. Скажите мне, по идее, если уже движек подходит к пушному зверьку, то из сапуна (который в клапанной крышке) прут картерные газы под давлением и с белым дымом, так?
|
Цитата:
|
так. Этарас. А теперь сложнее: если при заведенном двигателе заткнуть сапун пальцем, то образуется разрежение, т.е палец потом отрывается с характерным "чпок", это че занах?? o_O
|
Цитата:
померяй компрессию. мой тебе совет. я тебе даже компрессометр могу дать. Ростиковский;-) |
не, дым не валит, Бог с Вами, все в порядке, и масло не кушает. Но вот есть разрежение!
ЗЫ: компрессию собирался завтра мерять, надо или к Димону, или к тебе...Де тя поймать? Компрессометр не врет? |
а я не знаю, врет или нет, я ж тока себя мерял)
интересно услышать комментарии хозяина компрессометра:ny09: |
скинь тел в личку ;)
|
Так, а ну подскажите, когда начинает "хрустеть" ШРУС, что в нём происходит, т. е. изнащивается, шарики становятся квадратными или...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та все, уже не надо :) Компрессия супер. Ищем дальше :)
|
Цитата:
ЗЫ А что вообще посоветуете поставить из присутствующего на рынке? На Славку ставил Золекс, больше сотни пробега. а что на ЗАЗика влепить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sibspecdetal.ua/ Я могу заказать , заберёш у меня...
|
Если сегодня до обеда заказать, то завтра будет у меня.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.