![]() |
Цитата:
Вы не обижайтесь, но вам уже и к психиатру поздно. Убейсибяапстену! Дебил. |
Цитата:
я так понимаю это те же стволовые клетки, есть тоже много статей о вреде их использования для человека. Вот сразу нашёл, почитал, негодяи https://naked-science.ru/article/nak...ush-ili-pravda |
Цитата:
Ну ничего, вас сначала насильно вакцинируют, а потом и стерилизуют. Чтоб не размножались... |
Глядя на вереницу случайных неслучайностей недавнего прошлого: то памятник рухнет, то двери сами захлопываются, то солдатики в обморок падают, то ксиву кто-то уронил, как то осторожнее приходится оценивать окружающую реальность.
Как раз тот момент, с подвохом, когда решил в пропагандонских целях самопровакцинироваться ;-) https://youtu.be/Z66K3xpJMgQ |
Цитата:
|
Цитата:
Я дивлюся у частини людей ковід не стільки по легеням б"є як у саме слабке місце вражає. Доречі, щось мені редпас фільм "Perfect Sense" нагадує. Спочатку нюх і смак втратив, потім напади немотивованої агресії. До гадалки не ходи, 100 відсотків наступним кроком він оглохне.:-D |
Цитата:
http://news.bigmir.net/world/2034510...tomov-COVID-19 более 170 симптомов заболевания. Все написать сюда не могу, потому что там симптомы всех болезней, я забыл как спойлер делать Вот несколько самых комичных. Повышенное газообразование, проблемы с мобильностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди сильно начали срать в галактику, эволюция ускоряется наверно, а болезни самый проверенный способ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваша методика предполагаю просто делать наоборот от желаемого, я такого не говорил, вариант, но это примитивно , много промахов может быть, это поможет если человек совсем уж ковно, делая всё наоборот от желаемого - пойдёт в пользу, это бил гейтсу подойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тим часом часом наближаемося до 5500 хворих на добу. Якщо приплюсувати сюди сотні тисяч тих хто щорічно хворіє на грип і тих хто вмирає від нього а також те що ЗМІ вже здалеку і потихеньку вкидає інфу що люди будуть хворіти ковідом і грипом одночасно то через пару місяців вулиці будуть вкриті трупами. А якщо ковід ще й влаштує з грипом в людському організмі якусь рекомбінацію генетичного матеріалу буде взагалі прикольно, вам ваше терерішнє самопочуття здаватиметься ідеальним. |
Цитата:
Вобще не мешало бы изучить вопрос о крови, как пища влияет на состояние крови, больше налягать на сырые продукты, воду, спорт, тогда не то что лже ковид, а обычные простуды будут проходить в более лёгкой форме, а вот если загонять себя работой как негр, тогда конечно не до этого, и результат инфляция, болезни, стресс, война и наконец смещение полюса земли |
Магнитного, или реального? Если магнитного, то хрен на него. С какой-нибудь ракеты можно отковырять гироскопный компас и точно определить настоящий полюс Земли.
По делу - спортсмены тоже умирают от ковида. Даже от гриппа умирают. Здоровый образ жизни лишь немного снизит вероятность. |
Цитата:
|
Во статейка норм, не все дебилы оказываются
Если коротко Массовые карантины для борьбы с коронавирусом - вредят здоровью людей больше чем короновирус. Это правда - если реально беспокоится о здоровье людей, а не желание всех изнечтожить то как это происходит сейчас. Декларацию об отказе от массовых карантинов подписали около 4 тыс. ученых и больше 7 тыс. врачей. Еще более 100 тыс. подписей оставили люди, не связанные с медицинским сообществом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это было не совсем уж прям хим обработанное вещество, если сказать точнее чисто биохимическое, натурпродукт так сказать созданный живыми организмами
Цитата:
|
Сейчас погуглил, оказывается их довольно успешно применяют при короне, и проходит быстрее и легче, и летальность значительно сокращается. В принципе неудивительно, поскольку на своей шкуре ощутил - эффективность охренительная!
|
При смертельной пневмонии от короны интерферон как раз и причина, и мужиков чаще берет по этой причине, так как его больше у них выделяется
|
То вы батенька интерферон с интерлейкином попутали!
|
ещё любопытная заметка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не заметно, статистика 6000дурочков откуда в день берётся, я уверен 80% из них даже не болеют не чем, просто обязали всех проходить тест на ковид при обращении в больницу - для того что бы создать панику и ввести нацизм по миру |
Прикольний бот. Навіть москальської мови не знає. Цікаво, звідки він.
