ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

redpas 07.10.2020 17:03

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791410)
От ви впертий. Вам ніхто не намагається довести що ковіду немає. Вам лише дають зрозуміти що не такий страшний чорт, як його малюють.

П.Н. Може так вийти, що із цими масочними режимами в період сезонних захворювань впаде захврюваність грипами/ГРЗ і відповідно і кількість ускладнень і смертей від них. Що негативно вплине на показники зростання смертності від ковіду.

Не, ну это просто пиздец! Здоровые долбоёбы, которые ссуться приехать в гости, рассказывают больному, что это хуйня, и ничего страшного. Подумаешь воспаление лёгких! Вот в авариях сколько умирает!
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену!
Дебил.

Фёдор 07.10.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3791407)
Бляха.... :wall:
Ви б поцікавились роллю абортивного матеріалу, чи що

Даже не знал о таком, вот это негодяи, подмешивать мёртвых детей в вакцину, это точно секта.

я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека.

Вот сразу нашёл, почитал, негодяи

https://naked-science.ru/article/nak...ush-ili-pravda

redpas 07.10.2020 17:54

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791417)
Даже не знал о таком, вот это негодяи, подмешивать мёртвых детей в вакцину, это точно секта.

я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека.

Вот сразу нашёл, почитал, негодяи

https://naked-science.ru/article/nak...ush-ili-pravda

Это фигня. Никакого вреда нет. Самый большой вред от долбоёбов противопрививочников.
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались...

LegosX 07.10.2020 18:09

Глядя на вереницу случайных неслучайностей недавнего прошлого: то памятник рухнет, то двери сами захлопываются, то солдатики в обморок падают, то ксиву кто-то уронил, как то осторожнее приходится оценивать окружающую реальность.

Как раз тот момент, с подвохом, когда решил в пропагандонских целях самопровакцинироваться ;-)

https://youtu.be/Z66K3xpJMgQ

Фёдор 07.10.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791418)
Это фигня. Никакого вреда нет. Самый большой вред от долбоёбов противопрививочников.
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались...

Идите уже к билу на ковёр, он вас наколит, чего вы трогаете антипрививочников? вы же привитый будете, у вас теперь все проблемы исчезают автоматом.

vics13 07.10.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791414)
Не, ну это просто пиздец! Здоровые долбоёбы, которые ссуться приехать в гости, рассказывают больному, что это хуйня, и ничего страшного. Подумаешь воспаление лёгких! Вот в авариях сколько умирает!
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену!
Дебил.

Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає.
Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.:-D

Фёдор 07.10.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791421)
Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає.
Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.:-D

Да вот только недавно была статья про симптомы короновируса, сейчас принесу.
http://news.bigmir.net/world/2034510...tomov-COVID-19

более 170 симптомов заболевания.

Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать
Вот несколько самых комичных.
Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью.

redpas 08.10.2020 07:09

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791420)
Идите уже к билу на ковёр, он вас наколит, чего вы трогаете антипрививочников? вы же привитый будете, у вас теперь все проблемы исчезают автоматом.

Ой дураааак. Зачем мне теперь вакцина? А вот вас в первую очередь! Насильно. И на стерилизацию.

redpas 08.10.2020 07:14

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791421)

Понятное дело что вы знаете лучше меня, как оно у меня самочувствие. Так что в вашем слабом месте похоже вообще вакуум. И ковид тут нипричём. Давайте вам ногу отпилим, а я буду вам рассказывать, что ничего страшного в этом нет, и что надобность в двух ногах сильно преувеличена.

redpas 08.10.2020 07:18

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791423)
Да вот только недавно была статья про симптомы короновируса, сейчас принесу.
http://news.bigmir.net/world/2034510...tomov-COVID-19

более 170 симптомов заболевания.

Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать
Вот несколько самых комичных.
Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью.

Это потому что ты дебил. Эта срань обостряет ВСЕ хронические заболевания. А покажи мне хоть одного, который дожил до 40 и абсолютно здоров. Но ты идиот. И не способен понять элементарное.

Фёдор 08.10.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791438)
Ой дураааак. Зачем мне теперь вакцина? А вот вас в первую очередь! Насильно. И на стерилизацию.

