![]() |
седня психанул и врезал, шото мне не нра(((
|
По идее, пофик, комфорка или врезка. Главное, что-бы они правильно работали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Завод и езда только газ, только город = 11,4л брсма
|
прогрев бенз первая 100метровка и перехожу на газ , город 1-2-3 иногда 4я передача поездки в основном 10км двараза в день иногда до 20км за раз
пока расход 10л |
Цитата:
Да и качество черепашек сейчас отстой, все напильником на коленке допиливать приходится. Шайбы городить, облой снимать, каналы досверливать. Так что, по незнанке можно и йух топором срубить;-). |
Ездил в понедельник на Киев. Заправил газ до сработки клапана. ПРоехал 280км под Киев и там на маршале заправил 26л тоже до клапана. Ну машина хорошо груженая, пришлось даже запаску на багажник выкидать. Потом по Киеву и оттуда до объезной житомирской -Укрнафта - 220км - до клапана влезло 13л. Ну я до полного, что то там 17 где то получилось. Машинка неплохо бежала и дальше. Теперь уже по городу катаюсь на этом же газе. Тут уж расход точно не скажу, трос спидометра того, и БК отключал. Но вот бы всегда так было.
|
26л на 280 км - как-то дофига (9,2л/100км). Это на кадете 1,2?
На славуте 1,2карб груженой подзавязку расход по трассе будет ну максимум 7,5 при скорости около 90 км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с утра прогрев на бензе, остальной день только газ = расход газа упал с до 12л / город, на до 10,7л.
|
На 47 литрах (три заправки) пройдено 562 км.
8.3 литра на сотку. Режим езды, по-прежнему сложный. Утренний пуск в основном на бензине. |
перешел с ноунейма на кло расход резко упал до 10литров
|
А я как тарился на Укрататнафте, так и по сей день там. И газ нормальный, и цена 8.40
Одно только не пойму: ниже -5 на газу не завестись, пока редуктор кипяточком не обдашь. Хотя в прошлом сезоне даже при -15 заводился. Видимо таки газ такой - жмотятся бутана добавить. Кипеть не хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
заводится стала намного лучше, даже сутра с полоборота на газу. |
У меня расход по трассе 11 в городе 13-14. Грею на газу. Попался Томас 07 без обводного канала. установщики говорят, что расход такой из-за редуктора. Думаю уменьшить диаметр врезок и диаметр клапана второй ступени.
|
Цитата:
|
Завтра сфоткаю. есть еще подозрение что виной тому не правильно настроена мпзс. надеюсь скоро получу от кварца бк, покатаюсь, отстрою.
|
Вот мой редуктор без обводного канала
http://i9.pixs.ru:/thumbs/0/4/5/IMAG...8_15233045.jpg http://i9.pixs.ru:/thumbs/0/4/6/IMAG...9_15233046.jpg |
Цитата:
А почему так сориентирован? У Вас же пикап? Может это нормально, что у пикапа расход больше? Все таки крыша и грузы возите. |
на сколько лошадей не знаю. было написано 100 хп. а стоит... как поставили установщики так и стоит. хотел ставить сам но летом не было времени разбираться. как шланги лежат самому не нравится. к карбу холостой покрутить хрен подлезешь. да и распорку хочу. может весной перепроложу.
|
Я себе поставил вместо пластиковой кастрюли методическую что бы Карб крутить.
|
Цитата:
Нельзя так ставить редуктор. Если нет запаски под капотом, то лучше ставить редуктор справа. А если запаска под капотом, то убрать её оттуда нафик и поставить редуктор справа. 1. Намного укоротим шланги подачи газа в карб. 2. Укоротим шланги подогрева. 3. Расположим редуктор ниже расширительного бачка. 4. Правильно расположим редуктор в пространстве. У меня расположен как на фото. Но сейчас немного переделал, перегнув кронштейн и подвинув редуктор еще сильнее вниз и ближе к карбюратору. Правда, подогрев у меня пока еще через коллектор. Та-что расход 9-10 город и 7-8 трасса при 100-110км/ч https://f-a.d-cd.net/397329cs-960.jpg |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.