ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Казацкая АУшечка (29) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93224)

magistr 13.07.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3553684)
Кто зажрался?
Люди которые гробят своё здоровье ради дяди получая за это копейки которые потом будут тратить на лечение

Слесаря. с 12 тысяч ехать искать лучшей жизни... А продавцы в атб не гробят здоровье работая в нашем городе, а врачи, учителя, и тд ... Только у них зарплата 4-5. То все познается в сравнении. БОльшей зарплаты все хотят и я и ты со своей работой считаем, что нам нужно вдвое, а и то и втрое поднять зарплаты, но ... Все прекрасно понимают, что этого не будет.
Чесно отак послушал и сам списывался с людьми - многие едут за граница за те же 500-600 долларов зарплаты, а кто-то это уже тут имеет.

magistr 13.07.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3553679)
На ферике в основных ваще киздец. Кент видос показывал, я офигел

там в первом цеху идешь по нижней площадке, как кадры из фильма Терминатор 2 вроде, а если присмотреться, то немного даже похоже из документальных фильмов про взрыв на реакторе. ;-)

alexdevolio 13.07.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3553695)
Слесаря. с 12 тысяч ехать искать лучшей жизни... А продавцы в атб не гробят здоровье работая в нашем городе, а врачи, учителя, и тд ... Только у них зарплата 4-5. То все познается в сравнении. БОльшей зарплаты все хотят и я и ты со своей работой считаем, что нам нужно вдвое, а и то и втрое поднять зарплаты, но ... Все прекрасно понимают, что этого не будет.
Чесно отак послушал и сам списывался с людьми - многие едут за граница за те же 500-600 долларов зарплаты, а кто-то это уже тут имеет.

Ну тут да 12к и ехать куда-то работать за 400-600$ это:tupak:

magistr 13.07.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3553704)
Ну тут да 12к и ехать куда-то работать за 400-600$ это:tupak:

отож. У нас люди грубо говоря с 10 тысяч посрывались и поехали. И многие реально там зарабатывают ну может по 20, но при этом с затратами выходит отложить те же 10 ... Но вдали от дома, семьи, в непонятных хостелах, общагах. Многим бывает везет с этим и попадают нормально, но некоторые залетают в такое гавно... И обмана грят дофига. Наши уехали, на одна зарплату, но уже их босс грит, что то они чтото попутали... и жилье у них платное, но нехеровое правда. Да и работать по 12 часов 6 дней в неделю не каждый захочет и сможет ...

alexdevolio 13.07.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3553710)
отож. У нас люди грубо говоря с 10 тысяч посрывались и поехали. И многие реально там зарабатывают ну может по 20, но при этом с затратами выходит отложить те же 10 ... Но вдали от дома, семьи, в непонятных хостелах, общагах. Многим бывает везет с этим и попадают нормально, но некоторые залетают в такое гавно... И обмана грят дофига. Наши уехали, на одна зарплату, но уже их босс грит, что то они чтото попутали... и жилье у них платное, но нехеровое правда. Да и работать по 12 часов 6 дней в неделю не каждый захочет и сможет ...

У нас из 3 человек уехавших в Польшу двое точно вернулись

magistr 13.07.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3553713)
У нас из 3 человек уехавших в Польшу двое точно вернулись

та у нас из первых двое из двух поустраивались на работу сразу после поездки. И если один ушел электриком в горисполком, то второй бывший инженер комбината тяжелее ручки и папки ничего не носивший, пошел в подрядчики и на верхотуре рельсы меняет .... Ото херово ему здесь жилось ... Но блин ведь опять собираются покорять европу.
ЗЫ Возле ваших с Димой гаражей на заборе написано Регулировка фар, а они днем работают или только вечером? Если к ним приехать с лампами и поменять и настроить интересно?

alexdevolio 13.07.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3553714)
та у нас из первых двое из двух поустраивались на работу сразу после поездки. И если один ушел электриком в горисполком, то второй бывший инженер комбината тяжелее ручки и папки ничего не носивший, пошел в подрядчики и на верхотуре рельсы меняет .... Ото херово ему здесь жилось ... Но блин ведь опять собираются покорять европу.
ЗЫ Возле ваших с Димой гаражей на заборе написано Регулировка фар, а они днем работают или только вечером? Если к ним приехать с лампами и поменять и настроить интересно?