Вам нужна вакцина потому что короновирус это теперь сезонная простуда, люди будут болеть ей постоянно по 3-5 -10 раз в год
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ.

redpas 08.10.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791448)
Вам нужна вакцина потому что короновирус это теперь сезонная простуда, люди будут болеть ей постоянно по 3-5 -10 раз в год
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ.

Спасите планету, убейте себя об стену.

Фёдор 08.10.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791450)
Спасите планету, убейте себя об стену.

Если учесть что всё есть энергия и единое целое, то вы это себе желаете, за что вы себя так не любите?

e u g 08.10.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791451)
Если учесть что всё есть энергия и единое целое, то вы это себе желаете, за что вы себя так не любите?

Вот тут совсем парадоксально... Исходя из этого постулата, Вы хотите прививаться.

Фёдор 08.10.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 3791452)
Вот тут совсем парадоксально... Исходя из этого постулата, Вы хотите прививаться.

Разъясните, у меня не сходится.
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт.

redpas 08.10.2020 12:05

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791451)

Ради спасения планеты, мне ничего не жалко. Особенно таких дебилов как ты.

e u g 08.10.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791455)
Разъясните, у меня не сходится.
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт.

Ок, для альтернативно одаренных. По Вашему мнению, все что советуют другим - желают себе. На днях Вы отправляли Павла на прививку к БГ. Значит сами хотите прививку. Не сильно длинно? получилось цепочку проследить?

vics13 08.10.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791439)
Понятное дело что вы знаете лучше меня, как оно у меня самочувствие. Так что в вашем слабом месте похоже вообще вакуум. И ковид тут нипричём. Давайте вам ногу отпилим, а я буду вам рассказывать, что ничего страшного в этом нет, и что надобность в двух ногах сильно преувеличена.

А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.

Фёдор 08.10.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791469)
вулиці будуть вкриті трупами..

По телевизору точно будут, с учётом того какие потуги у них, а в реальной жизни пока и о ковиде не слышно не видно в моём окружении, кстате после появления ковида по тв, я вобще перестал болеть, потому что хрен докажешь кому, что у тебя просто простуда.

Вобще не мешало бы изучить вопрос о крови, как пища влияет на состояние крови, больше налягать на сырые продукты, воду, спорт, тогда не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме, а вот если загонять себя работой как негр, тогда конечно не до этого, и результат инфляция, болезни, стресс, война и наконец смещение полюса земли

soladko 08.10.2020 16:21

Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность.

Фёдор 08.10.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791472)
Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность.

Если вы о профисиональных спортсенах то это тоже вредно, я говорю про пакет пенсионный - пробежечка, турничок.

Фёдор 08.10.2020 16:47

Во статейка норм, не все дебилы оказываются

Если коротко
Массовые карантины для борьбы с коронавирусом - вредят здоровью людей больше чем короновирус.

Это правда - если реально беспокоится о здоровье людей, а не желание всех изнечтожить то как это происходит сейчас.

Декларацию об отказе от массовых карантинов подписали около 4 тыс. ученых и больше 7 тыс. врачей. Еще более 100 тыс. подписей оставили люди, не связанные с медицинским сообществом.

LegosX 08.10.2020 18:09

Цитата:

не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме
Кстати, есть чудное лекарство в аптеках, обычно стопудово подхватываю как минимум зимой-весной какую-нибудь простуду, а эту хрень пока колол курсами, как с гуся вода, ни одного чиха в течении двух лет, перестал и опять почалося.

Фёдор 08.10.2020 18:15

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3791485)
Кстати, есть чудное лекарство в аптеках, обычно стопудово подхватываю как минимум зимой-весной какую-нибудь простуду, а эту хрень пока колол курсами, как с гуся вода, ни одного чиха в течении двух лет, перестал и опять почалося.

Вобще нужно стремится ближе к природе, нежели к хим обработанным вещам, днк медленно но меняется, и если у человека станет искусственное днк аптечное, то вдруг аптеки пропадут, эти люди потеряются первыми.

