![]() |
У кого чего новенького,?:(
|
Купил резину Pirelli P 2500 два ската хватит на зиму?вСЕСЕЗОНКА
|
Как по мне - надо иметь одинаковую резину на всех осях, а то с летней сзади есть шанс, что жопа будет обгонять перед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:fool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем! Имеются две передние сидухи, сильно б/у. За пиво отдам, правда находятся в области.
P.S. Может у кого есть ремни безопасности инерционные? Если что, готов купить. |
Так-с, товарищи-тавроводы, а ни у кого там масла для коробки 80W85 в гараже не завалялось? А то долить чуток надо, а в магазинах масла с такой вязкостью не обнаружены :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to vkolobok
Kiril следующий в очереди за той таврюхой. Если не брать не будешь - позвони Кирилу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, в чем проблема. Минералка - в минералку, п.синтетика - в п.синтетику. Кроме вязкости масло имеет название?
|
M@ste®
ну хотелось по-правильному, не изменяя вязкость долить. Судя по отметке в сервисной книжке масло называлось ТНК 80w85 :) Но подумали с vkolobok и решили, что буковки и циферки в сервисной книжке могут не иметь ничего общего с тем, что на самом деле залито в коробку. А долить масло GL-4 в ТАД-17 (который мог на самом деле оказаться в коробке) было бы не комильфо. И потому сегодня на Сиоле прикуплен был Кастрол 80w90 в количестве трех литров и залит в коробку. Теперь могу спать спокойно: все жидкости и фильтра в машине поменяны. P.S. Антифриз красный G12+ 1л никому не нужен на доливку? А то я чуток лишнего купил (по мануалу 7л антифриза надо, а у меня где-то 5,5 всего влезло). |
Цитата:
|
ЛЮДи ну а всесезонка неужели говно? А чего в европе ездят тока на ней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может просто у них дороги чистят:Dа то у нас напряг с етим
|
Цитата:
http://2kolesa.de/novyj-zakon-o-zimn...-germanii.html |
Цитата:
:( |
ЛЮДИ ХЕЛП! Что лутше взять матадор или барум? ИЛИ что то другое?
|
Цитата:
|
ХТО диски на таврию продает?
|
Roadstoun Euro win 700 пробовали?
ИЛИ VREDESTEIN Snowtrac 3 |
Цитата:
|
Кстати буду продавать свою Славу мож кому из наших нужна
|
Привет Херсонцам, среди вас есть рыбаки, как там у вас хищник поживает?
|
Цитата:
Конкретики не хватает. Нужно брать ту резину, которую, не дай бог конечно, если рубанешь об бровку всегда можно было найти! |
Цитата:
|
Новенький)))
Всем привет.
Уважаемые тавроводы помогите пожалуйста. Купил себе таврию (Дана), машина первая (в жизни), у друзей товарищей аналогичный зверушек нет, подскажите где ремонтироваться в Херсоне? В первую очередь интересует карбюраторщик и по ходовой малость. Главные критерии: чтоб мастер был спец и лишних денег не драл). |
Цитата:
|
люди, за сколько примерно можно продать мою тварюку,такая как сейчас есть. интересует примерная цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас еще тавросходки устраиваются на Арестантке?
|
Не, в последний раз уже в кафе пивом баловались. Холодно стало на улице торчать. Вроде как следующий раз тоже в кафе планировался, оставляй телефон - будет тебе оповещалка где именно.
|
Научился трогаться на горку с 4 передачи.
Ехал домой, перед поворотом торможу, а 4 передача торчит как вкопаная. Так и ехал на 4ой. Перед домом встал, открыл ворота, заезд на горку. Заехал. Голову особо не ломал - и так знаю синхроны выскочили. Покурил, читанул форум, понял - без разбора коробки не обойтись. Хотя года 2 назад был подобный случай, ехал с работы домой на 1 первой передаче (15км). Даже велосипедисты обгоняли, обидно было. А утром выдернулась как ни в чем ни бывало. Может и сейчас повезет? А то опять к Вколобку на выходные придется проситься, коробка-то у меня есть сделаная. |
tmax
сцепу не спалил, пока учился под горку на 4-й трогаться? |
Кто подскажет, бубнит задняя правая стойка возле стакана то есть в багажнике.
Что примерно нужно менять, а то не хочется в такую погоду разбирать смотреть потом собирать, ехать за запчастями и потом менять. Под подушку опоры та что в багажнике подлаживал еще резинку все равно бубнит на ямках. Не глушитель точно. |
Амортизатор приказал долго жить.
|
ХЕЛП!Заглох на ходу . начал заводить запахло проводкой но так сука и не завелась!ХЕЛП что может быть
:ny02: |
Цитата:
|
С Новым 2012 годом!!!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! С Новым 2012 годом!!! |
Цитата:
|
Всех с уж наступившим и еще наступающими! Ни гвоздя ни жезла в этом году.
