![]() |
Цитата:
Чесно отак послушал и сам списывался с людьми - многие едут за граница за те же 500-600 долларов зарплаты, а кто-то это уже тут имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Возле ваших с Димой гаражей на заборе написано Регулировка фар, а они днем работают или только вечером? Если к ним приехать с лампами и поменять и настроить интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То не зарабатывают в Польше ланары. Из знакомых все кто уехали люди с головой и руками все норм зарабатывают и сюда не собираются возвращаться, и многие меняли работу но нашли. И не всем сразу норм платили, но кто с мозгами тот устроился. Есть только один знакомый кто не доволен, но он работящий но очень наивный. Короче кто хочет тот и зарабатывает.
А по поводу что не будут нам платить - не будут пока есть такие кто говорит что другим и меньше платят и нам больше не дадут, улыбаемся и пашем. Лично у меня за последние полгода зп выросла в 3 раза, и каждый месяц увеличивается. Потому что шефу показали кто как работает, ну и работать активней начали. |
ото норм а у нас че то херово стали платить, еще и приколы пошли от коллег по сварочному цеху. Я придумал на неделе одну штуковину, так мою идею тупо спи;дил чувак и ему прибавили к зп, сегодня я все расставил на свои места. Вот только теперь на одного товарища на работе стало меньше. а этот поц мне должен. и теперь он хер отдаст потому что гладиолус.
|
Цитата:
зп выросла в 3 раза, понятие растяжимое у меня у знакомого тоже выросла, то на 100 то на 200грн. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Оно ж зелень- соплю чего трогать? Ни ответственности ни понимания его |
Цитата:
не ну если зп была к примеру 5к, и в 3 раза...15к, нонсенс вообще |
Цитата:
|
Кто понял жизнь - работу бросил;-)
|
Рас-рас. Утравхату!
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас один мастер с мотора вообще перлы выдает... Ты бы не выдержал ;-) |
Цитата:
|
Доброе утро!
|
где все
|
Ждут конец рабочей недели
|
Какие лампы лучше в головной свет купить?
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.