LegosX 08.10.2020 18:27

ну это было не совсем уж прям хим обработанное вещество, если сказать точнее чисто биохимическое, натурпродукт так сказать созданный живыми организмами

Цитата:

молекула интерферона является универсальной, она одинакова у всех людей независимо от пола и возраста
странно что дохтора дюже редко вспоминают о таком эффективном средстве в борьбе со всякой вируснёй, а назначают пустышки из рекламных роликов зомбоящика

LegosX 08.10.2020 19:05

Сейчас погуглил, оказывается их довольно успешно применяют при короне, и проходит быстрее и легче, и летальность значительно сокращается. В принципе неудивительно, поскольку на своей шкуре ощутил - эффективность охренительная!

soladko 08.10.2020 20:33

При смертельной пневмонии от короны интерферон как раз и причина, и мужиков чаще берет по этой причине, так как его больше у них выделяется

LegosX 08.10.2020 23:57

То вы батенька интерферон с интерлейкином попутали!

LegosX 09.10.2020 00:17

ещё любопытная заметка

Цитата:

Как рассказал учёный-вирусолог Феликс Ершов, люди со второй группой крови во время пандемии COVID-19 могут быть в зоне риска. Это происходит из-за особенностей системы интерферона.

Ранее врач-вирусолог Владимир Круглый со ссылкой на исследование китайских коллег сообщил об уязвимости людей со второй группой крови перед коронавирусом. Он сказал, что «среди умерших было больше людей со второй группой крови», и число таких погибших доходило до 40%.

Ершов отметил, что знает об этом не понаслышке. В 1962 году он первым в СССР начал экспериментальную разработку проблемы интерферонов.

— Мы изучали систему интерферона у людей с разными группами крови. Интерферон — это основная, как сейчас все поняли, система врождённой защиты от вируса. И мы показали, что, действительно, лица со второй группой крови имеют дефектность примерно 40% по системе интерферона, по защите.
По его словам, обладатели второй группой крови имеют также чувствительность к ОРВИ и онкологическим заболеваниям.

redpas 09.10.2020 09:14

Цитата:

А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним.

Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В статистику попадают только те, кто тест прошёл. А кто тест не сдавал, и протекает болезнь не шибко тяжело, тот в статистику не входит. У меня из семьи в статистику вошёл только я. Остальным доктор сказал, что вы сами прекрасно знаете чем вы больны. И что направления на тест от него мы не дождёмся. Мало того, никакой изоляции. Никакой «Дий вдома», жену отправлял на работу, а ребёнка в школу- типа вы никому не говорите, и всех делов. Но за выходные жена с ребёнком слегли. А сколько их бродит по стране? Так что запись всех больных и мёртвых на ковид уже не актуальна. Сегодня истинные масштабы тщательно скрываются. И это идёт лавинообразно. Так что скоро мне и плевать на вас не нужно будет. Вам и так пизда.

Фёдор 09.10.2020 10:21

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791544)
Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В ста

Это хорошо что скрывают, чем больше сокрытых случаев, тем тяжелее будет вводить нацистские стандарты жизни.
Только не заметно, статистика 6000дурочков откуда в день берётся, я уверен 80% из них даже не болеют не чем, просто обязали всех проходить тест на ковид при обращении в больницу - для того что бы создать панику и ввести нацизм по миру

Rambo 09.10.2020 10:29

Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.

predsedatel 09.10.2020 10:33

А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?

predsedatel 09.10.2020 10:36

Тренд нарисовать минутное дело, но и так видно что на 25.10 будет овер 10т в день

Фёдор 09.10.2020 10:50

Цитата:

Сообщение от predsedatel (Сообщение 3791550)
А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?

У них сейчас спешка, если они не продавят нацизм осенью,зимой, их план провалится ещё на 10лет примерно, а то и навсегда, если люди поумнеют и увидят что их нагибают массово, именно поумнеют, а не научатся буковки правильно писать.
Потому что когда пройдёт сезон простуды осенней, уже будет нереально накрутить столько больных, а к лету это уже будет очередная фоновая болезнь.

soladko 09.10.2020 11:18

1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся.

Kvarz 09.10.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3791548)
Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.

