![]() |
Цитата:
|
Может и так, в пикапе места много.
|
kote А что у Вас за ЭБН стоит?
|
Цитата:
|
Прогрев - бензин, остальное газ. Расход по городу 10,5. Заправка - только "Род-Ник"
|
Кстати у меня такойже эбн,и стоит также но бенз он из бака не закачает. На старой Таврии стоял род баком совсем другое дело.
|
Цитата:
Дозатор /штаны/ побдиже к карбу перенести. Редуктор развернуть на 45 градусов относительно продольной оси автомобиля так будет лучше. |
Бузян спасибо. Я попробую сделать как вы говорите, только через недельку.
|
катался к тёще
расход за всю поездку 8,13 газа на сотку (редко 60-80км час) в основном 100-130км час лучший расход 7,4 газа на сотку (60-80-100км) (внезапно закончился газ заправился на дорогом ноунейме , типа зилок а на нем цыстерна с газом на територии предприятия где много разваленых после дтп машин , газовщик кричал что газ "агонь" таки правда ;-) ) много но после говно брсм и прочих ноунейм норм хотя летом тот же маршрут 70-90км час 5,8-6,5 |
Последнее время, мне в 20 л баллон вдувают в среднем 21 л газа, суки ;-)
расход смешаный выходит 8.4 ( это если 21 л считать) или 8 ( если считать что дуют 20) литров нас сотку. Больше движение за городом сюда входит, но бесконечные блок-посты и уваленые дороги, где дрочишься 1-2 передача, толкает на вывод рассчета ( грубо) 50 на 50. |
Цитата:
|
Народ, а кто скажет, увеличивается ли расход газа при понижении температуры воздуха?
|
Цитата:
Но на газу, еще есть фактор недогрева редуктора, что может еще сильнее увеличить расход. Правда, этот недогрев в основном у тех, у кого обогрев подключен от коллектора. |
Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня уже картонку влепил. Бо при 90-100, температура в начале зеленой зоны "показометра". Нужно таки влепить нормальный термометр. |
Цитата:
при четверти баллона полностью открытый редуктор давит чуть больше атмосферы при +12 на улице. лажа :( |
У меня балон 50 л. Выкатываю под ноль. Едет хорошо.
|
Цитата:
|
Залил 10л на барс по 8.20, в пустой баллон, едет хорошо. Холодная заводится хорошо, достаточно одного "штатного щелчка" клапана.
|
на укрнафте заправляюсь последний замер 12,2 л на 130 км чисто по городу без бенза, пробеги по 10-15 км 2-3 раза в день с холодного двигателя каждый старт, заводится со почти с полпинка без пусковой порции. это на жиге
|
Десятка в городе. Холодный запуск /три четыре клоца/ и с мучениями прогрев на газу. Хх после прорева.. Если отпустить чуйку то хх есть на холодном но расход. 11.5л
|
На 10л заправленных в пустой баллон (машина уже не ехала) проехал 105км.
Холодные пуски на газу, часто забывал полностью убирать подсос и ездил пока не приходилось придавит педальку и понимал что еду на подсосе - захлёбывалась. Это всё в городе, скорость потока где 70-90, а где и по пол часа в тягуне. хх на редукторе - зажат в 0. |
Пробег по городу, по три км за раз, прогрев минимальный (несколько минут). И сильный снег. Получилось 12.5/100 :(
|
Наскільки дешевше їздити на газі?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.