![]() |
Днем я спал, а вечером бухал.
|
Цитата:
|
Отбросим в сторону вопящего Эсперо! ))))
Итак! Снова похолодало. Вспоминаются былые встречи при плохой и холодной погоде, но в очень теплой обстановке. Хочется повторить. Например, в среду. Бутег, не сбивай меня своими ресторанами. Не до них сейчас. |
Цитата:
|
Ты лучше в тему напиши что-нибудь.
|
Цитата:
Написал.дальше что? или не в тему? |
девочки, хватит ссориться
|
Цитата:
По теме, это значит, согласиться с моим вариантом или предложить свой. Славочка, не переживай, мы с Юриком разберемся без соплей :) в смысле, без драки. |
Цитата:
А цыгане с когдебалетом? А шампаньское с таки коньяком? А достебаться до багмена и поставить всему кабаку злостебучий хэви митол? Нет, ви ничего не понимаете в гестоганах! Дайош кабак! Токо это... Давайте не в "калине", а? У меня там видения начинаются - как будто вот-вот песдюлей получать буду...:D |
Цитата:
|
Ну банкуйте.
|
Цитата:
|
Я в среду никак не смогу.так как киндеру моему 1 год.соответственнр буду пьян.И в кабак мне с вами низззя,потому шо как обычно кому то лицо наклепаю,и пол бара разнесу.
Я же психически неуравновешенный :)) |
Были прецеденты?
Юрик, ты завтра идешь? |
Цитата:
Завтра куда,в качалку? |
Ну да. Сегодня пропустил. Завтра тоже. А послезавтра Родину продашь!! :))
|
Цитата:
|
Ес, ес!
|
Цитата:
|
так я завтра выходной. :p
|
Я сегодня вечером тоже выходной ))
|
И шо вы вчера,бухали?
А я вот вчера до двух часов ночи бухал за годик своего киндера. до сих пор раму собрать не могу :)) |
Поздравляю, годовалый отец!
Никто не бухал, все замезли и отморозились. |
Цитата:
А мы как раз на улице бухали,гдето с 10 вечера и до двух ночи,потомушо в доме лепездричество закончилось. :)) надо было к нам приезжать,у нас весело было. |
Цитата:
|
Походу Сергей ударился об угол.
|
Цитата:
Он наверное с Беспределом перепутал :)) |
Цитата:
|
у Сережи ПМС?
|
Alert на страже! Славочка )))))))))
|
|
провокатор
|
Почему бы и не да? )
|
Цитата:
|
Так шо, таваристчи, мы в кабак идем или как? Прошу заменить, шо пиво в кабаке стоит на 5 ре дороже чем в кишене, но там его еще и приносят, да в тепле в добре... Удобно, в общем.
|
Я уже и молчу, а то устал сам с собой разговаривать. Идем, конечно. Вот только когда?
|
...и куда?
|
а когда ?
|
Дада, куда, когда и почем?
|
.... и зачем? Ухахахахаха!!! ))
|
Када,куда?!
Я думал вы уже бухие. |
Бут, гад, чего молчишь? Предлагай заведение.
|
А шо я предлагай? Я могу калину предложить, так вам жыж ж она не по нраву... От сами выбирайте заведение.
|
Как вам очередное избиение младенца от Кличко? :)
|
Цитата:
|
Я не смотрел кличковские приколы, я вчера гудел в Ирпене в компании нормальных чуваков )))
|
Цитата:
|
ага. про свои ощущения отписался в БП ))
|
судя по тому что змей таки отписался - то грамм 600 на морду ему было мало...
Вот только в следующий раз, горыныч, поедешь не на заднем сидении и даже не в багажнике а в НИШЕ ДЛЯ ЗАПАСКИ!!!!!!!!!!! |
Хыыыыы!!! Хрен с ним, в нише, так в нише.
|
Очень душевненько посидели
а змейчик вообще скромняга |
Образовалось Ирпенское Тавропиво-водка-коньяк и т.д. ?
|
нет, это было выездное заседание
|
Блжад... Нада было вам таки оставаться.
Я всё вск провёл за увлекательным аттракционом "Пилим с бодуна". Ножовкой. Тупой. Брус 200. Весь день. Не проблевался. С трудом. Хорошо посидели, куле ) Алсо, Змейчег, моя собака теперь настоятельно требует "Того дядю, которому не в падлу 1,5 часа кидать мячик":D Да, и это. Реквестирую почитать отчёт, ибо в БП я не ходок... |
теперь змей купит собаку и не будет "того дяди"))) там в отчёте 10 слов, читать не интересно)))
|
нет, Змей чаще будет в гости ездить
|
Цитата:
|
А куле - я всегда рад. Работы по хозяйству ещё года на 3 хватит.. Человек для 10..:D
|
Да, я в вск сам отходил до вечера, благо без физнагрузок. Тильберт, твой Нюся, просто прєлесть! Обязательно в следующий раз заиграю его до потери играбельности )))
|
Цитата:
|
Я знаю, как его зовут, но после всего, что произошло между нами, я могу его так называть.
|
Цитата:
|
Господина цобаку зовут Эрэд Энгрин.
Ну, а шо было делать - в клубе сказали - нада имя на "Э". Ну, мы из чисто вредности придумали аж на 2 "Э" :D А так - он пока ещё маленький, можно на "ты" и Нюся )) |
Цитата:
|
Спааакойно! Мою сцобаку никому не дано "того"! Кроме здоровенных сочных бульдожих... Через годик...:D
|
Цитата:
|
Нед. Ниверю. Ниможетбыть.
|
жаль собачку, теперь только змей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудел в компании нормальных чуваков и нормальной девушки, спортсменки, комсомолки и просто красавицы! А Амдкета все штырит... Окстись! |
поздно, змей, поздно... попалился... тильберт, как ты мог...)))))))))))))))
после вчерашней попойки, ещё не попустило))))))))))) |
Вы ведете себя как пьяное дитё ))))
|
Влад, чёто тебя натурально плющед... Помни! Тяжёлые наркотики не доводят до бобра!:D
|
до бобра то как раз и доводят)))
змей, дитё протрезвеет... а твой случай с собакой уже из памяти не вытрешь))))))))) |
С твоей точно!
|
Змей ты шо,уже дома?
Ксана как наклеичка,держится? :) |
За наклеичку - ГрандСпасибо :)
Держится - отлично) Личный опыт: Матизку с "У" давили со всех сторон, а вот её же - но с наклеичкой тавроклуба - другое дело... гораздо сдержанней стали вести себя коллеги по дорогам:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь Киев дрожит от наклеек тавроклуба, знают, что есть в нем пару неадекватов, которые порвут фсё! ))
|
Цитата:
|
Если надо кому-нить порву )))
|
Цитата:
|
Давай. Посмотрим на твоих врагов.
|
у меня их нет, так для развлекаловки))))))))
|
Цитата:
Ты был сегодня в качалке? |
Цитата:
|
Я после качалки качельку забыл убрать ))))
|
Цитата:
Ты же вроде не куришь?! :) |
От говорили мне в детстве умные дяди - не мешай, мальчик, крепкие напитки с газировкой. А мне чёто вчера, блжад, захотелось бехеровку тоником поразводить... Ой, мама... Убейте меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ваще там ящик порвалсо, от. |
Цитата:
канешн. так и было) а звук удара это так... шось десь грюкнуло8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.