![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
б****ь ну и соседи ж достались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2 часа ночи - это явное нарушение тишины. Пусть им пощекочут нервы. |
Цитата:
|
Доброе утро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утречко всем!
|
кажись и новый винт дуба дает :(
|
шож ты такая невезучая..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, дело в шнуре питания, вернее, переходнике питания винта с иде на сата. это все он, сцк...
|
Цитата:
Соседи которые живут сейчас с одной стороны - сделали шумоизоляцию. Молодая пара с ребенком. Вообще небо и земля в сравнии с тем что было - вообще ничего не слышно! А выходишь в подьезд - слышно как ребенок орет у них как бешеный и они кричат иногда. Так что тебе еще один выход - шумоизоляция. |
Цитата:
http://www.trakt.ru/upload/iblock/2e...602951d02e.jpg |
Цитата:
Купил мамке для квартиры тоже - ей каждый шорох не нравится, а исключить шорохи невозможно, даже кошка иногда шарится - уже звук. Не пользует и все тут. А я пользовался, все равно эфект очень маленький:( |
Доброго денька )) фух, закончил с потолком на балконе и прикрутил сушилку для белья )) красота )))))))) :)
Цитата:
|
Цитата:
Бомбардир,тебе проще с балконом, тебя плиты |
Брюс, я тоже оценил шутку юмора, )))) но лучше без моих ФИО в углу ))) http://tavria.org.ua/forum/showpost....55&postcount=7
|
Цитата:
А сосед у меня года на 4 младше и там не понятно и алкашня и нарк и еще делегация таких же с блатной пылью на ушах... если б он на меня с топором кинулся - это вообще бонус был бы... ситуаха не двусмысленная поэтому не раздумывая в гипс закатал бы и нихрена б мне не было за это... а так у нас менты еще как рассуждают - с него взять нечего, а нормальным людям можно нервы потрепать может чё и отвалится. Пы.сы. Один топор соседский на балконе валяется:D но правда не я, а папик мой поучаствовал )))) |
Цитата:
Да я как бы понимал что бонус трек с топором,только надо было чтоб шагнул в мою квартиру,но чудак сидел около 8-10 лет за убийство.а точнее они с друганами отрезали какому то бедняге голову и играли ей в футбол. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.