Костя2666. С цифрами мог ошибиться.

Rambo 09.10.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791552)
именно поумнеют, а не научатся буковки правильно писать.

А ці дві обставини між собою ніяк не пов'язані? Я завжди думав, що це частини одного ланцюга.

Фёдор 09.10.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791555)
1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся.

Был бы порох, украина уже бы развалилась в прошлом году, онже с байденом трётся который это всё и организовывает

Petro 09.10.2020 13:30

Цитата:

У вас же дружина вроді в аптеці. Можете поцікавитись і озвучити середній Прайс лікування ГРВІ, грипу і Ковід?

vics13 09.10.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3791560)
У вас же дружина вроді в аптеці. Можете поцікавитись і озвучити середній Прайс лікування ГРВІ, грипу і Ковід?

Добре, сьогодні забиратиму її з роботи запитаю. Хоче що я знаю - це махрове самолікування і чи взагалі чи був хоча б один поцієнт із рецептом по діагнозу ковід.
Самі страшні ватні бабульки які вимагають кацапську "вакцину" і влаштовують скандали бо її нема і не буде.

soladko 09.10.2020 14:21

Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.

vics13 09.10.2020 14:53

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791544)
Вы очень отстали от жизни. Уже давно за 20 тыс перевалило. И самое интересное, что врачи в курсе. В статистику попадают только те, кто тест прошёл. А кто тест не сдавал, и протекает болезнь не шибко тяжело, тот в статистику не входит. У меня из семьи в статистику вошёл только я. Остальным доктор сказал, что вы сами прекрасно знаете чем вы больны. И что направления на тест от него мы не дождёмся. Мало того, никакой изоляции. Никакой «Дий вдома», жену отправлял на работу, а ребёнка в школу- типа вы никому не говорите, и всех делов. Но за выходные жена с ребёнком слегли. А сколько их бродит по стране? Так что запись всех больных и мёртвых на ковид уже не актуальна. Сегодня истинные масштабы тщательно скрываются. И это идёт лавинообразно. Так что скоро мне и плевать на вас не нужно будет. Вам и так пизда.

Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього.

redpas 09.10.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791572)
Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього.

А Фёдор сказал нет- все кто не вакцинируется- здохнет.

Фёдор 09.10.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791565)
Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.

Согласен, но на его обработку нужно время, найти слабые места, надавить и т.п.
А порох просто как пёс с цепи сорванный, ему только поводок спускай.
Любого призидента, организацию очень просто подмять под себя - если не иметь моральных ценностей, но иметь цель.

Фёдор 09.10.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791573)
А Фёдор сказал нет- все кто не вакцинируется- здохнет.

Это вы сказали, я против вакцин

OL_75 09.10.2020 23:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3791557)
Костя2666. С цифрами мог ошибиться.

Раньше такой же упоротый был?

vics13 09.10.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3791560)

Звітую. Середній чек за "простудними" захворюваннями - 500 грн це якщо з антибіотиками. З короною ще не було жодної людини. Але це можна пояснити тим що аптека на районі, а коронавірусні скоріш за все скуповуються в аптеках на території міськлікарні. Кількість людей зросла значно. Середня виручка на касу - 28 кгрн за зміну. Влітку було 14-18 кгрн.

Снофру 09.10.2020 23:17

Я думаю, що ХВедір бот, не може реальна людина бути таким ідіотом.

OL_75 09.10.2020 23:26

Здесь живет COVID–19. Один день больницы в "желтой" зоне: записки врача

https://www.pravda.com.ua/rus/articl.../10/7/7269014/

Уже читали? Это обязательно прочитать. Врач больницы в Одесской области рассказывает о том, как работается с коронавирусными пациентами.

