![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На проспекте возле мэрии, по ходу на Украину - Ланос-пикап vs. 2112, и копейка рядом стояла.
|
Между Фестом и Украиной по ходу на Металл в левом ряду спортбайк валяется, за ним несколько легковушек.
|
Тока шо возле Оберхаузена тормознули. Машина их повезла когото на Седова наверное, а один без машины остался махать, ну и тормознул меня, глянул доки и говорит
- употребляли давно? - давненько. - вчера не пили? - а кто ж вам скажет. - можем поехать проверить. - везите. - счастливого пути. |
а что у вас за крупное дтп было на первой горке, как ехать от круга в сторону Мелика. Ехал там в 10 вечера. Такого количества гаишников я давно не видел
|
На 40 лет возле брусныци таврикон попал на бесплатный ремонт кузова
https://lh3.googleusercontent.com/-v....09.14%2B-%2B1 |
На Победе напротив ДК Титан в разрыве 3 машины не разъехались ...
|
Цитата:
|
Значит не повезло. Пороги не переварит за счет авешки. ;-)
|
Цитата:
|
На симферопольке пешехода на переходном, сбила ауди насмерть.
|
Цитата:
|
Цитата:
на заднем стекле значек тухли был прилеплен |
возле витацентра на переходе фиеста транспортер догнала, ниче такая морда у фиесты мягкая
|
Цитата:
:wall: опять бабу выгородили? |
Цитата:
Я тоже недавно видел машину с У и туфелькой. Сел за руль здоровый мужик - и уехал. |
сёдня днём вышел за куревом на работе. на глазах бухое тело на жигуле двойке чуть не уклепало дерево. при том видно было что он спал на плече почти своём когда ехал, потом решил припарковаться и вылетел на бровку и полетел в тополь , потом ео занесло, сбросило с бровки, когда врезал по тормозам, и обратно занесло на бровку с визгом.
короче он так припарковался... еле-еле вылез из машины и пошёл нетвёрдым шагом к калитке частного дома, стал там чтобы не упал чётко - ноги гдето на ширину 1 метр расставил и стоял чёто ждал. здоровый шкаф,цуко:wall: потом на работе слышал визг колёс - оно уехало. с*ка лучше б оно тополь проклепало, чем ото такое по дорогам ездило ;-) З.Ы. знаю , ща мне радугу вспоминать будете;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шефчег - Опель ....
Цитата:
|
Цитата:
на лахти тоже седне Внутри - одна:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы конешно все такие умные, но в наше время подойди к кому то на улице и тебя пошлют нафик в лучшем случае
а самому лезть это схлопотать по лицу только |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.