![]() |
|
Цитата:
|
http://forum.modelka.com.ua/attachme...9&d=1405923792
это не фотошоп. они действительно такие |
|
Ну это же раза в два полезнее подорожника...
|
|
|
Цитата:
|
Давай еще за панспермию будем спорить...
|
Я не знаю, что это.
|
А давайте!
|
Цитата:
|
|
Жованый крот, матч Матерь божья vs Иисус.... Зовите репортеров....
|
|
Храмуда.
|
|
Цитата:
падла, зла не хватает. не зря моисей водил евреев по пустыне. по сути это были ватники, они помнили как хорошо было в египетском рабстве. вот думаю, если Бог не нашел лучшего выхода, как дать время для умереть рабскому поколению, что мы можем сделать с ватниками? им же хоть в глаза сыы, а они .... ну я отклонился, давайте спрашивайте, мне хоть для ума передышка будет. |
Скажите, Бог меня любит?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Если догмат религии противоречит здравому смыслу, что подлежит переосмыслению - догмат или здравый смысл? (Ну вот, хоть взять ту историю с остановленным солнцем и товарищем Навином...) 2. Имеет ли право священник иметь личное мнение, касающееся религиозных догматов, отличающееся от "генеральной линии" церкви? 3. Считается ли праведником человек, соблюдающий поведенческие постулаты религии, ведущий праведный образ жизни, но не крещенный и не воцерковленный? 4. Вопрос сугубо личный - мне нонесь один падре отказал в праве стать крестным отцом на том основании, что я - агностик. Как это коррелирует с догмами православной веры? |
Док, выдыхай....
|
А я спокоен. Риальни, любопытно. А у кого ещё спросить? У нас тут все или по крепленому, или по цинично-атеистической линии...
|
Бог передал ответы:
1.2 2.Да 3.Нет 4.Никак |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.