Фёдор 10.10.2020 00:06

У меня тоже мама в больнице работает, так что я знаю ситуацию из первых уст так сказать.
Сейчас за день выписывают по 30ть больничных(простуда), хотя норма 15 в месяц, короновирус есть у некоторых врачей, один умер 76лет от роду, у второго астма и болезнь протикает сложно - что естественно, у поациентов встречается чаще всего без симптомно, а у кого проблемы тем уже далеко за 60 с кучу хрон болезнями, врачи которые умирают с ковидом ничего не выплачивают и не ставят что умер от ковид, есть врачи которые с пневмонией ходят на роботу и это никого не волнует, пациенты на тест с ковидом смотрят как мыша на сыр, давай сделай меня полностью требуют.
Одним словом ситуация стандартная, ждут суровый карантин, что бы люди меньше делали нервы и можно было занятся своими прямыми обязаностями - шпилить в телефон и сплетнечать, потому что люди ходят в больницу как на роботу и развлекаются, реклама ковида по тв делает своё дело.

redpas 10.10.2020 05:51

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791582)
Это вы сказали, я против вакцин

тем не менее, постоянно рекламируете вакцинирование от одного единственного производителя. типа остальные вакцины вас не интересуют? за них наверное не платят? а сколько вам платят? тут все свои, не стесняйтесь.

Petro 10.10.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791590)
Звітую. Середній чек за "простудними" захворюваннями - 500 грн це якщо з антибіотиками. З короною ще не було жодної людини. Але це можна пояснити тим що аптека на районі, а коронавірусні скоріш за все скуповуються в аптеках на території міськлікарні. Кількість людей зросла значно. Середня виручка на касу - 28 кгрн за зміну. Влітку було 14-18 кгрн.

В мене родичі з короною. Чоловік і дружина. Ще хворі. Переросло в пневмонію. 10 днів на антибіотиках і капальницях. Температура поза 39. Вже пішло на двох овер 20 тис. Розкажіть мені ще про ГРВІ. Ну або Вовану1710. В нього вже більше місяця тримається. Третій тест позитивний

Фёдор 10.10.2020 14:48

Вот Допусти м ещё не самые правда свежие данные, но тенденция просматривается к уменьшению смертности в украине с начала панды ковиды, как это обьяснить?

2019 год 2020 год % от 2019
феврал 47891 47128 98%
март 49177 48326 98%
апрел 47879 46313 97%

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/15/7255754/

Свежие данные сложно найти потому что это наверно запрещено.

Вот и доказательства этому, тянут время что бы ввести нацизм мусорской, вакцинацию и т.п.

С начало пандемии в украине в 2раза уменшилась смертность от пневмонии.

https://hromadske.ua/ru/posts/gossta...ne-opendatabot

Kvarz 10.10.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3791589)
Раньше такой же упоротый был?

Прикольный;-).

vics13 10.10.2020 16:45

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3791600)
В мене родичі з короною. Чоловік і дружина. Ще хворі. Переросло в пневмонію. 10 днів на антибіотиках і капальницях. Температура поза 39. Вже пішло на двох овер 20 тис. Розкажіть мені ще про ГРВІ. Ну або Вовану1710. В нього вже більше місяця тримається. Третій тест позитивний

Та я ж не сперечаюся. Кожен має право хворіти тим, чим хоче. У мене корона з пневмонією була ще у 1995-му. Так мені тоді через ультразвуковий інгалятор якоюсь імпортною гуманітарною фігньою давали дихати. Реально через 3 процедури дихати легче стало. 10 років тому дружбан мого тестя помер - простудився, температура, кашель, пневмонія, за тиждень закопали. Нічого не змогли зробити, ніякі антибіотики не допомогли. І таких випадків далеко не один у моєму оточенні. Коли люди застужувалися а по факту дуже швидко згорали від пневмонії.

GAS 11.10.2020 15:56

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791608)
10 років тому дружбан мого тестя помер - простудився, температура, кашель, пневмонія, за тиждень закопали. Нічого не змогли зробити, ніякі антибіотики не допомогли.

Потому что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции, а при вирусной - наоборот, т. к. не только не убивают вирусы, но ещё и глушат иммунитет. Потому что врачи должны сперва определить - пневмония вызвана вирусом, или бактерией, а потом уж лечение назначать. Поэтому самолечением (тем более антибиотиками) при ковиде ни в коем случае нельзя заниматься.

vics13 11.10.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3791626)
Потому что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции, а при вирусной - наоборот, т. к. не только не убивают вирусы, но ещё и глушат иммунитет. Потому что врачи должны сперва определить - пневмония вызвана вирусом, или бактерией, а потом уж лечение назначать. Поэтому самолечением (тем более антибиотиками) при ковиде ни в коем случае нельзя заниматься.

