![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть пара БЦ-10 б/у махнусь на годный тавробублик 1 шт.
|
приму в дар-выменяю на что-то
литров 12 бу тосола ) |
трансформатора с лампового телевизора ни у кого нету? или самого лампового телевизора.
|
Цитата:
|
Цитата:
поеду в село, ковырять старый дедовский телевизор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
платы от нерабочих экономок никому не нужны?
-- когда то давно для себя лампочки ремонтировал, обычно из двух сгоревших-одну получалось сделать :-), сейчас как то не стало ни времени-ни вдохновения. Наверно это сродни стирке полиэтиленовых пакетов, но выбросить сходу жалко :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приму в дар стекла поворотников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как срочно нужно? есть белые выгоревшие 2 комплекта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу литров 12 тосола бу
поменяюсь или приму в дар для системы отопления, в доме |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет ли у кого макулатуры? много. нужна для формирования брикетов из угольной пыли.
|
народ!кому водоросли в аквариум подарить???????????????есть в наличии 3 кг валиснерии широколистной,папоротник-отрости(5-6 шт).забирайте в течении 3 дней
|
ищу медную фольгу. надо совсем чуть чуть.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
зы есси шо отдам кулечек горелых экономок, для тех кто умеет и желает чинить. Я на светодиоды перешел. |
Цитата:
|
Цитата:
зы еще другого добра есть Цитата:
а то Рабсу на растопку отдам :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
JAVA и JAVA2 Источники питания Радиолюбительская азбука Микроконтроллеры AVR (с диском) Orcad 9.2 PCCAD 2001 Perl (Питер) Perl (O`Reilly, Питер) очень бы полезная для меня литература была бы В центре я всегда практически, возле благовещенского собора |
Цитата:
|
ничо не осталось.
Есть еще куча худ. литературы. 20 кг вчера выкинул. |
Цитата:
просто тролль 80 левела. если серьезно- если действительно есть макулатура вообще не годная, только для свалки- то я заберу. мне действительно надо каждый день твердотопливный котел распаливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короч, до конца недели выложу список макулатуры.
|
приму в дар флешки малого обьема- 512мг-1гиг, потекшие задние тормозные цилиндры, но именно потекшие, а не заклинившие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приму в дар за пивошеколадку разные остатки трансмиссионного и моторного масел. всякие половинки литрушек и остатки на дне четырехлитрушек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть много чего на обмен http://olx.ua/list/user/BXJW/
|
Нужна пара зимних колес в 13 размере. Может у кого лежат не совсем законченные?
P.S. Для Зика |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. добрался до инета и спс Цитата:
народ!! активнее предлагаем :D |
Цитата:
|
1 штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от жеж ... вы еще предложите повыковыривать из клумб ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, давай приеду заберу- видишь не боюсь. а ты, отдашь? или не хочешь? или боишься? тем более она мне сей реально нужна. езжу вообще на лысых колесах. |
Есть 2 разявы разные 155/70, одна не ремонтируема, только с камерой ездить может. Обе подушатанные.
|
ушатанные колеса вообще лучше с камерами все ставить. на то они и ушатанные. трещины на них лезут часто
|
ушатанную резину вобще лучше не ставить, позаботьтесь хоть об окружающий вас людях, если на себя насрать
|
Цитата:
|
а чего срать на окружающих, лучше сначала на себя
|
Оценка ушатанности у каждого своя, я их поменял год назад, сзади стояли. шиномонтажник оповестил походят еще но в одно камеру поставить надо. Пошел я искать камеру 120 грн., в итоге купил пару НОВЫХ колес по 350грн. Эти лежали, на запаску пойдет и мне.
|
Цитата:
Цитата:
|
а есть у кого ненужный монитор элт или жк с дефектами, например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такой вот хламчек нужен кому то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в той куче гофры тонкой нет, случайно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны две шины в тавро размере, с остатком протектора 2-3 мм. Живые. Сезон и парность не важны. Это не для машины. 155х70х13.
Если есть у кого пара камер для них. тоже нужны. Может поврежденные, но пригодные для ремонта. |
От вентиляторов только сетки ножка тринога есть
Гофра большая алюминиевая не знаю для чего и от куда, могу отложить. Себе хотел взять Обычная гофра пластиковая может и есть, какая длина нужна? На фото остатки от люминесцентных ламп , крепление на лампы дроссель. Квадратные есть с отражателями. Пару корпусов комп ЭЛТ Моники пару Денежные ящики прямоугольного типа Старые стабилизаторы, для ламповых ТВ кажись юзались |
Даю подсказку - из сеток вентиляторов получаются симпатичные сетки на колонки под соответствующий динамик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдам в большие мозолистые руки чехол (оплетку) руля. б/у.
Самовывоз с тавротусовки 29 апреля (пятниццо). https://lh3.googleusercontent.com/qO...A=w724-h965-no Для любителей толстого руля. |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.