![]() |
Мне важно прогрестись на рыбалку и на дачу пробраться.
|
Не повірите, але Фредештайн Сноутрек в глибокому снігу їде краще (ну точно не гірше), ніж ВЦ-10 - перевірено в розмірі 155/70R13. А Сава Ескімо в розмірі 185/70R14 їде не гірше ніж Фредештайн в розмірі 155/70R13 (якщо, звичайно, можна порівнювати прохідність коліс різних розмірів і на різних машинах). Я згоден, що БЦ-10 в глибокому снігу витягує добре, але ставити її в розряд найкращих у цій дисципліні - це занадто. Ну і в усіх інших вправах (сухий, мокрий асфальт, лід) вона взагалі нервово курить. Дуже нервово.
|
Ну не застревал ни разу, и по заледенелой трассе ~70 км/ч ехал.
|
Стоимость бц-10 прощает ей некоторые недостатки.
|
Цитата:
И да, к любителям резины ВЦ-10 просьба. Никогда, слышите, никогда не выезжайте из грязи и снега... На льду, асфальте, бетонке вам на ней делать нечего... ;-) Она не останавливается и не поворачивает и аццки гудит. Сидите пожалуйста в снегу и грязи дальше, этим обезопасите себя и остальных участников дорожного движения. |
Мне бы на рыбалку проехать да дача ещё появилась. Зимой в Россию я на другой резине ездил. О шумности говорите? Шот я сомневаюсь що в гололед вы сотку поедете.
|
Цитата:
|
Внимательно смотрим на рисунок протектора и ламели и их (ламелей) кол-во и направление...
Rosava BC-10 https://images.ua.prom.st/526066597_...3_bts_10_3.jpg Goodyear Ultra Grip 8 http://sale.autoua.net/media/sale/20...6/DSC02066.JPG vredestein snowtrac 5 https://i.ytimg.com/vi/X3dkKBgvs4I/maxresdefault.jpg П.С. БЦ-10 это херовенькая подделка на резину НИИШП Ралли 2000. Я какось катался зиму на тестевом ВАЗ 2105 передок которой был обут в упомянутую раллийную резину - ощущения положительные, за исключением жуткого свиста в лужах. НИИШП Ралли 2000 http://racemarket.ru/uploads/Images/10/90609.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в приоритете из качеств это максимальная стойкость на гололеде, на сколько это возможно на липучках (без шипов) |
Ну и с какой скоростью ты с липучками уверенно чувствуешь себя на гололёде?
|
Цитата:
После вправления перелома и наложения гипса еще пару раз в больницу ездили по подобной дороге, однажды на обратном пути все же сорвался в занос (поворот и идеальный лед) но машину удалось удержать, это при том, что для меня это была первая зима на переднем приводе и при заносе я сбросил газ по привычке, как на копейке... |
Нашел сайт с тестами (правда новых марок там похоже нет) но на момент тестирования "Фулда 2" показала наилучшие результаты в частности по льду, если нажать "Похожие модели шин" то из предложенных ни одна не сравнится в показателе "Лед", буду искать Фулду. Правда моложе 2013 года пока не находил (хотя сейчас на машине 2014)
4 года на складах сильно критично? |
Говорят, до 5 лет при правильном хранении можно брать резину.
|
Цитата:
Кто где заказывал, поделитесь ссылками? |
Цитата:
|
Цитата:
Источник "Допустимое время использования автопокрышек ограничено в соответствии с последними требованиями 5 годами со дня производства. Во многих странах срок годности шин составляет 3 года с момента выпуска. В России официальных указаний по этому вопросу нет, но и редкий автовладелец использует один комплект покрышек более 5 лет." Источник И кому верить? "Авторитетные издания и производители шин, неоднократно проводили тесты сравнения характеристик новых шин и тех, которые хранились 2, 3, 4, 5 лет. Все тесты подтвердили то, что при правильном хранении, хорошие шины за 5 лет практически не теряют свои эксплуатационные характеристики. Падение характеристик, которое было определено, можно измерять только в лабораторных условиях, на практике же выявить доли разницы в поведении шин невозможно." Источник |
Кому хотите. Я ещё не видел резины в возрасте хотя бы 5 лет которая была бы мягкой. Выберите нормальный бренд с нормального завода со свежей датой производства и будьте уверены в ней. Зачем эти эксперименты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с сортировкой по цене и брендам. Цена 700-850 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Targum хоть и наварка, но на порядок лучше другой бюджетной резины. 2 года отьездил на зимней и зимой и летом, протектор 50%, зимой выгребает на ура.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.