![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кактуса не отпускает?;-)
|
да пичалька у дена, ве не осиливал попожжя осилю, но корч какойто не мастевой. это 2й или уже 3й раз он стукается?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем сгонял к адвокату... Дело дрянь да и глухое быстрее всего :( Говорит ты на этой неделе второй кто мне такую историю рассказывает :( А всё потому что уголовки за это никакой, вот и беспределят вот так нагло сваливая... Даже если и найдут то тока админка грозит... Вот так... :( Завтра попробую сунутся в тот корпус ЗНУ что на проспекте, адвокат сказал там раньше была камера тот перекрёсток чётко снимала... Последняя надежда... |
видел седне во дворе черного ланцера, какой то залетный, раньше не было, но номера не теhttp://noid.su/fu/kiddingme.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проезжал около часа-полутора назад по Симферопольке -на Шевчике между Шелкой и светофором фура ударила легковушку(похоже, несильно).Подробностей не знаю - я в другую сторону(в Матвеевку) ехал и вперёд смотрел.Видел только стоящую фуру и развёрнутую легковушку.
|
Поперек дороги стояла 2106 а в нее упертая фура! Но как написал Арсен - чуток ударив! Шел 15 минут назад уже гаи оформляло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приору хэтч взял бы но тока уже с кандеем, ГУРом, АБСом полный фарш в общем... Но по бабкам не вытяну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отето драма
та это гон бахнули машину и сразу ее сливать ладно бы там были какие еще проблемы всеравно расходов будет больше |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.