Ну и готовимся на четверг на внеочередную Тавросходку, будем догонять пропущенную предновогоднюю :) |
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица, И Год Дракона всё же наступает Назло всем предсказателям конца. Пусть этот зверь – зеленый и колючий – Приятен будет, как пушистый кот, В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт, И пожеланья разошлёт планете Всем-всем, кто только с буквами знаком, Наклеив марки на открытки эти, Раздвоенным шершавым языком! |
Всем прет ! Сегодня опять ета херня ехал и заглох на ходу!Но через 2 минуты завелась как ни вчем не бывало ! Вопрос когда ето закончитса и у кого какие мнения есть я думаю может ето комутатор,?
|
Проверь соединения на коммутаторе и трамблере для начала.
|
Цитата:
|
Сегодня опять заглох может бензонасос,,,??? ГРЕЕТСа
|
Вряд ли не лето сейчас по моему)
|
Цитата:
|
Первым делом свечи, можно даже фото и сюда кинуть .Надо знать или забитая топливная система или переливает или с зажиганием проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или топливная забивается,фильтр,в баке что то есть постороннее но свечи гляньте а то может карб так "сделали" и зажигание будет барахлить тоже свечи будут закопченные.А при отсутствии топлива свечи будут соответственно чистые хотя бы некоторые
|
Товарищам желающим попасть (и на тавросходку в том числе) - приезжайте сегодня в 18:00 в пицерию Пицца-хат на покрышева. Кто не знает где это - звоните О5О - 396 - 3796
|
ПРЕТ! сегодня тянул девятку и заметил как чхнула черным дымом! ето карб,,,,?????
|
Как только ударили морозы утром завожусь с сильным гулом и вибрацией по кузову, по мере прогревания гул становится тише и вообще исчезает но когда машина уже конкретно нагреется то есть минут через двадцать езды.
Кто подскажет что может быть? Думаю что подушки, но не могли же они прям так задубеть в мороз. |
Цитата:
|
Я тоже грешу на то что лед где то, но я думаю он бы уже вытек или испарился.
Ведь при прогреве пропадает. |
Я бы грешил на задубевшие подушки, особенно если они менялись и хз какие поставили. Я ща как выезжаю - такое ощущение, что амортизаторов тупо нету, скачет и гупает жопа как на колхозной телеге. Чуток поезжу, амортизаторы прогреваются и начинают нормально работать. ИМХО с подушками те же яйца могут происходить.
|
Уже не барабанит, похоже где то лед был, просто не вытекал.
|
А НАКЛЕЙКИ ЕСТЬ,?!!\
|
и я хочу наклеек!
|
ау
|
У Вульфа вроде оставались, так что не прогуливаем сходки, покупаем наклеечки :)
|
Цитата:
Для всех товарищей - не забываем, сходка завтра на 6 в пицерии Пицца хат на покрышева. Кто не понимает где это - звоните |
Цитата:
|
Прет! А хто то ставил вебер однокамерный карб,? у знакомого на опеле расход 5 литров??? ето реально
|
если купить опеля-да.
|
Расход по городу на Вебере 5 литров? Нет, сынок, это фантастика (с)
Солекс, при всей его глючности, экономичнее Вебера. Даже тест сравнительный был, тол и в Авторевю, то ли в ЗаРулем: тестили на девятке родной карб и Вебер на динамику и на экономичность. Вебер слился. |
Если тулить что-то то лучше с какого-то японца, и расход уменьшится и глюков меньше будет, правда помучатся нужно что-бы втулить.
|
Кто подскажет, где у нас лучше делать капиталку движка и коробки?
И может кто по ценам сориентирует, сколько примерно это может стать?. |
Цитата:
|
А где лучше делать?
Так что-бы оптимальное соотношение цены и качества. И так что бы не бегать, типа вот это отвези токарю и еще нам запчастей принеси и пива. |
Цитата:
|
Да вроде нет на калибре ни кого в 3 Корабеле.
|
А сходка завтра, или че все молчат?
|
Цитата:
|
:)
АГА :) |
Блин, вот только я соберусь на сходку так все сразу заняты.
Я уже задумался, может меня боятся. |
От стоило мне приболеть и сразу же сходка не состоялась
Яй-я-яй |
Всем привет! Для начала всех с праздничком! Надо как то познакомится, после покупки таврии мне надо накапливать опыт...:)
|
Цитата:
|
Расскажите где ремонтироватся нынче "приятно" в соотношении цена-качество?
|
Цитата:
|
Мы в эту пятницу собираемся?
Или опять погоды испугались? |
я не испугался
|
хочу поехать в херсон покататься на коньках. дайте адреса катков. и где лучше. и что по чем. заранее блогадарен. вообщем надо куда то поехать погулять с девушкой.
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.