|
А шо там с математикой, когда наступит момент переполненых коек/нехватки врачей , до выборов или после? Ну тоесть по домам опять всех отправят. Немного непонятно куда размещают каждый день по 500-1000 тяжёлых и так уже месяц, резиновые больницы?
|
Тренд нарисовать минутное дело, но и так видно что на 25.10 будет овер 10т в день
|
Цитата:
Потому что когда пройдёт сезон простуды осенней, уже будет нереально накрутить столько больных, а к лету это уже будет очередная фоновая болезнь. |
1. Умный народ в 1!!! туре за зеленского не голосовал бы.
2. С тех пор образованием народа никто так и не занялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самі страшні ватні бабульки які вимагають кацапську "вакцину" і влаштовують скандали бо її нема і не буде. |
Федор, нынешний през не самостоятельный тоже, нюансы узнаете с пленок Хзковского через несколько лет.
|
Цитата:
Ніфіга. Я ще в 1995 ковідом перехворів. Усі симптоми були як змальовані з теперішніх. Ну один в один. Так шо у мене стійкий імунітет до ковіду. І взагалі з 1995-го я "простудами" хворів рази три чи чотири всього. |
Цитата:
|
Цитата:
А порох просто как пёс с цепи сорванный, ему только поводок спускай. Любого призидента, организацию очень просто подмять под себя - если не иметь моральных ценностей, но иметь цель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, що ХВедір бот, не може реальна людина бути таким ідіотом.
|
Здесь живет COVID–19. Один день больницы в "желтой" зоне: записки врача
https://www.pravda.com.ua/rus/articl.../10/7/7269014/ Уже читали? Это обязательно прочитать. Врач больницы в Одесской области рассказывает о том, как работается с коронавирусными пациентами. |
У меня тоже мама в больнице работает, так что я знаю ситуацию из первых уст так сказать.
Сейчас за день выписывают по 30ть больничных(простуда), хотя норма 15 в месяц, короновирус есть у некоторых врачей, один умер 76лет от роду, у второго астма и болезнь протикает сложно - что естественно, у поациентов встречается чаще всего без симптомно, а у кого проблемы тем уже далеко за 60 с кучу хрон болезнями, врачи которые умирают с ковидом ничего не выплачивают и не ставят что умер от ковид, есть врачи которые с пневмонией ходят на роботу и это никого не волнует, пациенты на тест с ковидом смотрят как мыша на сыр, давай сделай меня полностью требуют. Одним словом ситуация стандартная, ждут суровый карантин, что бы люди меньше делали нервы и можно было занятся своими прямыми обязаностями - шпилить в телефон и сплетнечать, потому что люди ходят в больницу как на роботу и развлекаются, реклама ковида по тв делает своё дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Допусти м ещё не самые правда свежие данные, но тенденция просматривается к уменьшению смертности в украине с начала панды ковиды, как это обьяснить?
2019 год 2020 год % от 2019 феврал 47891 47128 98% март 49177 48326 98% апрел 47879 46313 97% https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/15/7255754/ Свежие данные сложно найти потому что это наверно запрещено. Вот и доказательства этому, тянут время что бы ввести нацизм мусорской, вакцинацию и т.п. С начало пандемии в украине в 2раза уменшилась смертность от пневмонии. https://hromadske.ua/ru/posts/gossta...ne-opendatabot |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дякую що ще раз відкрили для мене Америку. Чоловік помер у лікарні в пульмонології. Ніякого самолікування. |
Зараз вчителька малої в лікарні з двустороннім. Заняття буде поки проводити інша. Була під кисневою маскою, але сьогодні вже зняли. Ні, не ковід. Бережіться і інших болячок, а то таке враження, что іншого нічого нема, тільки ковід...
|
Завтра іду здавати 4 й сука тест на корону. Виконую замовлення як кілер біологічною зброєю ....але то дорого )
|
Цитата:
И совершенно не исключаю врачебной ошибки (читай - пох*изма). Просто Вы изначально не указали всех вводных... |
Цитата:
|
Вы верите в то что нет мирового заговора? Сегодня в очереди на сдачу анализов мне раскрыли глаза на этот ковид. Оказывается американцы договорились с китайцами, и устроили этот пандемониум с единственной целью- сбросить Геннадия Адольфовича. Потому что он мешает раздербанить Харьков. Это самая лучшая версия из всех. И самая правдивая.
|
Давно я не заходил на https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6 зашел и очечуел, думал у китаёз такой же зиздец как и везде, а нет!
