![]() |
|
Цитата:
|
У меня Каско получилось 4200 (с франшизой 1600), Осаго 450.
Оформление в ГАИ 4800 (без газа) (где-то меня наэто... ну того) Еще нотариус 700грн, единоразовая комиссия банка 800. И перевод денег в автосалон - 150. + первоначальный взнос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАСКО зависит от страховой, у мну вроде франшиза 1%, кроме стекольных элементов. ЗА ОСАГО просили 580, ушли в сад, помогла Тутор. |
Цитата:
думаю подкрылки тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то выходит что для тебя установка магнитолы стоит 1000,но не пишешь что туда входит стоимость самой магнитолы :) |
Вчера с другом на Ауди100 кваттро, ездили ходовку смотреть. Сделали дифектовку, поехали в магаз счет-фактуру взять. 27ххх грн. запчастей и в районе 7000грн работа. Да, я понимаю что это почти вся ходовка (включая стойки Кони) переберется, но блин, 35 штук... Так по запчастям смотришь вроде по отдельности и не дорого, а в сумме выходит офигеть. Если бы он сам платил бы за ремонт этой Ауди, наверное б давно уже продал бы.
|
Кони по кругу стоят 3500-4000 это цена на регулируемые на авто малого класса
|
Цитата:
Ну ты ж вкурсе как в Ланос мафон ставить. Шахта 40грн+переходник 30. 150-70=80грн. Это они час будут ставить то что делается за 15мин? :) Или у них 15 мин. стоит 80грн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коврики, тонировка, музыка, сигналка, защиты, резина. Кстати резина... Покупая Ланос - смело можно считать резину в первоначальные рассходы :) |
Цитата:
при чем так делают почти все офф. |
Цитата:
|
Рост, ТО0 тебе скока вышло если ты его на Шевченко делалал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за дурацкие вопросы, но мне лень считать. Туго с математикой. Честно. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.