Дякую що ще раз відкрили для мене Америку.
Чоловік помер у лікарні в пульмонології. Ніякого самолікування.

soladko 11.10.2020 20:16

Зараз вчителька малої в лікарні з двустороннім. Заняття буде поки проводити інша. Була під кисневою маскою, але сьогодні вже зняли. Ні, не ковід. Бережіться і інших болячок, а то таке враження, что іншого нічого нема, тільки ковід...

vovan1710 11.10.2020 23:43

Завтра іду здавати 4 й сука тест на корону. Виконую замовлення як кілер біологічною зброєю ....але то дорого )

GAS 12.10.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3791635)
Дякую що ще раз відкрили для мене Америку.
Чоловік помер у лікарні в пульмонології. Ніякого самолікування.

Про самолечение я без намёков на Вашего знакомого - исключительно в рамках топика.

И совершенно не исключаю врачебной ошибки (читай - пох*изма). Просто Вы изначально не указали всех вводных...

soladko 12.10.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3791637)
Зараз вчителька малої в лікарні з двустороннім. Заняття буде поки проводити інша. Була під кисневою маскою, але сьогодні вже зняли. Ні, не ковід. Бережіться і інших болячок, а то таке враження, что іншого нічого нема, тільки ковід...

За новою інфою в неї таки ковід. Ми на самоізоляції

redpas 12.10.2020 15:11

Вы верите в то что нет мирового заговора? Сегодня в очереди на сдачу анализов мне раскрыли глаза на этот ковид. Оказывается американцы договорились с китайцами, и устроили этот пандемониум с единственной целью- сбросить Геннадия Адольфовича. Потому что он мешает раздербанить Харьков. Это самая лучшая версия из всех. И самая правдивая.

LegosX 12.10.2020 16:52

Давно я не заходил на https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 зашел и очечуел, думал у китаёз такой же зиздец как и везде, а нет!
Global Cases 90 823 China 4 739 deaths in China

вот как такое может быть? Сто пудов припрятали давно уж узкоглазые для себя вакцину или лекарство какое.

LegosX 12.10.2020 16:53

Global Cases in Ukraine 272 671 deaths 5 143

сколько той Украины по сравнению с Китаем

redpas 13.10.2020 07:14

Несмотря на население Китая, долбоёбы сосредоточены в основном в Украине. Вот и результат.

кук 13.10.2020 08:23

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791694)
Вы верите в то что нет мирового заговора? Сегодня в очереди на сдачу анализов мне раскрыли глаза на этот ковид. Оказывается американцы договорились с китайцами, и устроили этот пандемониум с единственной целью- сбросить Геннадия Адольфовича. Потому что он мешает раздербанить Харьков. Это самая лучшая версия из всех. И самая правдивая.

Та нееее! Это все американцы еще при Ющенко начали, вона, построили 16 секретных лаболаторий, наплодили там вирусов шоб захватить Украину, а свалили на китайцев. Во всяком случае, учительница внука выдвинула именно такую авторитетную версию.

redpas 13.10.2020 08:38

Любая версия без Гепы мне не подходит. Она мне не нравится.

Lexa 13.10.2020 11:17

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3791626)

ну оно не совсем так
антибиотиками глушат в любом случае
Вирус прослабляет имммунитет и условно-патогенная микрофлора (присутствует в 99,9% в каждом) раскрывает крылья
так что по сути вирусняк убивается самим организмом, а сопуствующие болячки гасятся антибиотиками

Sergey_Sch 13.10.2020 12:52

Со слов нашего педиатра, преждевременное назначение антибиотиков ухудшает прогноз по ковиду. Типа они нужны, но сначала надо дать организму побороться.
==
Вроде как антибиотики угнетают имуннитет.
===
Лет 15 назад супруга друга заболела пневмонией, тогда ей было 21-22 года. В больнице перепробовали кучу антибиотиков, ничего не помогало. Думали уже все. Подействовал какой то древний, на который и надежды особо уже небыло.

