![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуеж, Кэп, а у тебя на жигулини комплекта секреток не завалялось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диждь в хату
|
правый весь стоит в сторону плотины если шо.
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
в связи с ВП полицаи че могут так просто остановить автомобиль и проверять доки и шманать тачку?
|
Цитата:
Говорю, "в чем причина остановки? Он мне - так военное положение. Я - и че? - Так можно останавливать машины. Так вы ж полиция, вам и раньше можно было. Эээ, бэээ, счастливого пути, не нарушайте." Такое ощущение что они ожидали что я испугаюсь слов военное положение, и просто так им денег натрушу.:D |
всемагущие ;-)
|
Цитата:
|
та пусть шманают
абы ЗНР не было |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
https://img.gazeta.ru/files3/865/566...x444-36716.jpg |
В субботу после работы приехал в воскресенье в часа 2 ночи. Напротив дома негде было машину поставить, поставил возле соседнего. Вчера выхожу днем за машиной, бабка с собакой типа чего вы в чужом дворе на чужое место машину ставите? Говорю типа, а это что я ваше место занял? И иду ржу с нее, думаю блждять тебе тварь старая какое дело????? Говорит, это нашего дома место а вы у себя ставьте... Короче ничего не сказал.
суть в том, что только бабье киздит куда машины ставить можно или нельзя, мужики спокойно ставят на свободные молча (не считая когда с шефчега понаедут конешно ;-)), а им нужно сцуко пятак всунуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только к кому ты ездишь? В гендель шоле за сидром для Кэпа? ;-) |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.