![]() |
Цитата:
Ну а я заехал в мегамаркет купил литр пивася отингер и 0,5 водовки. Сначала выпил немного пивка, а попозже поужинал с водовкой. Чувствую себя расслабленным. |
Только приехал с рыбалки!
Клёв - хреновый! Жуткая жара и пипеЦ какой ветер - снасти сносило! но малёхо все-таки взял! На обратном пути заехал в магаз за КозРадой! Ухи на рыбалке наелись. А вот небольшой сомик на сковородке - это нечто! Цитата:
|
Сижу на пляжике пиво пью, хорошо!!!!
|
Употребил 1,5 медового Beerwelle в Буддка-баре. С острыми ушками и лопухами. Дома добавил Таллер.
Наулице разверзлись хляби небесные, до маршрутки брел по-колено в воде. Жена и дети приболели, пришлось жену глинтвейном отпаивать, а детям делать ингаляции с хлорофиллиптом. |
Цитата:
В первый раз слышу. |
Цитата:
Купить мона почти в любой аптеке. Пользуюсь много лет. |
Доберусь до нормального интернета, пустите слюну... А пока с калькулятора пишу...
|
А я эта.. Туйво, весь день на торжествах, но за рульом. Нахавался за пятерых, а вот нонесь добрался домой, и глотаю полстакашика oakheart. Не дотерпел таки до осени, хыы...
|
Насичот пиваса домашнего.
Эль хреначить - просто и леГко. Саша, дружбан, берет ингредиенты в ЗП. Не далее, как вчерась получил бочку на 250 л. Я сьодни задолбалсо ему помогвть варганить стол под этого монстра, с учетом массы и потребности наклона в финальной фазе. В общем, Сашкино пиво рулит - проверено на людях. ;-);-) Я ему зарядил на осень комплект темного - это 30 л. для себя чисто ;-) Ингредиенты стоили 400 грн. Я думаю - вполне при таком качестве. Но бум ждать. Темный эль в кайфе - это 2.5-3 мес. Щас заряжаем 250 л. бочку. Жесть эти заряды...;-) Но таки 4 недели... терпимо .... А 250 л. выпить - это здоровье ого-го... ;-) |
Сгоря пью оттингер... Мысли мрачные, настроение в ж..пе... :(
Цитата:
|
Цитата:
Хреново - это когда хреново, а не хреновато... :( |
I know that feel, bro... Когда пепелац бездвижно стал - это пиз*ец стрессорно...
|
Цитата:
якась карма була. |
Цитата:
|
Приехал в гараж на велике. После вчера тяжко. Сижу теперь под кондером отхожу)http://img.tapatalk.com/d/14/07/20/ute4eqet.jpg
|
Литр московского ушел, теперь можно и поработать.
|
Объявил мораторий до 30.07 минимум. Что-то так тяжко сьодни, надо подвязать. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я нипонял!
Шо это, все в трезвенниках сегодня??? Давайте пива выпьем, штоле!! |
Цитата:
Мораторий! Только чай и минералка. |
Ну ты там крепись!
Ждем Гриппа из "командирофки" ! |
Пью пиво за возврат способности ездить автомобилю... Ну и обживаю потихоньку новый комп...
|
Прям белая полоса какая-то!!
Поздравляю! |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.