OL_75 13.10.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3791694)

https://cdn.jpg.wtf/futurico/eb/2a/1...07d.jpeg?w=700

Извените.

Lexa 13.10.2020 13:10

потому что по хорошему надо делать антибиотикограмму
но это занимает время, которое не всегда есть

LegosX 13.10.2020 13:10

Не вроде как а косят микрофлору кишечника которая выполняет туеву хучу функций, синтезирует туеву хучу биоактивных веществ и витаминов от которых напрямую зависит состояние иммунитета.

OL_75 13.10.2020 13:13

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3791605)
Прикольный;-).

Раньше не знаю, а теперь что-то совсем уныло набрасывает...
Может его зобануть пора, пусть в следующей реинкарнации лучше старается?

Фёдор 13.10.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3791775)
Раньше не знаю, а теперь что-то совсем уныло набрасывает...
Может его зобануть пора, пусть в следующей реинкарнации лучше старается?

А чем я буду на каратнтине заниматся?
Я бы дождался лета, а потом уже шашкой махать.

AndrewD 13.10.2020 20:45

Кого то уже чипировали? Как оно?

GAS 13.10.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3791802)

Садись, два. Вышки 5G по Украине ещё не поставили, через них же чипирование будет идти.

Фёдор 14.10.2020 11:20

Цитата:

Так это хорошо что не чипировали, значить люди ещё не совсем долбанулись, попытка явно мощная, да и вобще осень ещё впереди, летом можно будет расслабится, очень мало дурачков найдётся которые поверят в пандемию короновируса, будут выдумывать новый план.
Кстате у бил гейтса запасной план - создать взрыв который затмит солнце на всей планете.

GAS 14.10.2020 11:44

Фёдор, а Вы себе уже купили клетку Фарадея для защиты от чипирования через 5G? Если что, могу продать портативную - 1000 грн, зато один раз заплатили, и можно всегда носить, стопроцентная защита от влияния Билла Гейтса. Высылаю Новой почтой.

Фёдор 14.10.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3791843)
Фёдор, а Вы себе уже купили клетку Фарадея для защиты от чипирования через 5G? Если что, могу продать портативную - 1000 грн, зато один раз заплатили, и можно всегда носить, стопроцентная защита от влияния Билла Гейтса. Высылаю Новой почтой.

Так это уже не актуально, нужно лампы дневного света закупать.

OL_75 14.10.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791790)
А чем я буду на каратнтине заниматся?
Я бы дождался лета, а потом уже шашкой махать.

Боюсь что до лета вас совсем поплавит.)

redpas 14.10.2020 12:37

упоротый. И вот такие на выборы ходят.

AndrewK 14.10.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791844)
Так это уже не актуально, нужно лампы дневного света закупать.

Дневного нельзя, при дневом свете тебя билли гейц увидит и заразит гомосексуализмом через коронавирус с вышки 5же.
Могу продать лампы ночного света. Дорого:cool:

Влади мирович 14.10.2020 19:48

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3791810)
Садись, два. Вышки 5G по Украине ещё не поставили, через них же чипирование будет идти.

Сегодня пополнил Водафон, пишут перезагрузить телефон и пользоваться 5Ж.

А еще пришло, что при ковиде нужно пить аспирин и будет счастье.

типа так:
Цитата:

Итальянский патологоанатом сообщил также, что в больнице в Бергамо было проведено 50 вскрытий трупов, в Милане – 20 (то есть итальянские серии вскрытия являются самыми высокими в мире), а в Китае было вскрыто всего лишь 3 умерших. И эти вскрытия, кажется, полностью подтверждают информацию, что коронавирус вызывает диффузный тромбозом в кровеносных сосудах.«Следовательно, это – не пневмония, а тромбоз легких.
https://voxukraine.org/uk/fejk-koron...ne-pnevmoniyu/

Sergey_Sch 14.10.2020 21:33

Цитата:

У меня собака чипирована, вроде норм, не жалуется ;-)
Наверно БГ может управлять и через 3-4Ж тоже.