Global Cases 90 823 China 4 739 deaths in China вот как такое может быть? Сто пудов припрятали давно уж узкоглазые для себя вакцину или лекарство какое. |
Global Cases in Ukraine 272 671 deaths 5 143
сколько той Украины по сравнению с Китаем |
Несмотря на население Китая, долбоёбы сосредоточены в основном в Украине. Вот и результат.
|
Цитата:
|
Любая версия без Гепы мне не подходит. Она мне не нравится.
|
Цитата:
антибиотиками глушат в любом случае Вирус прослабляет имммунитет и условно-патогенная микрофлора (присутствует в 99,9% в каждом) раскрывает крылья так что по сути вирусняк убивается самим организмом, а сопуствующие болячки гасятся антибиотиками |
Со слов нашего педиатра, преждевременное назначение антибиотиков ухудшает прогноз по ковиду. Типа они нужны, но сначала надо дать организму побороться.
== Вроде как антибиотики угнетают имуннитет. === Лет 15 назад супруга друга заболела пневмонией, тогда ей было 21-22 года. В больнице перепробовали кучу антибиотиков, ничего не помогало. Думали уже все. Подействовал какой то древний, на который и надежды особо уже небыло. |
Цитата:
Извените. |
потому что по хорошему надо делать антибиотикограмму
но это занимает время, которое не всегда есть |
Не вроде как а косят микрофлору кишечника которая выполняет туеву хучу функций, синтезирует туеву хучу биоактивных веществ и витаминов от которых напрямую зависит состояние иммунитета.
|
Цитата:
Может его зобануть пора, пусть в следующей реинкарнации лучше старается? |
Цитата:
Я бы дождался лета, а потом уже шашкой махать. |
Кого то уже чипировали? Как оно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате у бил гейтса запасной план - создать взрыв который затмит солнце на всей планете. |
Фёдор, а Вы себе уже купили клетку Фарадея для защиты от чипирования через 5G? Если что, могу продать портативную - 1000 грн, зато один раз заплатили, и можно всегда носить, стопроцентная защита от влияния Билла Гейтса. Высылаю Новой почтой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упоротый. И вот такие на выборы ходят.
|
Цитата:
Могу продать лампы ночного света. Дорого:cool: |
Цитата:
А еще пришло, что при ковиде нужно пить аспирин и будет счастье. типа так: Цитата:
|
Цитата:
Наверно БГ может управлять и через 3-4Ж тоже. |
Цитата:
Надеюсь вы доживёте до того времени когда людей зачпокают чипами, потом посмеётесь, надеюсь вы не пьёте не курите? а то иначе мне придётся взяться за ваше здоровье. |
Цитата:
|
...каким-нибудь древним целероном
|
Тех осмотр с чипом, права с чипом, паспорт с чипом, думаю логично бы просто один пришить в человека, просто людей много пока идёт в отказ , поэтому этого нет.
Вот этот лже короновирус это первая ступень к этому, что бы люди привыкали к нацистскому режиму ограниченной свободы, а потом будет как с ското фермой , потому что рычагов давления у власти будет слишком много, а люди давно уже за деньги и комфорт готовы на всё, вырастили такое поколение. |
Пам'ятаєте анекдот про пандемію кишкової інфекції в 2021 році? Так от. Це вже не анекдот https://news.liga.net/world/news/svi...loveka-uchenye
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даёшь невежество горстями в массы!
Хотя нет. Его там и так тонны... |
Отож!
|
|
Я прямо сейчас пытаюсь дозвонится на горячую линию МОЗ. Сначало робобаба тарахтела что линии перегружены и свободных операторов нет, теперь все последующие звонки просто сбрасывает даже не поднимая трубки. Просто хотел узнать у них начало и конец этого 3.14деца. Человек травмировал ногу, надо бы по хорошему к травматологу и рентген может сделать. Попасть к травматологу можно только по электронному направлению семейного врача, у семейного на три дня вперёд все места заняты. Это просто трындец. Погавкался сейчас с ними в регистратуре - говорят все претензии в Киев.
|
Скорая помощь в помощь.
|
Цитата:
|
Навряд ли адекватно срывать скорую если человек подвернул ногу да ещё и не сегодня.
|
Позвоните семейному врачу попросите сделать электронное направление.
Со взрослыми - не знаю, но для ребенка у нас получалось, педиатр по телефонной просьбе делала направление к другому специалисту. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.