Возле газовой заправки? Та должен днём работать

Dima. 13.07.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3553675)
пришло ко мне два мастера с мотора. это трындец... как самолеты ихние летают вообще?:shit:

Ихние? :wall::wall::wall:

ArsenZP 13.07.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3553675)
пришло ко мне два мастера с мотора. это трындец... как самолеты ихние летают вообще?:shit:

Мало того, даже новый рейс неделю назад открыли:cool:

Саныч 13.07.2017 21:57

То не зарабатывают в Польше ланары. Из знакомых все кто уехали люди с головой и руками все норм зарабатывают и сюда не собираются возвращаться, и многие меняли работу но нашли. И не всем сразу норм платили, но кто с мозгами тот устроился. Есть только один знакомый кто не доволен, но он работящий но очень наивный. Короче кто хочет тот и зарабатывает.
А по поводу что не будут нам платить - не будут пока есть такие кто говорит что другим и меньше платят и нам больше не дадут, улыбаемся и пашем.
Лично у меня за последние полгода зп выросла в 3 раза, и каждый месяц увеличивается. Потому что шефу показали кто как работает, ну и работать активней начали.

Evil 13.07.2017 22:13

ото норм а у нас че то херово стали платить, еще и приколы пошли от коллег по сварочному цеху. Я придумал на неделе одну штуковину, так мою идею тупо спи;дил чувак и ему прибавили к зп, сегодня я все расставил на свои места. Вот только теперь на одного товарища на работе стало меньше. а этот поц мне должен. и теперь он хер отдаст потому что гладиолус.

Hacker 13.07.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3553730)
То не зарабатывают в Польше ланары. Из знакомых все кто уехали люди с головой и руками все норм зарабатывают и сюда не собираются возвращаться, и многие меняли работу но нашли. И не всем сразу норм платили, но кто с мозгами тот устроился. Есть только один знакомый кто не доволен, но он работящий но очень наивный. Короче кто хочет тот и зарабатывает.
А по поводу что не будут нам платить - не будут пока есть такие кто говорит что другим и меньше платят и нам больше не дадут, улыбаемся и пашем.
Лично у меня за последние полгода зп выросла в 3 раза, и каждый месяц увеличивается. Потому что шефу показали кто как работает, ну и работать активней начали.

и у нас не зарабатывают лонары, как и за бугром
зп выросла в 3 раза, понятие растяжимое
у меня у знакомого тоже выросла, то на 100 то на 200грн. ;-)

Саныч 13.07.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3553743)
и у нас не зарабатывают лонары, как и за бугром
зп выросла в 3 раза, понятие растяжимое
у меня у знакомого тоже выросла, то на 100 то на 200грн. ;-)

Тыжпрограмист, в и на немного разные понятия

nemir 13.07.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3553595)
Та жырное место было. Икали старшего мастера во все дыры. Нас вообще не трогали молодых. То я не в теме был. Щас бы шабашку делал знатную ;-)

У тебя что элексир молодости есть?
Оно ж зелень- соплю чего трогать?
Ни ответственности ни понимания его

Hacker 13.07.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3553744)
Тыжпрограмист, в и на немного разные понятия

яжнепрограммист, то с Винни путаеж ;-)

не ну если зп была к примеру 5к, и в 3 раза...15к, нонсенс вообще

Саныч 13.07.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 3553734)
ото норм а у нас че то херово стали платить, еще и приколы пошли от коллег по сварочному цеху. Я придумал на неделе одну штуковину, так мою идею тупо спи;дил чувак и ему прибавили к зп, сегодня я все расставил на свои места. Вот только теперь на одного товарища на работе стало меньше. а этот поц мне должен. и теперь он хер отдаст потому что гладиолус.

От я как раз щас свои идеи и свою работу начал при себе держать, и не покрываю дармоедов, а наоборот немного выдвигаю их бока наружу. Мож это и не правильно но результат в мою пользу

Kaktusss 14.07.2017 00:56

Кто понял жизнь - работу бросил;-)

Саныч 14.07.2017 05:32

Рас-рас. Утравхату!

Винни 14.07.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от Саныч (Сообщение 3553730)

во! я тоже каждый день в отделе провожу разъяснительную работу по этому вопросу ;-)

magistr 14.07.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3553724)
Ихние? :wall::wall::wall:

ДА!!! ;-)
У нас один мастер с мотора вообще перлы выдает... Ты бы не выдержал ;-)

magistr 14.07.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3553790)
во! я тоже каждый день в отделе провожу разъяснительную работу по этому вопросу ;-)

У меня не все понимают. Особенно когда у них повременка, а не сдельщина: два часа в смену курят, час обедают, час занимаются своими делами, а остальное время ждут задания/кран/машину/стропа/бирки и тп... Но сцука плотюд мало ;-)

Ефимыч 14.07.2017 08:31

Доброе утро!

Hacker 14.07.2017 14:27

где все слесаря

magistr 14.07.2017 14:33

Ждут конец рабочей недели

magistr 14.07.2017 14:34

Какие лампы лучше в головной свет купить?

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.