Фёдор 14.10.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Sergey_Sch (Сообщение 3791878)
У меня собака чипирована, вроде норм, не жалуется ;-)
Наверно БГ может управлять и через 3-4Ж тоже.

Мало того чипировать животных обязательно, я принёс кота - долго мурыжили, стелили мне про календарь прививок, от бешенства и т.п, а я им говорю просто приспите его - мучается, а чипируйте себя дебилы, если у меня кот взбесится я его могу сам вылечить.

Надеюсь вы доживёте до того времени когда людей зачпокают чипами, потом посмеётесь, надеюсь вы не пьёте не курите? а то иначе мне придётся взяться за ваше здоровье.

redpas 15.10.2020 04:45

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3791886)
Мало того чипировать животных обязательно, я принёс кота - долго мурыжили, стелили мне про календарь прививок, от бешенства и т.п, а я им говорю просто приспите его - мучается, а чипируйте себя дебилы, если у меня кот взбесится я его могу сам вылечить.

Надеюсь вы доживёте до того времени когда людей зачпокают чипами, потом посмеётесь, надеюсь вы не пьёте не курите? а то иначе мне придётся взяться за ваше здоровье.

Я надеюсь дожить до вашей чиповки.

AndrewD 15.10.2020 10:07

...каким-нибудь древним целероном

Фёдор 15.10.2020 11:36

Тех осмотр с чипом, права с чипом, паспорт с чипом, думаю логично бы просто один пришить в человека, просто людей много пока идёт в отказ , поэтому этого нет.
Вот этот лже короновирус это первая ступень к этому, что бы люди привыкали к нацистскому режиму ограниченной свободы, а потом будет как с ското фермой , потому что рычагов давления у власти будет слишком много, а люди давно уже за деньги и комфорт готовы на всё, вырастили такое поколение.

Rambo 15.10.2020 11:41

Пам'ятаєте анекдот про пандемію кишкової інфекції в 2021 році? Так от. Це вже не анекдот https://news.liga.net/world/news/svi...loveka-uchenye

Фёдор 15.10.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от Rambo (Сообщение 3791929)
Пам'ятаєте анекдот про пандемію кишкової інфекції в 2021 році? Так от. Це вже не анекдот https://news.liga.net/world/news/svi...loveka-uchenye

Кстате короновирус начинает свой путь из кишечника, там он размножается в белке каком то, думаю меньше есть мяса будет некая польза, даже с точки зрения эволюции.

LegosX 15.10.2020 11:54

Цитата:

Биологи из Университета Северной Каролины в Чейпел-Хилл заразили им культуры человеческих клеток, то есть показали, что он опасен и для нас.
Может не так уж была и не права инквизиция сжигая на кострах вумников-учёных?

redpas 15.10.2020 14:36

Даёшь невежество горстями в массы!

Хотя нет. Его там и так тонны...

LegosX 15.10.2020 14:52

Отож!

OL_75 15.10.2020 15:00

https://www.facebook.com/10000253840...66317/?app=fbl

Пизд.ос...

LegosX 15.10.2020 15:27

Я прямо сейчас пытаюсь дозвонится на горячую линию МОЗ. Сначало робобаба тарахтела что линии перегружены и свободных операторов нет, теперь все последующие звонки просто сбрасывает даже не поднимая трубки. Просто хотел узнать у них начало и конец этого 3.14деца. Человек травмировал ногу, надо бы по хорошему к травматологу и рентген может сделать. Попасть к травматологу можно только по электронному направлению семейного врача, у семейного на три дня вперёд все места заняты. Это просто трындец. Погавкался сейчас с ними в регистратуре - говорят все претензии в Киев.

redpas 15.10.2020 15:34

Скорая помощь в помощь.

redpas 15.10.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3791952)

Абы не Парашенка. Тьфу! Не вакцинация!

LegosX 15.10.2020 15:44

Навряд ли адекватно срывать скорую если человек подвернул ногу да ещё и не сегодня.

Sergey_Sch 15.10.2020 16:14

Позвоните семейному врачу попросите сделать электронное направление.
Со взрослыми - не знаю, но для ребенка у нас получалось, педиатр по телефонной просьбе делала направление к другому специалисту.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.