![]() |
У меня 155/70R13, но, выбирая, я читал много отзывов об этой резине в других размерах - подавляющее большинство позитивных по вашим критериям. В своем размере подтверждаю на практике 2-х лет эксплуатации. Единственное, что меня не очень впечатлило - поведение на льду, но на то она и нешипованная европейская резина, чтобы не блестать на гололеде. А вот название "Сноутрек" она, по моим впечатлениям, подтверждает полностью. Ну и по сухому асфальту радует - после летней резины практически не ощущаю разници в поведении.
|
Спасибо
|
Хаккпеліта7
|
Цитата:
|
моя таврюха у нового хозяина катается (и летом) на фулда км , а покупал я ее (резину) в 2006 !! летом увидел офигел. утэто качество. только зимний пробег тыщ 80 . конечно там уже полулысая .
|
Прикупил на ская contyre arctic ice 185/70 r14 88q
Посмотрим как себя поведёт.. |
Психанул и взял Vredestein Snowtrac 5 165/65 R14 79T
Ни снега ни гололёда резина пока не видела. |
Впарили с машиной комплект на штампах, восьмилетнего шипованного мишелина иксайс, жесть.
Шелестю уже, а снега в этом году не обещают :( |
Цитата:
|
По асфальту тихая. Вкусно проходит лужи. На мокром и на заиндевелом асфальте ведет себя как GY UG8 - жду снег
|
Тоже ездил на БЦ-10. Досталась почти на шару, с дисками. Очень нравилось ее поведение на целине снега. До тех пор, пока не попал на укатанный свежий снег на сельской дороге. ПАЗик передо мной встал, как вкопанный, а я чуть не улетел в ставок. Добрался на скорости около 40 до места, по возвращении домой побежал покупать новый комплект. Взял Debica Frigo 2. Две зимы полет нормальный. БЦ-10 теперь как грязевая: на рыбалку и тд
|
Вообщем такой вопрос , я начинающий водитель получил права неделю назад и купил себе славуту , бывший хозяин автомобиля сказал что на зиму на нее хватает 2е хорошие резины на передок , а зад похер . Вот хотел узнать , стоит покупать еще на зад 2 резины ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездить можно и на лысой и по льду и больше 200 км/ч. Поворачивать и останавливаться нельзя.
Славута - машина без АБС и регулятора торомзных усилий. Это так, чисто на заметку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, какие мнения о MARANGONI 4 Winter?
|
кстати забираю свои слова обратно о говняной зимней премиоре. в этом году шум пропал.
|
Цитата:
|
Предлагают купить зимнюю Кама Евро.
Состояние новой - все шипы на месте,даже жгутики чуть-чуть еще торчат (обещют пробег не более 1000 км), но есть нюанс - в выштмповке цифра 3808. Т.е. дата производства 38 неделя 2008 года. :( :( :( Читал,что старую резину можно помазать бензином калошей\сольвентом\керосин ом - вроде бы становится мягкой от этого. Эти способы работают?? |
если стоит больше половины новой то я бы не брал, но решать Вам. а в восстановление старой резины я неверю
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.